OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 мая, 2019 15 часов назад, BhO сказал: Да я надеюсь что не затопил, Да норм всё будет)) Земля у тебя пушистая - не зальешь. По фоткам, кстати, прям нормас ей света. На 50% светишь? Лампа хорошая оч. Кастаман рулит))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 мая, 2019 52 минуты назад, OranGoodAn сказал: Да норм всё будет)) Земля у тебя пушистая - не зальешь. По фоткам, кстати, прям нормас ей света. На 50% светишь? Лампа хорошая оч. Кастаман рулит))) Где то на 40% лампа светит) спасибо братишка) как у тебя дела?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 8 мая, 2019 Только что, BhO сказал: Где то на 40% лампа светит) спасибо братишка) как у тебя дела?) Моя жарится. С новыми матрицами с темпой траблы вылезли. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 мая, 2019 9 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 мая, 2019 На видео видно и слышно как работает вентиляция на максимуме, поток бешенный, растиха обдувается шикарно, даже на половине мощности VID_20190509_122916.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 мая, 2019 Небольшой видеообзор Mix_1557344530921.3gp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 мая, 2019 10 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 10 мая, 2019 @BhOбро через пару дней её уже пора на лево отпускать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 мая, 2019 12 часов назад, halyavshik сказал: @BhOбро через пару дней её уже пора на лево отпускать Начало тренировок уже сегодня бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 10 мая, 2019 Бамбуковые палки помогли приблизить резинки ближе к земле 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 11 мая, 2019 18 часов назад, BhO сказал: Бамбуковые палки помогли приблизить резинки ближе к земле Ооо это ж пакли из АТБ - я таких 5 пачек купил, сосиски жарить все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 11 мая, 2019 6 часов назад, Darko сказал: Ооо это ж пакли из АТБ - я таких 5 пачек купил, сосиски жарить все такое) Да да, это именно они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 11 мая, 2019 Дал по листу водой на ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 мая, 2019 @BhO а зачем 2 почти одинаковых гигрометра-термометра ? Я ж так понимаю они оба ксяомишные и с одними функциями только один с таблом а другой без ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 12 мая, 2019 (изменено) Как-то ты гнешь ее странно, не? Мне кажется как-то так надо, как верхушка отрастет немного класть на бок. А то зацепил один лист в одну сторону, ствол в другую... Не понятен смысл такой манипуляции Изменено 12 мая, 2019 пользователем Osvald 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 мая, 2019 8 часов назад, Osvald сказал: Не понятен смысл такой манипуляции Поддерживаю. Не оч понятна задумка. На более поздних сроках можно было бы предположить. что лист отгибается для освобождения света, но сейчас оч странно. 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 мая, 2019 8 часов назад, Osvald сказал: Как-то ты гнешь ее странно, не? Мне кажется как-то так надо, как верхушка отрастет немного класть на бок. А то зацепил один лист в одну сторону, ствол в другую... Не понятен смысл такой манипуляции Братка, так и будет, я именно так и хотел подождать чтобы чуть повыше была, и влево ее. Лист зацепил для симметрии, в будущем думаю все равно же правая часть горшка будет тоже заполнена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 мая, 2019 37 минут назад, BhO сказал: Лист зацепил для симметрии, в будущем думаю все равно же правая часть горшка будет тоже заполнена Эт прям творческий замысел художника)))) Будем посмотреть))) Любопытно 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 мая, 2019 Извиняюсь что мимо кассы, но мне просто не с кем поделиться, кроме как не здесь) В общем приехал б/у корпус FULL TOWER от Chieftec, и по тихому скоро будет еще один репорт) На последнем фото видно какой он сука огромный. Выпотрошил внутренности из него) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 12 мая, 2019 1 час назад, BhO сказал: В общем приехал б/у корпус FULL TOWER от Chieftec АААААА!!!! Хочууууууу!!!!!!! Такой жеее!!! Давай, Бро! Обяз надо будет посмотреть!!!! С твоими кулибинскими мозго-руками пря интересно! 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 12 мая, 2019 9 часов назад, OranGoodAn сказал: АААААА!!!! Хочууууууу!!!!!!! Такой жеее!!! Давай, Бро! Обяз надо будет посмотреть!!!! С твоими кулибинскими мозго-руками пря интересно! Спасибо родной) обошлось в 2000р прикинь) 13 день А вернее начало дня и конец прошлого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 12.05.2019 в 02:07, GG19876 сказал: @BhO а зачем 2 почти одинаковых гигрометра-термометра ? Я ж так понимаю они оба ксяомишные и с одними функциями только один с таблом а другой без ? Один показывает моментальную температуру на данный момент, и показания меняются каждую секунду, а квадратный показывает среднюю температуру с графиками) в общем сначала купил круглый, а он без набора "умный дом" не функционировал удаленно, а когда купил набор, то оказалось что там есть другой термогигрометр) как то так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 мая, 2019 13 день Начал гнуть в левую сторону) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 мая, 2019 Долгое время я свято верил в то что на моей камере не светит ик излучение. А когда вчера обнаружил фиолетовое EБЛИЩЕ из ик диодов, когда фоткал на телефон при выключенном освещении, то я просто охуел. Суть в том что глазом ведь не видно, а камера телефона словила ик излучение. Теперь конечно же я отключил эту хреновину,да и всё таки ночью то я и не смотрю же на неё по камере, всё таки спать тоже нужно) да и растиха все таки должна быть ночью в темноте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 13 мая, 2019 И кстати забыл сказать что позавчера все таки дал 600мл кранухи с Bio roots 2 капли на 1.5 литра, но надо на 1литр, все же решил начать с меньшего дозняка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас