Перейти к публикации
  • 0

Помогите разобраться с PPM

Вопрос

Сменил удобры, дело вот в чем!  Вода покупная с большим содержанием Магния (всего 160 ppm) добавляю удобрения сначала Gro потом Bloom и Micro +в конце  B-52 и регулирую PH до 5.5 и выходит 380 PPM !!!!!  Не МАЛОВАТО ЛИ ? у меня на других удобрах было на этой же воде 460+

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Ну ты, друг, сам перечитай свое сообщение и скажи кто что сможет тут прокомментировать?

Какие у тебя удобры, сколько ты их добавлял что вышло такое значение...?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, KOTvMacJlE сказал:

Не МАЛОВАТО ЛИ ?

Мало - еще добавь...:giggling:

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

• 0

"я ем куриную ногу с большим содержанием приправ, она весит 300 грамм, не мало мне будет? а то раньше куриные ноги были по 350грамм"

Поделиться сообщением

• 0

джангл джус гро микро блум +B-52 как сказали так и залил 1:1:1 и 2мл\л B-52

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20190403_220044.thumb.jpg.48ce2a321cf889b1f44aa695ff38879c.jpgУже вот так выглядит(

Поделиться сообщением

• 0

(((кушать хочет (( ты её куришь ???

Поделиться сообщением

• 0

Тс, надеюсь не против офтопа. Мужики, а так ли принципиальна очередность внесения компонентов? Я вкидую MGB. На что это влияет? Может в осадок выпасть?

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20181026_150118.thumb.jpg.3a3cf8199b7e758e779324f9c5d58ed5.jpg

Да она голодная как волк ,ты что бро, при таких размерах ППМ должен быть минимум 500+

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Dub4ik сказал:

Тс, надеюсь не против офтопа. Мужики, а так ли принципиальна очередность внесения компонентов? Я вкидую MGB. На что это влияет? Может в осадок выпасть?

никакой разницы их очередность, так что похуй как их лить .....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, KOTvMacJlE сказал:

джангл джус гро микро блум +B-52 как сказали так и залил 1:1:1 и 2мл\л B-52

при таком количестве ппм должен быть не менее 600 на чистой воде, прибор свой проверял?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Это удобры от криса

14 часов назад, abai сказал:

(((кушать хочет (( ты её куришь ???

курил до того как удобры взял)

Поделиться сообщением

• 0

Это Удобры от криса, все по инструкции. то что она кушать хочет, это её праблы для нее куплены была 800 грн еда и какго ху.. она еще и не подходит) Короче говоря, спасибо за удобры ниочемные которые мне убили 7ми месячную красотку, разочаровался я в Джанг Джусе - дерьмо полное, на нем не растет норм, на ГХЕ лучше в 10 раз

Поделиться сообщением

• 0

Поделку удобений мне прислали что ли?? если я в чистую поду дам по 2мл на л то где то около 400ppm будет

Поделиться сообщением

• 0

IMG_20190404_130959.thumb.jpg.6e7cfdc102fcbb4ba48a37b8315044ca.jpgПодскажите лучше пожалуйста, она не выживет же уже? 

на мой взгляд она ГОРИТ

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, webmasterdual сказал:

при таком количестве ппм должен быть не менее 600 на чистой воде, прибор свой проверял?

ага, калибровочные жидкости стоят и цветовой kit тест наPH, так же к солемеру отношение хорошее всегда промывается в дистилляте после и между замерами

Поделиться сообщением

• 0

на земле растёт ??? если да ----- поливай водичкой и наблюдай дня 3 4 ! а фотки расты до этой беды есть ? судя по размерам вега шла не плохо !

Поделиться сообщением

• 0

Гидра 7 месяцев

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, KOTvMacJlE сказал:

Гидра 7 месяцев

а как корни выглядят?

Поделиться сообщением

• 0

я сомневаюсь что крис тебе мог левые удобры толкнуть. Проверил бы ппм метр свой на повареной соли, 1 грамм соли на литр чистой воды должны около 1000 ппм показывать. А с растихой много чего могло случиться не зависящее от удобрений. В трубки по которым воздух подается к аэрационным камням давно дул?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, webmasterdual сказал:

я сомневаюсь что крис тебе мог левые удобры толкнуть. Проверил бы ппм метр свой на повареной соли, 1 грамм соли на литр чистой воды должны около 1000 ппм показывать. А с растихой много чего могло случиться не зависящее от удобрений. В трубки по которым воздух подается к аэрационным камням давно дул?

я б тоже проверил ппм тестер !

Поделиться сообщением

• 0

может поможет )) или вода из аптеки ))

57933663463a1_1.JPG.9bf2aac2354cacb45f454362f931af5c.JPG

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, webmasterdual сказал:

заменил напрошлой недели трубку, потому что потемнела (

5 часов назад, abai сказал:

я б тоже проверил ппм тестер !

Проверял, дистилят показывает 17, осмос 30  а растиха выглядит уже вот так фотка вчера 2я сегодня IMG_20190405_144414.thumb.jpg.868ef1314d8c979faa0fa54945853b96.jpgСпасибо Бразы Вам Отдельное!!! Всем спасибо, вывод: удорбры криса для гидры категорически не подходят, на фото виден Opium fem в кокосе, вот ему нравиться все, а взрослой растишке эти удобры как суп без гущи) заказал для гидры нормальные удобры, полноценные так чтоб при растворении показывает 450-600. Всем Спасибо ребят, эту уже не спасти я думаю, буду убивать(

IMG_20190404_130959.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Вот так 7 месяцев растил растиху, и насмене удобрений она погибла, ГХЕ намного питательней джанг джуса, НАМНОГО! джанг можно использовать в таких пропорциях для клонов, для 2й пары листьев, максимум до веги,это не полноцнные гидропонические удобрения

ФОты наоборот )

Поделиться сообщением

• 0

странно, я на ждингл джусе ращу и всё устраивает. Удобры не при чем, тебе надо найти причину, а то так и будешь на эти грабли наступать. Твой трабл похож на недостаточную аэрацию корней

Поделиться сообщением

• 0

АГА!!!!! что то новенькое!!!! =))) Я куплю еще 1 аэратор тогда))) Честно у меня такая мысль была, но температура раствора не такая уж и высокая чтоб кислород весь выходил , корни в 10л ведре почти под верх =) и самое интересное что после смены удобрений старые корни стали лысыми а по бокам начали расти новые белые !!! Спасибище бро я обязательно поставлю 2й аэратор и посмотрю, а может очухается ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...