Maksut 4 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Подскажите какие лампы днат для выращивание ! я так понимаю одни промышленые другие еще какиета какой фирмы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Maksut сказал: какиета какой фирмы лучше? Осрам Плантастар. А по большей степени, монопенисуально, осоьенно для людей которые задают вопрос про днат. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @Maksut По соотношению цена\качество - да, осрам плантастар. Сам только такой и пользуюсь. Но вообще почти все универсальные агро днаты одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Ку Да плантастар фул спектр был, пока на лед не перешёл. А если только собираешься, не заморачивайся с днатом, пожароопасно и температуроемко. Вчерашний день короче, офф кос имхо. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Всем спс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @Godess_T подскажи заказал два теплых белых и один фито вот здесь https://ru.aliexpress.com/item/COB-AC-220-V/32982350492.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.64be33edOOt2dh мне хватит на гроубокс 1м на 1м 2метра??? заранее спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Ку Я же не телепат) я не знаю как ты планируешь их монтировать. Лучше купить готовый лед плафон ватт на 600 китайский. И не дорогой, и поймешь твое ли лед. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @Maksut , боюсь что нехватит, бокс не маленький, минимум 400-600ватт надо, нормально чтоб 1к дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 апреля, 2019 6 часов назад, Maksut сказал: мне хватит на гроубокс 1м на 1м 2метра Нет. Того гавна, что ты купил хватит 0,4х0,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksut 4 Опубликовано: 13 апреля, 2019 10 часов назад, sirotka сказал: Нет. Того гавна, что ты купил хватит 0,4х0,4 а если я добавлю днат на 400 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 апреля, 2019 2 часа назад, Maksut сказал: днат на 400 ват В притык хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 22 апреля, 2019 докупи еще штуки 3-4 теплых и пару фула и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 14:38, Maksut сказал: @Godess_T подскажи заказал два теплых белых и один фито вот здесь https://ru.aliexpress.com/item/COB-AC-220-V/32982350492.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.64be33edOOt2dh мне хватит на гроубокс 1м на 1м 2метра??? заранее спс бро бро. откажись от заказа. они того не стоят. Я полтора месяца назад купил такой диод на 50 ватт фул спектр. гавно. потом купил днат 150ватт новый за 260грн. и вот результат. у меня бокс 0.7 на 0.65 стоит лед 6500к 40ватт днат 150ватт и два по 20 ватт 4100к мне хватает. на твой бокс нужно будет в два раза больше света. наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 25 апреля, 2019 @сергооо днат = король дешевых ламп. У этих матриц он выигрывает по абсолютно всем параметрам(может кроме температуры только) @Maksut 1x1 это бокс под днат 400\600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: @сергооо днат = король дешевых ламп. я попробовал эту матрицу около 15 дней присматривался, потом понял она не о чем может быть что то под ней и растет, но не более чем от обычного леда. есть такие же диоды только раз в 7 дороже, там и спектр 440 нм пик и 660нм пик. а это феолетовая лед. которая с трудом отдаст 50 ват при условии очень хорошего охлаждения. наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 25 апреля, 2019 8 минут назад, GG19876 сказал: @сергооо днат = король дешевых ламп. у меня электричество бесплатное. поэтому не вижу смысл тратиться на лед. хотя стоит 40 и две по 20 лед. ну на вегу и так подсветить нормально, мне хватает наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, сергооо сказал: я попробовал эту матрицу около 15 дней присматривался, потом понял она не о чем может быть что то под ней и растет, но не более чем от обычного леда. есть такие же диоды только раз в 7 дороже, там и спектр 440 нм пик и 660нм пик. а это феолетовая лед. которая с трудом отдаст 50 ват при условии очень хорошего охлаждения. Любые матрицы подобной конструкции = автоматически записываются в шлак. Что-бы ни было в описании. И какие бы спектры им не рисовали. Из бюджетных вариантов = Citizen clu 048 или Cree cxa 30w такого Cree или Citizen по показателям эффективности просто уничтожат 50w фуллспектра. Только что, сергооо сказал: у меня электричество бесплатное. поэтому не вижу смысл тратиться на лед. хотя стоит 40 и две по 20 лед. ну на вегу и так подсветить нормально, мне хватает а если такие 220v леды покупать то ты не сэкономишь эл энергию ) Их скорее только больше надо что-бы днат заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: Любые матрицы подобной конструкции = автоматически записываются в шлак. Что-бы ни было в описании. И какие бы спектры им не рисовали. Из бюджетных вариантов = Citizen clu 048 или Cree cxa 30w такого Cree или Citizen по показателям эффективности просто уничтожат 50w фуллспектра. согласен. а эти матрицы на олх по 75грн-100грн. я лучше 1 20ват лед куплю, но это я и бесплатно не поставлю наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, сергооо сказал: согласен. а эти матрицы на олх по 75грн-100грн. я лучше 1 20ват лед куплю, но это я и бесплатно не поставлю я как-то сдуру таких купил. Щас думаю шо с ними делать. Не использую. Один чел просит ему отдать парочку, но я их на радиаторы приклеил на клей а радиаторы мне нужны. Надо придумать как клей убрать так что-бы матрицы не повредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: я как-то сдуру таких купил. Щас думаю шо с ними делать. Не использую. Один чел просит ему отдать парочку, но я их на радиаторы приклеил на клей а радиаторы мне нужны. Надо придумать как клей убрать так что-бы матрицы не повредить. какой клей? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 25 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 21:00, Godess_T сказал: Ку Я же не телепат) я не знаю как ты планируешь их монтировать. Лучше купить готовый лед плафон ватт на 600 китайский. И не дорогой, и поймешь твое ли лед. Мир! плохая идея. Эти 600W плафоны дай боже если 110w возьмут из розетки. Драйвера в них сверх низкокачестввенные(под замену через пол года\год = очень вероятно) Вместо одной такой 600w взять квантумборд на 120 = выйдет продолжительность жизни лампы раз в 5 больше, эффективность на голову выше. А с такой китай лампой в леде чел только разочаруется. Из бюджетных ламп = днат. Либо собирать самому леды. Подбирать комплектующие, паять 7 минут назад, сергооо сказал: какой клей? обычный цианоакрилат. Проблема в том что матрицы плотно приклеены. Металл к металлу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, GG19876 сказал: цианокрилат. потихоньку из шприца на кроя капать и он все растворит. https://27.ua/shop/ochistitel-poverkhnostey-antikley-100-ml-domo-100-ml-.html?gclid=Cj0KCQjwkoDmBRCcARIsAG3xzl_Kf8m_Tf0gOlhPM9bouWi932qacPDssXWlTU5RIVVjZBK9pJRqugMaAo1MEALw_wcB наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас