ParadoxPlan 114 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Хороши девочки будут с таким подходом,удачи бро буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2019 @ParadoxPlan спасибо, бро! ...конечно заходи в гости Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 апреля, 2019 7 часов назад, валерджан сказал: А ты будешь репорт делать за прошлый год,как в тот раз..?! хз братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Фсем забежавшим, салют!!! Был я пару деньков назад на старом местяке и ска, прозрел малость ...возле ямки с прошлого года, было замечено козье гавно и рядышком собачье(чет так показалось, что собачье) и блеть, самое главное это след хз чей, но от обуви ...естесно, было решено попрощаться с этой деляной, на которую у меня были оч.большие надежды ...два года я на ней подымал девок, но скрепя зубами, решил туда больше не возвращаться ...вот она родненькая, думаю кто следил за прошлым репчиком, узнает ее по калитке ...а это ска, гавно козье, вот только не реально понять дикой или ручной, гавно то у них одинаковое ...но естесно расстраиваться и унывать это не мое, потому сегодня наметил поездку за новым местяком ...закину свежее фото малышни, они потихонечку, взрослеют, вычухиваются ...пидато им там в хрущах, фсе дышит, проветривается ...так же, буду иногда закидывать сюда фото их старших сестренок, которые потом останутся в боксе ...ну и общак 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: вот она родненькая, думаю кто следил за прошлым репчиком, узнает ее по калитке двери только кто то спиздил ) 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 апреля, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: двери только кто то спиздил ) та я их сам убирал осенью 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 7 апреля, 2019 13 часов назад, валерджан сказал: А ты будешь репорт делать за прошлый год,как в тот раз..?! Остались только фотки, а рукописи утеряны( просто фоток выложить не особо хочется... Не знаю.... Я уже начал делать лунки в этом году, може сделать репчик? Пока думаю.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 7 апреля, 2019 @planokur77 Это не козье, а зайца! А след може сам осенью оставил?) посади одну или две растихи которые не особо жалко, чисто проверить! 4 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 721 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Остались только фотки...я такой же!).. Впадло)) а сейчас уже не вспомнишь те чувства которые были на тот момент.Думаю может тоже в это году поделится этими приключениями, которые с каждым годом стают все более опасней и опасней)в том смысле что уже каждая вторая мадрлетка курит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 721 Опубликовано: 7 апреля, 2019 На счёт и говна по-моему Санек прав, следы покажи лучше) Может нашифровал себе?!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 апреля, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Остались только фотки, а рукописи утеряны( просто фоток выложить не особо хочется... Не знаю.... Я уже начал делать лунки в этом году, може сделать репчик? Пока думаю.. Ну не знаю,ты мне в прошлом году хвалился показать моби дик от динафем в моём репе,так я до сих пор жду,а тут целый рапорт.. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 8 апреля, 2019 7 часов назад, AutNash сказал: Ну не знаю,ты мне в прошлом году хвалился показать моби дик от динафем в моём репе,так я до сих пор жду,а тут целый рапорт.. Ок, раз столько желающих, на днях запелю репчик!) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 апреля, 2019 12 часов назад, sanya7777 сказал: Это не козье, а зайца! нихуясе заяц, кучу наипенил какую ...мож несколько рядом сидели, хавали и срали 12 часов назад, sanya7777 сказал: посади одну или две растихи которые не особо жалко, чисто проверить! бро, из-за одной или двух растих, лететь хз куда, ухаживать, переживать по отцовски ...что бы потом какая нить сука срезала под харв, а еще хуже блеть, мусароф привела ...та и я в прошлом году там уже коровопасоф замечал, а это уже не есть гуд ...в общем еще время есть, надо понаблюдать маленько за местяком, промониторить кто или что там трется, ска 9 часов назад, валерджан сказал: следы покажи лучше) след я не фотал, бро...а вот вопрос в голове висит, может ли след, оставленный осенью, быть весной таким же четким, как вродь ток недавно китото наступил 9 часов назад, валерджан сказал: Может нашифровал себе?!?) та все может быть, ток хз как и поступить, хуйня разная в голове крутиться...ведь, от того как выберешь местяк, зависит конечный результат...а пол года проебашить по буграм, да по ухабам, перенести тонны воды и по концове потерять все, да еще и найти себе на жопу приключений ...ска, как то не охота ...братцы, в общем, я уже замену нашел вчера, вечерком отпишу и фото закину, уже 8:30 и надо слетать по работе 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 383 Опубликовано: 8 апреля, 2019 замок на двери поменяй и чтоб ключи только у тебя были) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Добгый вечегок, заглянувшим!!! ...в общем, помотался я вчера в поисках нового и надежного местяка и таки надыбал парочку, для фотиков на 3-4 куста и заодно для автов присмотрел, вообще шикарный, ток надо до лета подождать, чтобы крапива поднялась, там она как раз в мой рост выростает ...бразики, хочу сделать заход со стороны леса, там получается почти везде дебри, а внутри лужайка с крапивой, вот как раз проложу незаметную дорожку через дебри и выйду в аккурат на полянку с крапивой ...конечно ска, работы предстоит дохуища сделать ...но ниче, секатор да ножовка острые есть, да топорик прикуплю, что бы сам ветки ипашил ...естесно, без дудки никакой арбайтен не по приколу, так что и это дело будет присутствовать ...ну а там, с таким арсеналом, на пару часоф работы, епт ...вот фоточка будущего местяка с наружи ...на заднем плане деревья, которые будут прикрывать тыл, там дебри такие, что черт ногу сломает ...а это фото из нутри ...ветки, которые ближе на фото, срежу полностью нах, а дальние срежу по кругу и до половины, что бы снаружи и сверху не бросалось в глаза вот, попалось мне по ходу пъесы, толи гнездо какой нить птицы, толи дупло какой нить белки, ласки иль куницы...епт, стихами заговорил ...но что оно фунциклирует, заметно и невооруженным глазом а эт ваще ска, прикол...кто то припиздячил посреди леса скворечник ...ну и на последок, надыбал поляну с подснежниками, красиво кабздец как 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 8 апреля, 2019 @planokur77 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Красава браза,выглядит перспективно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 9 апреля, 2019 5 часов назад, MrHaze сказал: Красава браза,выглядит перспективно) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 апреля, 2019 9 часов назад, planokur77 сказал: а эт ваще ска, прикол...кто то припиздячил посреди леса скворечник то не скворечник,то прыхована камера.Улыбаемся и машем Сцуко...проверь,да 1 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Доброго вечерочка, друзья!!! ...сегодня пересадил старшых в поты и всех вместе переселил в биг бокс...напоил их янтаркой с цирконом и уложил спать нах ...думаю, рассаду держать до теплых ночных температур, около +15 и сразу же десант в аут ...ну и закину фото, так скать для души эт общак а это еще ясельный аут 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: держать до теплых ночных температур, около +15 Бро, это гон! +15 ночью будет в мае! Они будут уже огромными! Я думаю стабильные +8 вполне сибе нормально. И да, загляни, зацени https://jahforum.org/topic/64551-chuvak-eto-repchik/ 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 апреля, 2019 8 минут назад, sanya7777 сказал: это гон! +15 ночью будет в мае! почему это гон, в прошлом году в начале мая высаживал и все охуенно выросло ...я как раз и планировал еще пару недель подержать в боксе и полный в перед 11 минут назад, sanya7777 сказал: загляни, зацени ок 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 9 апреля, 2019 26 минут назад, planokur77 сказал: почему это гон, в прошлом году в начале мая высаживал и все охуенно выросло ...я как раз и планировал еще пару недель подержать в боксе и полный в перед ок Пробуй +8 все проверено, даже сресов нет! Все дубет норм, а там смотри сам, ты грове не хуже меня!) респект! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Фсем агрономам-аутменам посвящается 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 06:27, валерджан сказал: Подыскал навые местяки, будем лицезреть твои труды в ауте?!)) Да , уже лунки на 70% заготовлены. Реп нет , а фотки покажу. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас