David87 7 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Вот мои красавицы на 60 день посадки. Я считаю выглядят не полохо, как думаете бразы? Учесть то, что они перенесли в первые три недели. С сегодняшнего дня, девочки переведены в стадию цветения с постепенным переходом на 1 час каждый день до 12\12 В данный момент девчёнки получают 500 Ват ЭСЛ лампочек. Из них 250 Ват 2700К. Знаю, надо бы больше для фоткиов, но пока возможности нет. Что есть, то есть. И на цвет решил переводить, потому как размеры бокса не позволят дальнейшее промедление ))))) И полубому, средняя девчушка другого сорта нежеле нёрсы. И пахнет подругому. Вернее вообще не пахнет. А вот нёрсы пахнут, сладкий такой, фруктовый запах. симпотные дефки братко)) держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 26 ноября, 2013 В завершении хочу сказать что вышло у меня около 50 грам сухих шиш (весы не очень точные). Поначалу не очень меня радовали. Нужно было 2-3 мокрых для нужного эффекта. Но после недельной пролечки в холодильнике, теперь с пол колпачка поднакрывает не слабо. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Возьму на заметку, нормальный куст под ЭСЛ освещением.Топик стартеру спасибо, растение хорошо выглядело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Красота+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Красота+++ Долбаёёёёёб+++ WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Красота+++Долбаёёёёёб+++ Ты ебнулся что ли дятел? Хули прешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Красота+++Долбаёёёёёб+++ Ты ебнулся что ли дятел? Хули прешь?? Ты посты набивай хотя бы в темах этого года, а не 2013 ... про красоту этого репа я промолчу! сорри, не учел тематику раздела... "для начинающих". Курнул лишка видать. МИР! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Как большая акула напал))) мир. Совет приму во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас