naivmj 4 139 Опубликовано: 2 августа, 2019 @Valeriya самое интересное что от этого никто не умерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 августа, 2019 @planokur77 Грызуны какие то. Гусеницы так не сожрут. Я вот что делал. Берешь пластиковую бутылку ,обрезаешь дно и верх ,потом разрезаешь вертикально и оборачиваешь вокруг ствола ,чуть в землю притопить или обсыпать что бы не было щели снизу ,и скотчем все это фиксируешь. Вобщем суть в том что-бы защитить ствол и нижние ветки на достаточную высоту ,у меня были крысы я делал на высоту 40-50 см. Не обязательно пластик -любой подходящий материал ,я даже пару штук просто тряпкой обматывал и проволкой сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 11:26, planokur77 сказал: если бы на ту поляну попала саранча, она бы уипенила и остальные елки...она же не хавает выборочно по одной я только в тот день заметил норку, заипенил туда палку, но это ска не надолго, она проебашит рядом выход ...значит, тогда и тех девах надо уносить с той поляны...но и все таки думаю, что и какой то пидарок из тех, что в стволе живут, тоже прижился там, плять сегодня слетаю пасатрю и вечерком отмаячу Привет Бро очень похоже на зайца проделки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2019 2 часа назад, рыбачок сказал: Грызуны какие то. Гусеницы так не сожрут. та бро, какие там гусеницы, там видно следы зубов, тоже думаю или мыша или крыса 1 час назад, Бернард сказал: очень похоже на зайца проделки... бро, та для зайца там ствола на один зуб, перекусил и поебашил дальше ...а тут плять, видно как сгрызало потихонечку и стружка мелкая, вощим, очень похоже на следы мыши 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 02.08.2019 в 11:26, planokur77 сказал: сегодня слетаю пасатрю и вечерком отмаячу ...был я в тот вечер на поляне и малость успокоился, девахи на месте и в полном здравии ...на всяк случай, пару елок перенес на другой местяк, благо, что крапивы целый океан, я на след год сюда же приеду, крапива для афтикаф, просто жесть, а главное, шарик светит на них целехонький день ...на всяк случай, впиздячил еще пару палок в норку, пусть роет другой выход или пущай там дожидается харва, потом открою 6 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 4 августа, 2019 2 часа назад, planokur77 сказал: ...на всяк случай, пару елок перенес на другой местяк, Бро, а прикинь новый выход вырыет, куда перенес .... 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2019 11 часов назад, Valeriya сказал: а прикинь новый выход вырыет, куда перенес .... так она наверное уже вырыла и упиздила от тудова, так скать, от греха подальше 1 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 6 часов назад, planokur77 сказал: так она наверное уже вырыла и упиздила от тудова, так скать, от греха подальше На след сезоне будешь уже знать..... Разбрасывай отраву вокруг плантаря. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 августа, 2019 11 часов назад, Valeriya сказал: Разбрасывай отраву вокруг плантаря. или мышеловок возле потов наставить 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 7 минут назад, planokur77 сказал: или мышеловок возле потов наставить Да мышеловки дело такое.... щас мыши от экологии мутируют и умнеют. Чип и дейл смотрел? Так это было давно при более мение экологии 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 августа, 2019 Хахх С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 августа, 2019 Салам, друзья!!! ...вчера ездил проверить на поляну, где какая то чепушила хавала девах и плять, приехал очень вовремя, опять таже шняга отгрызла две нижние ветки и начала хомячить стебель у самого основания ...пришлось перенести на другую поляну, может туда ска не доберется и растихи благополучно дотянут до харва ...накидаю фоточек авто малышек ...так фсе начиналось ...остальные малыхи ....вчера решил поехать другой дорогой, так чуть ли не уепал сурка, прям из под колес выпрыгнул, жирный был и сразу в нору ...да, кстати, забыл еще одну красавицу показать 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 8 августа, 2019 На последних фотках стремная херня! Моей ноги бы там больше не было! Боюсь до усырачки 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 721 Опубликовано: 8 августа, 2019 3 часа назад, Osvald сказал: На последних фотках стремная херня! Моей ноги бы там больше не было! Боюсь до усырачки Сразу видно не аутдорщик))))) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 августа, 2019 3 часа назад, Osvald сказал: На последних фотках стремная херня! Моей ноги бы там больше не было! Боюсь до усырачки Я их хавал в детстве, на речку с утра спетляеш и что словиш то и похаваеш. Сори за флуд 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 8 августа, 2019 Бля, бро, очень жалко растихи.. Тупо растил растил, а какая-то падль все угробила.. Змеи это моя Мега фобия как и пауки.. Они такие сцуко противные.. Даже не в том дело, если бы их не было ядовитых, было бы пох на них... 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 августа, 2019 10 часов назад, 20radik13 сказал: очень жалко растихи.. таковы реалии в диком ауте, бро ...ща новый и очень лютый вражина появиться, с приходом дождей, плесень плять ...у многих она девок покосит 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 9 августа, 2019 29 минут назад, planokur77 сказал: таковы реалии в диком ауте, бро ...ща новый и очень лютый вражина появиться, с приходом дождей, плесень плять ...у многих она девок покосит Согласен, сам на стреме сижу) 1 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 14 августа, 2019 Привет бро Напомни на какой широте ростишь?Когда зацветают ёлки ?Я на 50 широте,предцвета ещё нет,хотя в прошлом году 12 августа уже был предцвет. Это змея на последней фотке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2019 Салам, заглянувшим!!! ...вчера получилось забежать к дылде и слевену ...решил первый разок дать дылде Рипенчика, ну а слевен ток на первой недельке цвета, потому дал PF на цвет 1г/л ...так вот, примчался на поляну, сатрю слевен как часики стоит, а дылды воопще нету на горизонте ...плять, ссыкнул малость, думал запалили ...и пиздую возле слевена, как вродь не замечаю, а сам глазами по сторонам, нету ли чего странного или засады какой нить ...вощим дохожу до дылды, а она родненькая, на земле лежит ...она была в двух местах привязана к елке, а в прошлый раз, я отвязал ее и теми же веревками, обвязал преграду от мышей, из веток сосновых, которые повтыкал в землю, вокруг главного стояка и между прочим, пока это работает, грызуны отипались ...кстати, на слевена тоже было покушение и тоже какая то ска, погрызла главный ствол, там тоже сделал шалаш из сосновых веток, через пару денькоф проверю, шо и как и ежели будут продолжать грызть, положу по сюрпризу, в виде конфеты, которая с ядом от мышей и крыс ...блять, поубивает всех грызуноф в округе ...вот такую картину я застал вчера ...вот ее потрепали и я сделал шубу для ствола ...ну и малыха слевен 14 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 августа, 2019 46 минут назад, planokur77 сказал: ..вот такую картину я застал вчера Привет бро, так а шо случилось, растиха вытащеная ? Шо за херня 1 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 721 Опубликовано: 15 августа, 2019 Жеееесть конечно, в этом году живность активная и какая-то голодная)У меня тоже одну Многолистку и пол куста Кристал Кэнди покромсали(( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2019 17 часов назад, Вентель89 сказал: так а шо случилось, растиха вытащеная ? та не братуха, с растой все збс, просто, она вымахала очень длинной и перевешивает горшок ...потому, она была раньше привязана к елке и держалась за нее, а когда какая то ска начала грызть ствол, я отвязал и теми же веревками привязал некоторое приспособление из веток, вокруг ствола 7 часов назад, валерджан сказал: в этом году живность активная и какая-то голодная) та блять, у меня это первый раз, даже хз кто это, но что не насекомое, так точно...вон у тебя вообще покромсала кабздец как 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 августа, 2019 Тут стрельнула мысля. а шо если салидолом стволы помазать? Зверёк жеж не будет грызть, то что не вкусно.. 2 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 15 августа, 2019 Это что то дикое и непонятное кромсает стволы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас