Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 4 апреля, 2019 всем привет. не хочу ошибки исправлять, хочу попробовать предусмотреть многое, скажите пожалуйста, что не так, что я делаю неправильно. гроубокс. 50 на 60 высота сейчас 70 увеличивается до 180 см. оббит фальгой. свет. днат 150 ватт + 40 ватт лед фемки взял Auto BIG BANG Feminised 4 шт горшки из под 5л бутылок, земля роза лимон 1 к 1, + 15% пелит. дренаж пенопласт 3см влажность в боксе 60% (больше поднять не могу пока что) ставить буду 20\4 часа пока вега пш метр и ппм метр есть для начала все правильно? или есть в чем то промах? Заранее всем спасибо пацаны))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 4 апреля, 2019 18 минут назад, Кабина-от-мопеда сказал: горшки из под 5л бутылок на барахолке отличные агро дышащие поты можно взять. литров на 10 18 минут назад, Кабина-от-мопеда сказал: + 15% пелит 30% можно больше 18 минут назад, Кабина-от-мопеда сказал: для начала все правильно? или есть в чем то промах? Есть Вентиляция 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 378 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Горшки не должны быть прозрачными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 4 апреля, 2019 6 часов назад, enlil сказал: Горшки не должны быть прозрачными 5 литров бутылка, порезана вертикально, внутри ткань для горшков, свет не пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 5 апреля, 2019 16 часов назад, Кабина-от-мопеда сказал: Feminised 4 шт На такой свет высадивай не больше 2. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 час назад, sirotka сказал: На такой свет высадивай не больше 2. 150 ватт днат и 40 ватт лед. 0.5 квадрата. 0.5 квадрата это 2-3 куста. Я сам тут разберусь. Вопрос в другом был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 643 Опубликовано: 5 апреля, 2019 18 часов назад, Кабина-от-мопеда сказал: для начала все правильно? или есть в чем то промах? Дело не в площади, дело в свете. Его на больше чем 2 куста мало. Но жираф большой, ему видней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 часа назад, Остапушка сказал: Если оббил именно фольгой - в топку ее. почему Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 5 апреля, 2019 4 часа назад, Остапушка сказал: Если оббил именно фольгой - в топку ее. Пургу не неси. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 055 Опубликовано: 5 апреля, 2019 7 часов назад, Кабина-от-мопеда сказал: квадрата это 2-3 куста Клубники а не того что ты собрался выращивать! Жадность фраэра сгубила! Когда с трёх растих соберешь шишульки как с одной ещё и не такие дерзкие вспомнишь что тебе советовали и как ты реагировал. 200 ватт это полноценное освещение одной растихи максимум двух если свет дорогой так ещё и места нехера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 апреля, 2019 2 часа назад, Остапушка сказал: Потому, что есть дешёвые и безгеморные в дальнейшем аналоги. что может быть дешевле и безгеморнее фольги Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 5 апреля, 2019 2 часа назад, Остапушка сказал: Обоснуй. Я обосновывать здравый смысл не собираюсь. А ты первый поставил под сомнение решение автора темы - вперёд аргументируй. Ато топку и все. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Таймер и удлинитель)Бро делай че хочешь тут каждый своей щас советовать будет .Сам потом сростишь че каво какие твои цветА) Не знаю че те посоветовать с верх твоего вопроса даже...Поз для ебли много ,расставляй приоритеты и докупай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабина-от-мопеда 1 Опубликовано: 6 апреля, 2019 10 часов назад, Seomuller сказал: Клубники а не того что ты собрался выращивать! Жадность фраэра сгубила! Когда с трёх растих соберешь шишульки как с одной ещё и не такие дерзкие вспомнишь что тебе советовали и как ты реагировал. 200 ватт это полноценное освещение одной растихи максимум двух если свет дорогой так ещё и места нехера нет. Кто на что гаразд. Кто то нормальный куст на 65 ватт лед выращивает, а кому-то и 300 не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 055 Опубликовано: 6 апреля, 2019 9 минут назад, Кабина-от-мопеда сказал: Кто на что гаразд. Кто то нормальный куст на 65 ватт лед выращивает, а кому-то и 300 не хватает Бро поднимешь нормальный куст на 65 ваттах я тебе искренне поаплодирую! У меня сейчас 150 и хочеться больше особенно на бока кинуть ватт 100-150 чтобы шишули были как кулак и одним двумя кустами кормить себя на год во время простоя хочу помидоры с огурцами посадить, пацаны такие фотки скидывают слюнки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 11:55, Кабина-от-мопеда сказал: всем привет. не хочу ошибки исправлять, хочу попробовать предусмотреть многое, скажите пожалуйста, что не так, что я делаю неправильно. гроубокс. 50 на 60 высота сейчас 70 увеличивается до 180 см. оббит фальгой. свет. днат 150 ватт + 40 ватт лед фемки взял Auto BIG BANG Feminised 4 шт горшки из под 5л бутылок, земля роза лимон 1 к 1, + 15% пелит. дренаж пенопласт 3см влажность в боксе 60% (больше поднять не могу пока что) ставить буду 20\4 часа пока вега пш метр и ппм метр есть для начала все правильно? или есть в чем то промах? Заранее всем спасибо пацаны))) Семки для первого раза лучше брать фотики, что бы проше было понять растение, так как фотопериуды дают возможность гроверу малость касячтить. С автиками же стерсс. и все вега проебана. ( а там и на выходе 1 шишульку получишь. Режим ставь сразу 18/6 т до конца цикла . мир. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 часов назад, Остапушка сказал: имеет свойств создавать "точечную фокусировку света" и в дальнейшем ожоги. Каг? Это может быть исключительно при создании параболического отражателя типа спутниковой тарелки чтоб собрать кучу света с большой площади в одну точку, что при обклеивании бокса - плоскости невозможно. Фольга мнется и в результате отражает свет под кучей углов небольшими лучами в разные стороны. Отраженный свет не может быть мощнее исходного. Каг можно получить ожег отражением от фольги? Есть реп с этими траблами? Мощность лампы, геометрия бокса, высота лампы, места куста с ожегами? Каг¿????? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Очень долго пользовался фольгой, ни чего она не фокусирует и нормально работает, единственное что белую бумагу проще поклеить и отражает она немного лучше. Еще фольга является хорошим проводником эл-ва, что немного небезопасно, а бумагу после одного максимум 2 циклов надо новую клеить. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: белую бумагу и отражает она немного лучше. Фак.... почему производители фар, фонарей, вспышек для фотоаппаратов используют зеркальные поверхности, а не белые? Скажи им что они дураки - может озолотят тебя за науку. Если ест гуляющая фаза в боксе то она дурака найдёт и без фольги. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 апреля, 2019 8 минут назад, kaindivian сказал: Фак.... почему производители фар, фонарей, вспышек для фотоаппаратов используют зеркальные поверхности, а не белые? Скажи им что они дураки - может озолотят тебя за науку. потому что зеркальная поверхность не сильно рассеивает свет, вот поэтому в фарах и фонарях такая поверхность предпочтительнее. А по поводу что лучше отражает я сам лично делал эксперимент, в полностью закрытой коробке светил источником света и люксометром замерял, так вот когда коробка была оклеена белой бумагой а4 освещенность была на 10-15% выше чем с фольгой. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: потому что зеркальная поверхность не сильно рассеивает свет, вот поэтому в фарах и фонарях такая поверхность предпочтительнее. А по поводу что лучше отражает я сам лично делал эксперимент, в полностью закрытой коробке светил источником света и люксометром замерял, так вот когда коробка была оклеена белой бумагой а4 освещенность была на 10-15% выше чем с фольгой. Угу. Обои водоэмульсионка, офисная бумага, фольга "почти ровная", фольга мятая. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @kaindivian не корректные замеры, ты же видишь что фольга отразила твой свет как зеркало, поэтому и результат больше показывает. Надо делать в закрытой сфере Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 минут назад, webmasterdual сказал: @kaindivian не корректные замеры, ты же видишь что фольга отразила твой свет как зеркало, поэтому и результат больше показывает. Надо делать в закрытой сфере Угу бокс у тебя сфера. В отражении фольги и вопрос. Комната с плотно зашторенным окном. Один источник света(лампа лёд осрам 9,5ватт 2700к) в метре над люксометром. Фотографии без вспышки. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @kaindivian отражающая способность фольги меньше чем у бумаги, не веришь мне посмотри в интернете. У тебя результат на люксметре больше потому что фольга отразила не рассеянный свет, почти прямой, а бумага его раскидала во все стороны Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 743 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: @kaindivian отражающая способность фольги меньше чем у бумаги, не веришь мне посмотри в интернете. У тебя результат на люксметре больше потому что фольга отразила не рассеянный свет, почти прямой, а бумага его раскидала во все стороны Олин маленький момент с лампы не идёт один луч. Фольга при любом раскладе не идеальная плоскость - именно поэтому я сделал два эксперимента с фольгой. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас