Гость Опубликовано: 5 апреля, 2019 расскаываите, кто как двигается. А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dub4ik 583 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Спасет дым , без дыма были бы вилы. В воздухе запахло осенью, ой ну ничего себе. В воздухе запахло хип-хапом и не слабо 1 Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2019 30 минут назад, Dub4ik сказал: Спасет дым , без дыма были бы вилы. В воздухе запахло осенью, ой ну ничего себе. В воздухе запахло хип-хапом и не слабо рэспект ман. ю ноу ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 6 апреля, 2019 эйоу нигеры маафака васаааап мэн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 часа назад, ПартияГермионы сказал: эйоу нигеры маафака васаааап мэн) пис ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 740 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Рэп на русском языке как китайский яд,как маяк для попавшего в шторм карабля...как для растамана конопля,своих вставляет как надо,левые в соплях)А у тебя свой репчик имееться бро??? Кидай заценим) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: Рэп на русском языке как китайский яд,как маяк для попавшего в шторм карабля...как для растамана конопля,своих вставляет как надо,левые в соплях) А у тебя свой репчик имееться бро??? Кидай заценим) не, мэн я не пишу свои трэки)) я рисую и танцую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Индика, сатива. Объясните мне, о чем базар 4-20 на часах. О делах с глазу на глаз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 6 мая, 2019 у меня много друзей делают рэп, на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 8 мая, 2019 Цитата,- "Ели ты в хип-хопе гость то я в нем навсегда"... А ну хип-хоперы с какой это оперы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2019 @Polkolpak420 В 06.04.2019 в 17:34, Polkolpak420 сказал: рисую а работки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2019 2 часа назад, leshkri сказал: @Polkolpak420 а работки?) в профиле маныч) только начал рисовать, поэтому не профи) а вообще долгое время брейкую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 мая, 2019 В 06.05.2019 в 13:49, Shao сказал: у меня много друзей делают рэп, на украинском не саботаж крю ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shao 28 Опубликовано: 11 мая, 2019 В 08.05.2019 в 23:33, Polkolpak420 сказал: не саботаж крю ли?) vandal sindycate statistic lies центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 15 мая, 2019 Если на лице улыбки, то на расту выдаем по пипке Банда, овощной отдел, любой косяк нам не предел и не удел Тут мусор бы от ляпочки осел Тут время временами порубали, поломали на года Где вода, куда нога, к чему рука, зачем же голова? Не распускайте крылья, души Наши судьбы не суди легавый, не облавой лава Че там карта нагадала? Я по рву иду по миру, сам кручу свою папиру Радостью наполнив души всем, кто это слушал Убит не вами, музыка глушит басами Выделяюсь из толпы своими красными глазами Приход как цунами, будет вата под ногами Будет так, как будто душит вашу душу сладкими парами (с)УННВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 08.05.2019 в 16:47, Kak-to-tak сказал: Цитата,- "Ели ты в хип-хопе гость то я в нем навсегда"... А ну хип-хоперы с какой это оперы??? Многоточие же Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 Реалии жестоки, нашего жёсткого мира. Кому-то индика, а кому-то сатива. Хип-хоперов полно, но многие их них балаболы. Спросишь -Почему? Они рифмуют на глаголы. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 18 мая, 2019 14 минут назад, DarkG сказал: Многоточие же yay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 В 15.05.2019 в 11:31, yMota сказал: Если на лице улыбки, то на расту выдаем по пипке Банда, овощной отдел, любой косяк нам не предел и не удел Тут мусор бы от ляпочки осел Тут время временами порубали, поломали на года Где вода, куда нога, к чему рука, зачем же голова? Не распускайте крылья, души Наши судьбы не суди легавый, не облавой лава Че там карта нагадала? Я по рву иду по миру, сам кручу свою папиру Радостью наполнив души всем, кто это слушал Убит не вами, музыка глушит басами Выделяюсь из толпы своими красными глазами Приход как цунами, будет вата под ногами Будет так, как будто душит вашу душу сладкими парами (с)УННВ респект за уннв мэн)) мои земляки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 4 минуты назад, Kak-to-tak сказал: yay Ну тык Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 18 мая, 2019 19 минут назад, Polkolpak420 сказал: респект за уннв мэн)) мои земляки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 мая, 2019 Предлагаю к ознакомлению очень кайфовый трекич бразы! УННВ-Беларага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bossak 2 Опубликовано: 26 июля, 2019 Глава94, Кашляючий Ед, Паліндром, PVNCH - Есть кто слушает украинский рэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 августа, 2019 В 26.07.2019 в 08:48, Bossak сказал: Глава94, Кашляючий Ед, Паліндром, PVNCH - Есть кто слушает украинский рэп? Слушал украинский андерграунд)) sabotage - na dnipri, sabotage - грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас