Сын-Божий 65 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Всем привет Захотел поднять учителей,что бы те помогли достичь дзенТак как первый опыт буду рад любым советам! Поехали Все делаю по "Свободе" Шприц 5мл зарядил Спорами от Бро SkyShiva,в предварительно убранной комнате и убрал в тумбочку. Затем поставил вариться 3 литра промытого овса,на 35мин с 3 таблетками левомицетина. После раскидал по банкам и отравил на стерилизацию 2 раза по 1.5часа с перерывом в 12 часов. сегодня думаю заражать банки спорами! и сразу вопрос,после стерилизации на стенка образовался конденсат,на сколько это критично? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Вижу не добавлял ни перлит, ни что-либо,чревато закисанием(но абсолютно не факт.Впредь немного после варки дай зерну стечь и какой-нибудь буфер кокос или вермикулит,ну или перлит юзай,они излишнюю влагу впитают Ник +)удачи,братик. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZ12 0 Опубликовано: 5 апреля, 2019 С широкой руки как для первого раза. У меня есть только единоразовый опыт пока что, делал на перловке, так вот после стерилизации был такой же конденсат и даже наверное больше, а впоследствии в одной из банок на дне собралась влага около 10мл. и все равно все прошло нормально ничего не закисало.Ватный диск был в качестве фильтра, с отверстием с 3-4мм. (но у тебя очень густо банки забиты, что б не сказать жадно, у меня были только на половину. А как ты собрался поднимать, делать бокс ? из скромного опыта, лично я в следующий раз буду делать в бутылке, у бро у которого ты заказывал есть репорт по такой методе. советую обратить внимание и перенять опыт возможно .) Удачи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 5 апреля, 2019 3 часа назад, qashiq сказал: Вижу не добавлял ни перлит, ни что-либо,чревато закисанием(но абсолютно не факт.Впредь немного после варки дай зерну стечь и какой-нибудь буфер кокос или вермикулит,ну или перлит юзай,они излишнюю влагу впитают Ник +)удачи,братик. Бро,все верно не добавлял,мин 40 сушил на полотенце.Теперь думаю заражать эти банки или новые сделать пока не поздно, может быть просушить эти в духовке и потом еще раз стерилизовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 5 апреля, 2019 1 час назад, AZ12 сказал: С широкой руки как для первого раза. У меня есть только единоразовый опыт пока что, делал на перловке, так вот после стерилизации был такой же конденсат и даже наверное больше, а впоследствии в одной из банок на дне собралась влага около 10мл. и все равно все прошло нормально ничего не закисало.Ватный диск был в качестве фильтра, с отверстием с 3-4мм. (но у тебя очень густо банки забиты, что б не сказать жадно, у меня были только на половину. А как ты собрался поднимать, делать бокс ? из скромного опыта, лично я в следующий раз буду делать в бутылке, у бро у которого ты заказывал есть репорт по такой методе. советую обратить внимание и перенять опыт возможно .) Удачи, спасибо браза,я так и думаю делать в баклажках. Банки тоже с фильтрами из ватных дисков,наполнял где-то на 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Ткните носом в репорт про грибы и бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 7 апреля, 2019 всем привет вчера сделал инокуляцию, операция проходила в ванной на стиральной машинке после влажной уборки поверхность во время инокуляции все время увлажнялась вот такой штукой банки убрал в тумбочку на обрастание и положил к ним сушилку для обуви,температура где то 28 остаётся ждать чуда) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 апреля, 2019 21 час назад, Сын-Божий сказал: остаётся ждать чуда) удачи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 10 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 18:55, qashiq сказал: удачи спасибо,браза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Сегодня третий день после инокуляции.И как видите,господа присяжные заседатели,лёд тронулся! начал появляться пушок,в каждой банке по несколько таких очагов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 апреля, 2019 (изменено) на будущее (если не делал)):перетруси раз 100 после инокуляции сразу и будешь приятно удивлён Изменено 11 апреля, 2019 пользователем qashiq Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 11 апреля, 2019 15 минут назад, qashiq сказал: раз 100 после инокуляции сразу та это много))) там от зерна труха останется))) просто хорошенько перетрусить и все))) привет братик как ты поздравлямба с началом@Сын-Божий 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 12:07, enlil сказал: Ткните носом в репорт про грибы и бутылки 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2019 10 часов назад, Migelxl сказал: привет братик как ты привет родной.У меня всё шикично.Микродозим по-трошки),как там зелёный,подколодный? 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 апреля, 2019 1 минуту назад, qashiq сказал: ,как там зелёный,подколодный? 8 месяцев о нем не слышал уже))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @Migelxl .до сих пор тебя каждое утро благодарю.С Ежевиком в связке) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @MigelxlГранд мерси! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Бро со стартом,желаю удачи Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 28 апреля, 2019 привет,братики)всех с праздником! Долго не заходил,погряз в работе. На данный момент банки полностью обросли купил вот такой какос,возник вопрос как его правильно подготовить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 151 Опубликовано: 4 мая, 2019 Засыпать в банки,добавить немного воды и простерилить ,так же как и банки с зерном !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 11 мая, 2019 Всех с прошедшими праздниками! Извиняюсь,что не писал.На сегодняшний день дела обстоят так,закейсил все пять банок в баклажках(субстрат кокос-вермикулит)и поставил в шкаф на обрастание в одной из баклаг появился пушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 13 мая, 2019 Сегодня 3 день как закейсил,три баклаги немного заросли в двух тишина баклага 1 баклага 2 баклага 3 когда можно будет выставлять на плодоношение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 мая, 2019 1,2 пора,3ю можешь чуть подержать. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 13 мая, 2019 @qashiq бро,а как часто брызгать на стены с пульвика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас