Перейти к публикации

WilD WilD AуT - 2019 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@planokur77 дьявол красавец,да и остальные не кислые, видно что руки от куда надо растут.Продолжай в том же духе,приятно наблюдать.:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, webmasterdual сказал:

Планыч, вроде как перекормленные некоторые

Не некоторые,а все с последней фотки..Тут нужен Санек с янтаркой.:peace:  Удобрений много-воды мало..

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

6 часов назад, AutNash сказал:

"слевен"приболел,,или я ошибаюсь?

та отпаиваю бро, малость, да и фотал в 9-м часу вечера, уже листья начал опускать, ко сну готовиться  :grin:

5 часов назад, Valeriya сказал:

Хорошие девахи :perfect: 

:thankyou:

4 часа назад, webmasterdual сказал:

вроде как перекормленные некоторые

та есть такое братуха, но для аута пох, та и лапушные я никогда не курю :tyanet:

2 часа назад, Хотабыч сказал:

дьявол красавец,да и остальные не кислые,

:drujba:...забегай в гости, бро ;)

2 часа назад, кактусс сказал:

Не некоторые,а все с последней фотки..

ты о чем друже???...ты бы не умничал здесь, вон у тебя успешно получается в других репчиках поучать...я как то и без твоих советов и оценок обойдусь ;) ..та и ваще, я после прошлого года, как то не горю желанием с тобой общаться...не в обиду, но проходи мимо, я же к тебе не лезу с советами и оценками :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, planokur77 сказал:

ты о чем друже???

Кусты подпалил на последней фотке. Я тебе ничего не советую),и оценок не ставил вроде бы),и на дружбу с тобой не претендую..Попросишь админа,он сотрет,то,что я написал,что ты подпалил кусты,и это сообщение тоже!:cool: Я не тупой)),мне повторять не надо,больше тут не напишу ничего! И тебе удачи!!!:peace: 

44 минуты назад, planokur77 сказал:

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

1 час назад, кактусс сказал:

И тебе удачи!!!:peace:

взаимно, друже!!! :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
В 28.06.2019 в 14:10, planokur77 сказал:

ты о чем друже???...ты бы не умничал здесь, вон у тебя успешно получается в других репчиках поучать...я как то и без твоих советов и оценок обойдусь ;) ..та и ваще, я после прошлого года, как то не горю желанием с тобой общаться...не в обиду, но проходи мимо, я же к тебе не лезу с советами и оценками

правильно бро шли его нах) этот  шизоид редкой породы:fool:

Поделиться сообщением

@planokur77 :drujba:Бро! Вот этот Purple Big Devil вообще прекрасен. Похож на авто NY дизель, по строению. Аут сила! Ежик- это ваще зашибись:yes:.......:eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, yagorr сказал:

Вот этот Purple Big Devil вообще прекрасен. Аут сила! Ежик- это ваще зашибись

@yagorr :drujba:...а в живую ваще красотища, он весь фиолетовый, на мою мыльницу качественно не заснять:perfect: ..аут силище!!!...ежик уматный такой и вообще не ссыкливый, в клубочек даже не сворачивался, сразу хотел забрать домой, а потом подумал, что ему херово будет в неволе, к тому же, это могла быть чей нить маман :tyanet:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@planokur77 а птенец с кибер глазом по ходу. ... или накуренный:eyes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, yagorr сказал:

@planokur77 а птенец с кибер глазом по ходу. ... или накуренный:eyes:

Лапухи у планыча щипает :rasta_biggrin:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

16 часов назад, yagorr сказал:

а птенец с кибер глазом по ходу. ... или накуренный:eyes:

та то бро, фотик так заснял, с глазами там фсе гут, ток наверное усрался он маленько, когда увидел приближающееся колесо :rasta_laugh:

8 часов назад, Valeriya сказал:

Лапухи у планыча щипает :rasta_biggrin:

та он просто попался по ходу пьесы, даже не доезжая до девах :grin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую, загляувших!!! :rasta_peace: 

...вчера подвернулась возможность проведать старшеньких, правда было уже начало десятого на часах, но зато стимульнуло очень быстро все провернуть, так как темнело пестес как быстро, а там фсе таки дикий лес :icon_rasta:...девах покормил PF Grow - по 1г/л + дал по листу Эпином - 6-8 кап/л ...в след. посещение ток вода и янтарка по листу :tyanet:...плять, вчера, когда ипашил поливать последнюю деваху, в темени напрыгнул на шип с терновника, который пробил кроссовок и встрял прям в кость стопы :upset: ...ска, подымаю ногу, а там торчит кусок дерева :facepalm:  :giggling: ...вытянул и поипашил дальше, чуть ли не поссыкивая от боли, но все же малыху не обидел и естесно покормил...одно обидно, когда напрыгнул на шип, от боли, где то улетел секатор, а в потемках, да в зарослях по колено, не захотел заморачиваться искать...вощим, решил в след. раз поискать, я уже его так дважды терял, за три года  :grin: ...пля, утром нагнало ногу, что и в тапок не влезешь, куда там на педаль давить, так меня сегодня целый день возили, шо барина :icon_rasta:

Black Domina...Sensi Seeds (reg) 

IMG_7851.JPG.1ce3c958c2d9976e988e8eddb6ac5eff.JPGIMG_7858.JPG.c2680a9dd9510a72f6ab67715085318c.JPGIMG_7863.JPG.edcea2f0243a996aad18a4708edf1ec2.JPG

Critical Kush...Barneys Farm 

IMG_7845.thumb.JPG.c96a753d8023b981d8d442984c00dfb9.JPG

...трехглавая

IMG_7847.JPG.5c6fe657844eebcde083e0d8f0cfd86b.JPGIMG_7849.thumb.JPG.95a589d9f70285df616665cd893bd745.JPG

Cheese...Green House Seeds

...тоже трехглавая :rasta_laugh:

IMG_7836.thumb.JPG.30c9bffce596299656a83b3b6a8f9cd9.JPGIMG_7837.JPG.9cb90f83d3c79e2bfae781a157d626b7.JPGIMG_7840.JPG.daa0b4fab0a15c7530bd019f9155e9de.JPG

.                                                 Critical...Royal Queen Seeds

...эта матреха от рождения без центр. бошки :grin:

IMG_7877.thumb.JPG.7c4de33f5c1b50d611d8a47bad309d99.JPG

общак

IMG_7831.JPG.4c2f3e6d38a271fdd96d91524746edd3.JPGIMG_7869.JPG.95b08a3f575b6400323308e20829df01.JPG

...заряд хафки

IMG_7830.JPG.aaff3e2a7080595fad5b23a1bd3507f3.JPG

...ну и просто заснял уходящий день

IMG_7875.JPG.5f83d0043ce9801216052f5b9ec633e0.JPGIMG_7880.JPG.d5149d8ed5fa6c8bc1fd5568207caf7f.JPGIMG_7884.JPG.67b4d57d9f0fedbdaaa072f4646ff69d.JPG

...ну и отвлекаясь от темы, пасатрите прикольный клипос, я под печенюхи от братухи Широкого, раз пять уже пересатрел :eyes: ...как так можно ипашить такие кренделя ногами :perfect:  :giggling:

• Like +1 20

Поделиться сообщением

сад чудес  у тебя бро прям:perfect::respect:

а танцы то  танцы, я бухая так пляшу)))))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

39 минут назад, Valeriya сказал:

я бухая так пляшу)))))

:giggling: ...та все мы бухие, кренделя похлеще выдаем download.jpg.6a4ebadcb880dcec3110fd8132678325.jpg.6713c864bd367057feeddf1b68793902.jpg

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, planokur77 сказал:

как так можно ипашить такие кренделя ногами

три дня и три ночи скакал Иван царевич , пока скакалку не отобрали))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yagorr сказал:

какой-то футболист на пенсии, подрабатывает:yes:

та больше похоже на бабенку переодетую, у мужика бы яшки понастукивало до синякоф, от такого дриблинга, плять :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Уже не раз видел на фото, что за расход 2,3 на 100?

Have a good one!)

Поделиться сообщением

12 минут назад, rise сказал:

Вот и я удивляюсь второй раз. Ну видно что дизель, вангую фабия 2. Но все равно. Как вы так ездите? 

Изменено пользователем Osvald
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, rise сказал:

это я по расходнику придрочился ездить, экономно пестец :perfect:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Osvald сказал:

видно что дизель, вангую фабия

хероватая бро с тебя Ванга :giggling: ...Рапид это и да, дизелек :drujba:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

Все четко браза,отработано)

@MrHaze спасибо бро!...как там твои воспитанницы, нету времени и по репчикам полетать :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

[mention=32372]MrHaze[/mention] спасибо бро!...как там твои воспитанницы, нету времени и по репчикам полетать :drujba:

Да растем,не жалуються)
Индорные прихворали мля... Плодожерка /
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, planokur77 сказал:

хероватая бро с тебя Ванга

Да то Марс с Плутоном попутали своей активностью :rasta_biggrin:

И шо по расходу трасса-город?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...