sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 мая, 2019 6 часов назад, planokur77 сказал: подумываю растих от тудова перенести нах Или петлю поставь! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 мая, 2019 Скорее всего дикие собаки. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 11 часов назад, planokur77 сказал: Салам друзья!!! ...из-за дождей не получается проведать малых, но зато есть темка к охотникам больше ...я все забываю спросить, можно ли по фото и по отпечаткам лап, определить, чьи следы прям у меня под деляной, следы ска, с мой кулак ...и две норы рядышком...я когда наткнулся на норы, сразу обошел вокруг и не нашел ни одного отхода, которые делают лисы...значит это ска, волчары живут, что ли...кстати, в наших краях встречаются до сих пор волки...я когда искал новый местяк и надыбал эти норы, то от вида первой норы, малость ссыкнул и побежал лопатку взял, а уже после того подошел и зафотал ...там реально след свежий и видно, что норы ухожены вот одна нора, вторую где то не могу фото найти...но если словами, она малость поменьше будет...в след. раз зафотаю обе...они рядышком друг возле друга...как вродь живут отдельно самка и ебарь ейный ...здесь отлично видно, что недавно кто то заходил или наоборот... ...пасатрите какая норища, туда я смогу пролезть, даже тень легко туда пройдет ...ну и следы пасатрите, какие ска, огромные А мне кажется лиса это, а норы не факт, что ее..... Может охотилась за ежами или кротами... И следы большие, от того, что мокрая земля 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 Хоть лисы и редко нападают на людей, ты все же будь окуратнее 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 Такой след? у лис и нора в разы меньше, без фотоловушки не понять. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 Лиса, волк, или собака с охотником мы не знаем..... Ну ты бро одевай чугунные труселя, а Тоту вас мужчин колокольчики низко и мало защещены хахахахахах 1 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 мая, 2019 9 часов назад, yagorrka34 сказал: Если волчара, где-то скоро будут щенки! а это жжёсткий капец.. та ты бро ваще успокоил 1 час назад, Valeriya сказал: А мне кажется лиса это, я в свои 40 с копейками доуя видел лисьих нор, и даже участвовал в травле и облаве на них...повторюсь, лиса всегда делает несколько отходов в стороны...здесь же, я не увидел ни единого отхода и норы рядышком друг от друга вырыты, буквально в пяти метрах...а диаметр этих нор просто огромный 1 час назад, Valeriya сказал: И следы большие, от того, что мокрая земля возможно, ток там два следа, большой, с мой кулак и второй поменьше...такое впечатление, что живет пара...норы ж ведь тоже, одна большая, вторая поменьше 2 часа назад, rise сказал: Скорее всего дикие собаки. бро, та в наших местах такого не встречалось, та и навряд ли собака будет нору рыть...думаю, либо волк, либо может еще барсук быть... 1 час назад, yagorrka34 сказал: Такой след? у лис и нора в разы меньше, 1 час назад, Valeriya сказал: Ну ты бро одевай чугунные труселя, а Тоту вас мужчин колокольчики низко и мало защещены я всегда хожу с секатором в заднем кармане и постоять за себя смогу, ежели придется за свою жизнь бороться...и колокольчики всегда защищены ...но поаккуратнее надо быть, это как минимум 2 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 мая, 2019 13 часов назад, yagorrka34 сказал: какая лопатка? без Манлихера не ходи. та терь буду брать пневмата, хоть и 4,5 калибр, но пару шарикоф в голову ипанет и охота пообедать мною пропадет в ухнарь ...кстати, там рукоятка такая тяжелая, что в случай чего, можно тупо по сапатке переипать ...друзья, кто юзал на таком субстрате, отпишите плз как он себя показал ...ска, Флорин был в одном ток магазе и передо мной какой то мудила скупил весь, а мне сегодня надо малышню пересадить, пришлось этот взять попробовать 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: та терь буду брать пневмата, хоть и 4,5 калибр, но пару шарикоф в голову ипанет и охота пообедать мною пропадет в ухнарь ...кстати, там рукоятка такая тяжелая, что в случай чего, можно тупо по сапатке переипать Да ты опасен )))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 мая, 2019 50 минут назад, Valeriya сказал: Да ты опасен )))) ...если меня не трогать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 мая, 2019 10 минут назад, planokur77 сказал: ...если меня не трогать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2019 @planokur77 красава , вооружонным сейчас и нужно ходить. Темболее у тебя зверьё такое. 4 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 25 мая, 2019 Привет бро) Аж самому за норы интересно стало. Вдел лис у себя, норы их 25 см в диаметре где то, они людей боятся если только нету сказа у них. А на счет волков советую брать нож, да побольше. У них инстинкт еще с давних времен когда вилят блеск лезвия то не подойдут, будут рычать сильно только. Ну а вместо пневмата лучше стартовый взять он хоть не стреляет ничем(Не считая зораки914 в котором заглушка выкручивается и можно резиной ипашить) но услышав вытрел волк пересрет не меннее чем ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 25 мая, 2019 18 часов назад, Osvald сказал: Это Челмедведосвин! Я суръезно! Так я видел такого. Только детеныша. Они гадят как раз на бревнах по которым я через ручьи переходил)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 480 Опубликовано: 25 мая, 2019 Планычь юзал я и в прошлом году, и в этом году субстрат "Щедра Земля" проблем небыло,только если в поты буш ставить добавь разрыхлитель ато каменеет пиздец... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 мая, 2019 1 час назад, вiталiк сказал: @вiталiк бро, тоже А-112 1 час назад, yurok сказал: вооружонным сейчас и нужно ходить. Темболее у тебя зверьё такое. @yurok бро, та тоже так и подумал 1 час назад, UT420 сказал: Ну а вместо пневмата лучше стартовый взять он хоть не стреляет ничем так ежели не стреляет, нах он такой нужен там будет...это человека можно напугать им, а зверюка если надумает напасть, этот выхлоп не будет преградой ......а то шо шариками хуячит, так мне пружину туда вкинули помощнее...выхлоп терь получается намного сильнее, уверен, никакое живое существо, от попадания такого шарика не сможет быстро очухаться, а тем более для дальнейшего нападения 1 час назад, MrHaze сказал: юзал я и в прошлом году, и в этом году субстрат "Щедра Земля" проблем небыло, @MrHaze ...буим тестить Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 мая, 2019 2 часа назад, UT420 сказал: Ну а вместо пневмата лучше стартовый взять он хоть не стреляет ничем... Тогда уж лучше вилы-выкидуху............ на край, топор с глушителем 2 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 25 мая, 2019 бро а ты поссы там возле норы - типо захватил терреторию)) они такие мочу понюхают и подумают типо нихуясе нашу територю захватили текаем отсюда)) шо там моя любимая домина??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 мая, 2019 2 часа назад, ПартияГермионы сказал: шо там моя любимая домина??? та дожди не дают прорваться к ней...попробую завтра 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 мая, 2019 17 часов назад, cherokee сказал: геньста в деле геньста на лопате 1 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2019 В 25.05.2019 в 12:45, planokur77 сказал: та терь буду брать пневмата, хоть и 4,5 калибр, но пару шарикоф в голову ипанет и охота пообедать мною пропадет в ухнарь ...кстати, там рукоятка такая тяжелая, что в случай чего, можно тупо по сапатке переипать ...друзья, кто юзал на таком субстрате, отпишите плз как он себя показал ...ска, Флорин был в одном ток магазе и передо мной какой то мудила скупил весь, а мне сегодня надо малышню пересадить, пришлось этот взять попробовать две обоймы пускали лесицы в черепуху даже ссадины не было, на петле была, с пневмата пм 2 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 мая, 2019 живодёрство чистой воды! Предупредительный себе в голову, чё не всадил? дебилы! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 мая, 2019 2 часа назад, 20radik13 сказал: две обоймы пускали лесицы в черепуху даже ссадины не было та пм даже во пневматах самый гавнячий...как и боевой, ска...пукалка....а на моем пружину кулибин поменял, так ебашит не хило...но опять же, конечно с пневмата на вряд ли убить можно, но если попадет по ебалу, охота нападать у нее точно пропадет...а так то, надо с винтарем ходить 2 часа назад, 20radik13 сказал: на петле была, с пневмата пм бля, внатуре братцы, не догоняю таких поступков...другое дело, на охоте завалить 2 часа назад, yagorrka34 сказал: Предупредительный себе в голову, чё не всадил? дебилы! @yagorrka34 бро, та мож не так категорично...все таки адреналин тяжело удержать...та и дичь, она везде дичь...не сортесь, братаны!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2019 2 часа назад, yagorrka34 сказал: живодёрство чистой воды! Предупредительный себе в голову, чё не всадил? дебилы! я жил в селе, это один из способов заработать, ставили петли, ловили лисиц и зайцев, продавали шкуру... типо охота... я же тебе ни кашаков ни собачек ловил, что ты меня живодером сразу так 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 26 мая, 2019 @planokur77 привет бро , извини что так грубо, но просто можно нассать возле норы , лиса унюхает и свалит . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас