Хотабыч 10 212 Опубликовано: 28 июня, 2019 @planokur77 дьявол красавец,да и остальные не кислые, видно что руки от куда надо растут.Продолжай в том же духе,приятно наблюдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 28 июня, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Планыч, вроде как перекормленные некоторые Не некоторые,а все с последней фотки..Тут нужен Санек с янтаркой. Удобрений много-воды мало.. 1 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2019 6 часов назад, AutNash сказал: "слевен"приболел,,или я ошибаюсь? та отпаиваю бро, малость, да и фотал в 9-м часу вечера, уже листья начал опускать, ко сну готовиться 5 часов назад, Valeriya сказал: Хорошие девахи 4 часа назад, webmasterdual сказал: вроде как перекормленные некоторые та есть такое братуха, но для аута пох, та и лапушные я никогда не курю 2 часа назад, Хотабыч сказал: дьявол красавец,да и остальные не кислые, ...забегай в гости, бро 2 часа назад, кактусс сказал: Не некоторые,а все с последней фотки.. ты о чем друже???...ты бы не умничал здесь, вон у тебя успешно получается в других репчиках поучать...я как то и без твоих советов и оценок обойдусь ..та и ваще, я после прошлого года, как то не горю желанием с тобой общаться...не в обиду, но проходи мимо, я же к тебе не лезу с советами и оценками 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 042 Опубликовано: 28 июня, 2019 44 минуты назад, planokur77 сказал: ты о чем друже??? Кусты подпалил на последней фотке. Я тебе ничего не советую),и оценок не ставил вроде бы),и на дружбу с тобой не претендую..Попросишь админа,он сотрет,то,что я написал,что ты подпалил кусты,и это сообщение тоже! Я не тупой)),мне повторять не надо,больше тут не напишу ничего! И тебе удачи!!! 44 минуты назад, planokur77 сказал: Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июня, 2019 1 час назад, кактусс сказал: И тебе удачи!!! взаимно, друже!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 июня, 2019 В 28.06.2019 в 14:10, planokur77 сказал: ты о чем друже???...ты бы не умничал здесь, вон у тебя успешно получается в других репчиках поучать...я как то и без твоих советов и оценок обойдусь ..та и ваще, я после прошлого года, как то не горю желанием с тобой общаться...не в обиду, но проходи мимо, я же к тебе не лезу с советами и оценками правильно бро шли его нах) этот шизоид редкой породы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июня, 2019 @planokur77 Бро! Вот этот Purple Big Devil вообще прекрасен. Похож на авто NY дизель, по строению. Аут сила! Ежик- это ваще зашибись....... 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июня, 2019 5 часов назад, yagorr сказал: Вот этот Purple Big Devil вообще прекрасен. Аут сила! Ежик- это ваще зашибись @yagorr ...а в живую ваще красотища, он весь фиолетовый, на мою мыльницу качественно не заснять ..аут силище!!!...ежик уматный такой и вообще не ссыкливый, в клубочек даже не сворачивался, сразу хотел забрать домой, а потом подумал, что ему херово будет в неволе, к тому же, это могла быть чей нить маман 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 30 июня, 2019 @planokur77 а птенец с кибер глазом по ходу. ... или накуренный 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июля, 2019 8 часов назад, yagorr сказал: @planokur77 а птенец с кибер глазом по ходу. ... или накуренный Лапухи у планыча щипает 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 июля, 2019 16 часов назад, yagorr сказал: а птенец с кибер глазом по ходу. ... или накуренный та то бро, фотик так заснял, с глазами там фсе гут, ток наверное усрался он маленько, когда увидел приближающееся колесо 8 часов назад, Valeriya сказал: Лапухи у планыча щипает та он просто попался по ходу пьесы, даже не доезжая до девах 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 Приветствую, загляувших!!! ...вчера подвернулась возможность проведать старшеньких, правда было уже начало десятого на часах, но зато стимульнуло очень быстро все провернуть, так как темнело пестес как быстро, а там фсе таки дикий лес ...девах покормил PF Grow - по 1г/л + дал по листу Эпином - 6-8 кап/л ...в след. посещение ток вода и янтарка по листу ...плять, вчера, когда ипашил поливать последнюю деваху, в темени напрыгнул на шип с терновника, который пробил кроссовок и встрял прям в кость стопы ...ска, подымаю ногу, а там торчит кусок дерева ...вытянул и поипашил дальше, чуть ли не поссыкивая от боли, но все же малыху не обидел и естесно покормил...одно обидно, когда напрыгнул на шип, от боли, где то улетел секатор, а в потемках, да в зарослях по колено, не захотел заморачиваться искать...вощим, решил в след. раз поискать, я уже его так дважды терял, за три года ...пля, утром нагнало ногу, что и в тапок не влезешь, куда там на педаль давить, так меня сегодня целый день возили, шо барина Black Domina...Sensi Seeds (reg) Critical Kush...Barneys Farm ...трехглавая Cheese...Green House Seeds ...тоже трехглавая . Critical...Royal Queen Seeds ...эта матреха от рождения без центр. бошки общак ...заряд хафки ...ну и просто заснял уходящий день ...ну и отвлекаясь от темы, пасатрите прикольный клипос, я под печенюхи от братухи Широкого, раз пять уже пересатрел ...как так можно ипашить такие кренделя ногами 20 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 4 июля, 2019 сад чудес у тебя бро прям а танцы то танцы, я бухая так пляшу))))) 1 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 39 минут назад, Valeriya сказал: я бухая так пляшу))))) ...та все мы бухие, кренделя похлеще выдаем 2 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: как так можно ипашить такие кренделя ногами три дня и три ночи скакал Иван царевич , пока скакалку не отобрали)) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 июля, 2019 @planokur77 какой-то футболист на пенсии, подрабатывает 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 3 минуты назад, yagorr сказал: какой-то футболист на пенсии, подрабатывает та больше похоже на бабенку переодетую, у мужика бы яшки понастукивало до синякоф, от такого дриблинга, плять 1 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 4 июля, 2019 Уже не раз видел на фото, что за расход 2,3 на 100? Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 июля, 2019 (изменено) 12 минут назад, rise сказал: Уже не раз видел на фото, что за расход 2,3 на 100? Вот и я удивляюсь второй раз. Ну видно что дизель, вангую фабия 2. Но все равно. Как вы так ездите? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Osvald 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 25 минут назад, rise сказал: Уже не раз видел на фото, что за расход 2,3 на 100? это я по расходнику придрочился ездить, экономно пестец 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 10 минут назад, Osvald сказал: видно что дизель, вангую фабия хероватая бро с тебя Ванга ...Рапид это и да, дизелек 2 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 4 июля, 2019 Все четко браза,отработано) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 июля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Все четко браза,отработано) @MrHaze спасибо бро!...как там твои воспитанницы, нету времени и по репчикам полетать 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 4 июля, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] спасибо бро!...как там твои воспитанницы, нету времени и по репчикам полетать Да растем,не жалуються)Индорные прихворали мля... Плодожерка / 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 5 июля, 2019 5 часов назад, planokur77 сказал: хероватая бро с тебя Ванга Да то Марс с Плутоном попутали своей активностью И шо по расходу трасса-город? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас