Перейти к публикации
  • 0

Рассада

Sobol666

Вопрос

Всем Саламалейкум, дело такое замочил семки поставил на пол вблизи батареи (мой косяк) семки дали корешок маленький ну крохотный прям очень, салфетка была тёплая , вопрос могли ли они свариться? Не стал ждать далее засодил в таком виде авто Оранж и авто карамель

IMG-20190405-WA0000.jpeg

IMG-20190405-WA0007.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да вроде бы живые.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Подержал бы еще день в салфетке но не возле батареи и если корешок увеличится, то можно смело садить. У меня лично не раз бывало что вроде корешок пустил, а потом оказалось что мертвая семка.

Обусловлено все это тем, что в закрытом состоянии семка еще может давать сопротивление окружающей среде. А как только она раскрылась и показала кроху корешок, сразу становиться уязвимой.

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA буду знать но выкапывать Думаю нету смысла пусть уже что будет то будет , хочется себя немного успокоить дабы не все потеряно

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Sobol666 сказал:

@47XPOMOCOMA буду знать но выкапывать Думаю нету смысла пусть уже что будет то будет , хочется себя немного успокоить дабы не все потеряно

Если уже посадил то можешь предыдущее сообщение мое не брать на рассмотрение:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Прошло практически 2 суток , восходов не видно, сколько по времени могут задержаться они? 

Ростишки которые проросли хорошо уже скинули каску но они меня особо не волнуют как пару тех(((( 

IMG_20190407_221654_013.jpg

Поделиться сообщением

• 0

я сразу в грунт высаживаю, они и так норм всходят, не вижу смысла прорашивать в ватах и так далее

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, растаманчег сказал:

я сразу в грунт высаживаю, они и так норм всходят, не вижу смысла прорашивать в ватах и так далее

согласен )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...