Перейти к публикации
  • 0

Рассада

Sobol666

Вопрос

Всем Саламалейкум, дело такое замочил семки поставил на пол вблизи батареи (мой косяк) семки дали корешок маленький ну крохотный прям очень, салфетка была тёплая , вопрос могли ли они свариться? Не стал ждать далее засодил в таком виде авто Оранж и авто карамель

IMG-20190405-WA0000.jpeg

IMG-20190405-WA0007.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да вроде бы живые.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Подержал бы еще день в салфетке но не возле батареи и если корешок увеличится, то можно смело садить. У меня лично не раз бывало что вроде корешок пустил, а потом оказалось что мертвая семка.

Обусловлено все это тем, что в закрытом состоянии семка еще может давать сопротивление окружающей среде. А как только она раскрылась и показала кроху корешок, сразу становиться уязвимой.

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA буду знать но выкапывать Думаю нету смысла пусть уже что будет то будет , хочется себя немного успокоить дабы не все потеряно

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.04.2019 в 07:39, Sobol666 сказал:

@47XPOMOCOMA буду знать но выкапывать Думаю нету смысла пусть уже что будет то будет , хочется себя немного успокоить дабы не все потеряно

Показать больше  

Если уже посадил то можешь предыдущее сообщение мое не брать на рассмотрение:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Прошло практически 2 суток , восходов не видно, сколько по времени могут задержаться они? 

Ростишки которые проросли хорошо уже скинули каску но они меня особо не волнуют как пару тех(((( 

IMG_20190407_221654_013.jpg

Поделиться сообщением

• 0

я сразу в грунт высаживаю, они и так норм всходят, не вижу смысла прорашивать в ватах и так далее

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.04.2019 в 18:16, растаманчег сказал:

я сразу в грунт высаживаю, они и так норм всходят, не вижу смысла прорашивать в ватах и так далее

Показать больше  

согласен )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...