Хотабыч 10 212 Опубликовано: 5 июля, 2019 @planokur77 фотики поднабрали хорошо, а авты стоят еще?Это я к чему,похолодало у нас,ночью было около 13 градусов,плесень не разгуляется?А твою красоту (даже немного)плеснякакам дарить,было бы кощунством,эт я про дизелька.Та и Рино,в готовности по виду.Или у тебя все обработано и не паришся?Да,хотел спросить,растил уже пур.дизеля или первый?Я в прошлом году кислого подымал, мне понравился. Мира и вкусных шиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июля, 2019 3 часа назад, Хотабыч сказал: похолодало у нас,ночью было около 13 градусов,плесень не разгуляется? та и у нас похолодало бро... авты, несколько уже на предхарвной дороге, а другие еще ток зацвели...а по поводу плесени, я всех девок обрабатываю Фитоспорином, начиная с веги и чередуя полив с опрыскиванием по листу...в прошлом году это проканало, особенно когда в августе, с недельку прошли дожди и по форуму посыпались фоты со всевозможными вариками плесени, а у меня не зацепило почти ни одной ...одну милаху сбило ветром или дождем и она пару дней пролежала в камыше, где и хватанула плесени...а так то, все дошли до харва збс 3 часа назад, Хотабыч сказал: пур.дизеля или первый? не бро, еще не подымал такой 3 часа назад, Хотабыч сказал: Мира и вкусных шиш. взаимно бро, забегай в гости! 6 часов назад, Osvald сказал: Да то Марс с Плутоном попутали своей активностью 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 10 июля, 2019 Привет Амиго Классные ёлки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 июля, 2019 В 10.07.2019 в 16:03, PablOG сказал: Привет Амиго Классные ёлки )) 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 383 Опубликовано: 14 июля, 2019 ну шо там ? когда новые серии сериала ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2019 Ага , шось подзадержался с отчотом. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июля, 2019 В 14.07.2019 в 11:31, ПартияГермионы сказал: когда новые серии сериала ?? В 14.07.2019 в 20:57, yurok сказал: Ага , шось подзадержался с отчотом. @ПартияГермионы @yurok бразики, простите засранца, времени на обработку фоток, да на писульки почти нету ...но малость разгребся и ща все исправлю и нарисую 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июля, 2019 Салам фсем заглянувшим!!! ...намедни забегал к афтикам, полил всех кампотом на цвет РF - short flowering - 1г/л, в след раз увеличу дозняк до 1,5г/л...так же и Слевена напоил кампотом PF Grow - 1г/л + дал по листу Цирконом - 3кап/л...вощим, девахи помалу цветут и пахнут auto Purple Big Devil ...этого демона уже пролил Клином -2мл/л и водой и отправил в темноту, после чего заипеню секатором и на просушку auto Rhino Ryder...Fast Buds ...эту подругу пролил Рипеном - 4мл/л и терь поливаю водичкой auto Black Domina...Errors Seeds ...начал поливать Рипеном auto Lavender...Errors Seeds auto Super Mazar...Jack47 ...с этой малыхи я вообще прозрел, таких автоматов у меня еще не было ...она плять дылда вымахала и в высоту прим. 1,5-1,8м ...потому, пришлось подвязать ее к сосенке, по соседству и терь они так и будут расти в обнимку Lucky no Sleven 20 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 16 июля, 2019 @planokur77 райдер и дизель ,да и домина еросов медовая.Выдержка у тебя завидная,сколько уже дизелю и райдеру?и сколько по паспорту?Удачи,наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2019 22 часа назад, Хотабыч сказал: сколько уже дизелю и райдеру?и сколько по паспорту? бро, а о каком дизеле ты гаришь? ...я в этом году записи не веду, потому сатрю по трихомам, через микроскопчик, как ток вижу, что янтаря уже дохера, так и проливаю водой и готовлю к харву 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 четко все бро С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2019 Салам друзья!!! ...перед второй частью, марлезонского балета, пасатрите мультик и послушайте прикольный музончик ...а я ща вторую часть отчета, по фотикам приготовлю 1 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 17 июля, 2019 @planokur77 я тупанул,не дизель,а девил большой,пурпл.Тоесть не паришся, передержал,недодержал(в смысле по паспорту) визуально определяеш.Бро а много эросовских растил сортов?и что можеш сказать покачеству,а то встречал много не лестных отзывов,вроде расти растет,а пруха никакая,если не влом будет, черкани после харва и пробы.И ещё вопрос,сколько на чистой воде?-неделю?Масти,фарту,вкусных шиш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2019 7 часов назад, Хотабыч сказал: Тоесть не паришся, передержал,недодержал(в смысле по паспорту) визуально определяеш. 7 часов назад, Хотабыч сказал: а много эросовских растил сортов?и что можеш сказать покачеству не, не много, только растут и еще не пробовал 7 часов назад, Хотабыч сказал: ,сколько на чистой воде? с недельку 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 17 июля, 2019 Нуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2019 Друзья, закину вторую часть фоточек, ток терь тупо фотикоф ...писать особо и не о чем, девахи помалу набираются сил Black Domina...Sensi Seeds (reg) Critical Kush...Barneys Farm Cheese...Green House Seeds ...общак Taliban...Мilen 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 июля, 2019 Салам, друзья!!! ...что то у нас задождило и все никак не получается забежать к девахам, думаю сегодня к вечеру землица протряхнет и смогу напоить девок кампотом ...до дождей, пролил девах Фитоспорином, под корень 2г/л...потому, как долее уже можно ожидать дожди почаще и естесно, в разы подымается вероятность афтам хватануть плесени ...тьфу-тьфу-тьфу, пока проносит с вредителями и я в этом году, еще не обработал ни единого куста ...ну и закину фоточек некоторых девах auto Super Mazar...подгон бро Jack47 auto Lavender...Errors Seeds auto Black Domina...Errors Seeds Mountаin Afghan(reg)...подгон бро SerbianSeeds Lucky no Sleven...подгон бро Спокий ...а это я между делом, еще заготавливаю венички в баньку, да с травами разными ...в этом году ток дубовые и березовые, с липовыми проипал вспышку и тля засрала все деревья, плять ...травы, которые вплетаю во внутрь веника и так же делаю настои с них, которыми потом ипашу на камни в парной ...мелисса ...и конечный выход ...некоторые веники делаю в перемешку, береза-дуб 12 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 26 июля, 2019 нужно и ветки конопли вплетать! 2 часа назад, planokur77 сказал: травы, которые вплетаю во внутрь веника Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июля, 2019 Салам, растаманы!!! ...вчера забегал на поляну к автам, там вродь все в ажуре ...накормил кампотом и потом дал по литрушке Фитоспорина, под корень 2г/л ...Синдереле в след раз начну давать Рипен, сиськи у нее уже плотные ...в след раз прихвачу с собой микроскопчик, да проверю, шо там за движ с трихомами ...ну и естесно, закину фоточек милах auto Cinderella Jack...Dutch Passion ...сломал ветку, думал уссусь с горя ...ей же еще пару неделек стоять, но такова се-ля-ви плять ...кстати, намедни вон Доминке вообще голову отипенил, хотел листик пожелтевший срезать auto Big Bomb...NickWilde auto Pineapple Express...NickWilde N-CHEM...Getones Early Skunk...Getones ...общак 18 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 августа, 2019 Привет, друзья!!! ...вот и первые неприятности прикатили в мой аут ...поехал вчера полить автов, залетаю на поляну с пидатым настроением и чуть не уссался, когда увидел, что Синдереллу тупо сгрызли, причем так по варварски, первый раз встречаю такие повреждения, до сих пор в ахуе от увиденного ...друзья, может кто встречался с таким вредителем, подскажите хоть кто этот монстр и как с ним на будущее бороться??? ...вот, буквально пару деньков назад, была такая краля ...и то, что от нее осталось ...какая то шняга пробурила в стебле дыру, где то встречал, что этот вредитель живет в стволе и его типа можно валонуть иголкой, что то в этом роде ...но меня убило другое, кто мог так обгрызть ствол, ведь там содрана и сожрана вся кожура плять ...но и это еще не все, на двух растихах, стоящих рядом, увидел те же признаки, сначала отвалилась одна веточка, в которой уже дырка, потом наверное будет как с Синди, завтра поеду сатреть ...а на второй, так вообще как вродь след остался, такое впечатление, что кто то пробурил его изнутри ...сука, что так может хуячить стебель по варварски??? ...наверное последнее фото вместе, на всех троих обнаружил такие же повреждения......друзья и есть ли смысл чем то протравить эту ебалу или можно растих похоронить? там же даже то и пыхнуть нехер, они ток недавно зацвели ...вот, единственная из той компахи, без никаких повреждений на стволе, я ее перенес к ипеням на кулички, подальше от этих монстроф ...кстати, обнаружил прям на поляне нору, не могла ли то мишь какая нить так обгрызть стебель? ...то я палку в нее вставил 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 Саранча може, щас сезон ее бро 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2019 Бро , тоже стебли возле земли обгрызает хуйня какая-то. Думаю это мыши полевые. От стеблевика не такие поражения. И наверное уже ничо с этим не сделаеш. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 2 августа, 2019 Жееесть бро.../ Думаю что это ктото из грызунов всеже,врядли такая дичь может в стволе жить"Можно сетку вокруг поставить,как вариант... Хороша Принцесса была,соболезную/ 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 августа, 2019 3 часа назад, Valeriya сказал: Саранча може, щас сезон ее бро если бы на ту поляну попала саранча, она бы уипенила и остальные елки...она же не хавает выборочно по одной 2 часа назад, yurok сказал: тоже стебли возле земли обгрызает хуйня какая-то. Думаю это мыши полевые. я только в тот день заметил норку, заипенил туда палку, но это ска не надолго, она проебашит рядом выход ...значит, тогда и тех девах надо уносить с той поляны...но и все таки думаю, что и какой то пидарок из тех, что в стволе живут, тоже прижился там, плять 2 часа назад, yurok сказал: От стеблевика не такие поражения. 1 час назад, MrHaze сказал: умаю что это ктото из грызунов всеже сегодня слетаю пасатрю и вечерком отмаячу 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 августа, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: если бы на ту поляну попала саранча, она бы уипенила и остальные елки...она же не хавает выборочно по одной Наелись их вставило они убежали и подохли ироды проклятые ))))) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас