Artik93 0 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Буду аут делать в лесу возле болотеной местности, посоветуйте химию чтоб я сразу как посажу и обработад что б не сожрала тля и прочая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 6 апреля, 2019 7 минут назад, Artik93 сказал: химию Актофит, фитоверм , актелик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 6 апреля, 2019 8 минут назад, Artik93 сказал: болотеной Аткелик работает около 1 месяца, а фитоверм и актофит около 1 недели, тобиш ими нужно обрабатывать хотябы раз в пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artik93 0 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @Бугор я обычно в полях садил и там фитовермом обробатывал прям когда еще в землю семки кидал сверху фитофермом пшикал чтоб, так эсли он подойдет для леса так и там его заюзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420ый 166 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @Artik93 Побробуй актару, актелик вообще не то пальто, только вонь на 2 - 3 дня и все, х. з. может и подделка была(ампула стекло 2 мл.) А актара очень сильно понравилась, можно концентрацию в несколько раз повышать, всё норм. будет. И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 993 Опубликовано: 6 апреля, 2019 54 минуты назад, Artik93 сказал: подойдет Яд травит широкий спектер насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 6 апреля, 2019 35 минут назад, Бугор сказал: Яд травит широкий спектер насекомых. Да! Но!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 hours ago, PiterTosh said: Да! Но!!!! Шикарная мысль 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Artik93 0
Буду аут делать в лесу возле болотеной местности, посоветуйте химию чтоб я сразу как посажу и обработад что б не сожрала тля и прочая хрень
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас