XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Рад приветствовать! Появились точки на 2 листьях. Что это может быть? Лью GHE 3 компонентный - вегетация период. PH - 6.4 Свет Apollo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Здравствуй. Сфоткай листья под дневным светом, а то плохо видно цвет листьев HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 429 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2019 А что за сорт бро?Света мало ему,поставь лампу ближе...а лучше купи днат) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @MrHaze там вроде аполло 4 на 100-130 ватт. По идее света должно хватать. Думаю он просто далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 + косяки по питанию. Но под этим светом видно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 4 hours ago, 47XPOMOCOMA said: Здравствуй. Сфоткай листья под дневным светом, а то плохо видно цвет листьев Сфоткал. 3 hours ago, MrHaze said: А что за сорт бро? Света мало ему,поставь лампу ближе...а лучше купи днат) Dark Devil авто 2 hours ago, GG19876 said: @MrHaze там вроде аполло 4 на 100-130 ватт. По идее света должно хватать. Думаю он просто далековато 20 - 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 1 минуту назад, XmNnmCo сказал: Сфоткал. Dark Devil авто 20 - 30 см в 2 раза ближе надо. 10-15 см. по листьям и вытянутости видно что либо света мало либо далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Пятна правда не от этого. На чем вообще растишь не понятно ? Это гидропоника или земля ? по pH - земля. Но нафига тогда керамзит вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 6 minutes ago, GG19876 said: Пятна правда не от этого. На чем вообще растишь не понятно ? Это гидропоника или земля ? по pH - земля. Но нафига тогда керамзит вообще. Кокос + вермикулит + Агроперлит 70%+15%+15% Кокос промыл, много раз, ph стабилизировал 6.4 на выходе компот 6.7 Компот из GHE 3-ех компонентное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 429 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2019 А сидбанк какой? Растение слабое... Тут не только в свете дело,генетика неахти" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 1 minute ago, MrHaze said: А сидбанк какой? Растение слабое... Тут не только в свете дело,генетика неахти" Производитель: Sweet seeds с прошлым растением было тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 429 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2019 Производитель: Sweet seeds с прошлым растением было тоже самое.Пш сбивай до 5.5 на кокосе,решит проблему с листьями...и по повуда дната подумай) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 6 minutes ago, MrHaze said: Пш сбивай до 5.5 на кокосе,решит проблему с листьями...и по повуда дната подумай) А с ph 5.5 усваиваемость не упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Только что, XmNnmCo сказал: А с ph 5.5 усваиваемость не упадет? для кокоса идеальный диапазон на вегу это 5.5-6.2 это ж гидропоника. Но вообще я и kriss на кокосе и с 6.5 растим вполне спокойно. какую воду используешь для мешания компота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 2 minutes ago, GG19876 said: для кокоса идеальный диапазон на вегу это 5.5-6.2 это ж гидропоника. Но вообще я и kriss на кокосе и с 6.5 растим вполне спокойно. какую воду используешь для мешания компота ? Водороводную, очищенную через 3 фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Внешне у тебя 2 проблемы. 1 что-то с питанием 2 что-то с светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Только что, XmNnmCo сказал: Водороводную, очищенную через 3 фильра. если очень хорошая очистка и удобры для hard water. То возможно пятна от дефицита кальция. Я бы на твоем месте 1) опустил лампу пониже 2) купил бы cal-mag ну и 3) пш опускал примерно до 6.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Just now, GG19876 said: если очень хорошая очистка и удобры для hard water. То возможно пятна от дефицита кальция. Я бы на твоем месте 1) опустил лампу пониже 2) купил бы cal-mag Еще одну сегодня повешаю лампу. cal-mag - перенасыщения не дам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 047 Опубликовано: 4 апреля, 2019 1 минуту назад, XmNnmCo сказал: Еще одну сегодня повешаю лампу. cal-mag - перенасыщения не дам? в полив добавляй раз в неделю. (я на веге добавлял каждый 3тий полив +- около 1-2 мл\л) И давай по листу чередуя опрыскивания калмагом с опрыскиваниями чистой водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
XmNnmCo 146
Рад приветствовать!
Появились точки на 2 листьях.
Что это может быть?
Лью GHE 3 компонентный - вегетация период.
PH - 6.4
Свет Apollo 4
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас