OranGoodAn 833 Опубликовано: 23 мая, 2019 Смотрю на твою и вспоминаю как парился, что уже цвести скоро, а у меня карлик. А она потом на предцвете и цвете как шибанула в рост,что чуть мне бокс не порвала)))) Так что держу пальчики, чтоб твоя доросла до лампы)))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 23 мая, 2019 16 часов назад, BhO сказал: Освещение : 11000р(с учётом доставки) Вентиляция = 7000р Корпус = 2000 рублей Остальное оборудование : 10000р (4 умных розетки, термометры, датчик открытия, хаб,ph/tds метр) Камера = 3000р Алланод = 2800р У меня на ввесь бокс вышло баксов 60-70) вместе со светом... но понемногу всего докупаю... 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 23 мая, 2019 4 часа назад, OranGoodAn сказал: Смотрю на твою и вспоминаю как парился, что уже цвести скоро, а у меня карлик. А она потом на предцвете и цвете как шибанула в рост,что чуть мне бокс не порвала)))) Так что держу пальчики, чтоб твоя доросла до лампы)))) Брат, спасибо, в натуре вот кто кто, а к тебе я прислушаюсь по любому) я гнал пиздец, уже хотел фотик сажать а эту на подоконник, но было бы пиздец как жалко) лучший ответ! Ксати вот в мешке моем как движуха проходит, тоже ведь автик, а я сначала ведь тоже думал будет карлик, да и в ширь никогда не заполнит 80 см горшок. Вывод - главное верить в лучшее) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 мая, 2019 25 день Наконец-то приехали 120мм сетки, поставил с внутренней стороны на вдув тоже) теперь хоть однообразно,безопасно, т.к нет риска что растиху обкромсает. Да и за счет темного цвета эти сетки сыграли еще и роль светофильтра) да и пыли меньше будет) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 мая, 2019 Ход воздуха Рядом со вдувом стоит увлажнитель, который понижает дельту на 2 °С По цвету думаю будет понятно где холодный, а где горячий ;) Оранжевым цветом обозначен ход воздуха в охлаждении лампы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 24 мая, 2019 1 час назад, BhO сказал: теперь хоть однообразно,безопасно, т.к нет риска что растиху обкромсает. Это да, Бро! Сетки это хорошо! Смотрю твоя уже на предцвете, вроде! 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джойстик 34 Опубликовано: 24 мая, 2019 18 часов назад, BhO сказал: Брат, спасибо, в натуре вот кто кто, а к тебе я прислушаюсь по любому) я гнал пиздец, уже хотел фотик сажать а эту на подоконник, но было бы пиздец как жалко) лучший ответ! Ксати вот в мешке моем как движуха проходит, тоже ведь автик, а я сначала ведь тоже думал будет карлик, да и в ширь никогда не заполнит 80 см горшок. Вывод - главное верить в лучшее) Нагонит ещё и в ширь будешь сидеть голову ломать куда загинать)я тоже в стелс рощу условия на много хуже ну и наросло не плохо,лопухов вырезал ппц за все время хоть и автик ,а так ты прав главное верить и все получится ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 24 мая, 2019 5 часов назад, OranGoodAn сказал: Это да, Бро! Сетки это хорошо! Смотрю твоя уже на предцвете, вроде! Да походу да братишка, хуй знает радоваться или расстраиваться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 мая, 2019 Вчера дал компот 1.5л мгб по 0.5мл + 2 DN Сегодня 26 день 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 25 мая, 2019 В 24.05.2019 в 15:43, BhO сказал: Да походу да братишка, хуй знает радоваться или расстраиваться) Знаешь, вот каждый раз растишка как родная становится. Думаю ты поймёшь) Без разницы какая она будет - всё равно любить будешь))) Но она подрастёт однозначно))) 2 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 25 мая, 2019 Ты её сейчас не гни особо, пусть подрастёт. 1 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 мая, 2019 @BhOкрачавчик бро,бокс у тебя конешно вообще кошерный получился Гни сейчас боковые колы в стороны чтобы ковриком все было на одном уровне и свет ложился равномерно, листья пока не режь подгибай как можешь,потом ещё успеешь отрезать в начале и середине цвета)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 мая, 2019 19 минут назад, halyavshik сказал: @BhOкрачавчик бро,бокс у тебя конешно вообще кошерный получился Гни сейчас боковые колы в стороны чтобы ковриком все было на одном уровне и свет ложился равномерно, листья пока не режь подгибай как можешь,потом ещё успеешь отрезать в начале и середине цвета)) Спасибо братка, старался пиздец как) Гну, но вот листья ужасно ломкие, капризные ( эх, надо было фотик заряжать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 25 мая, 2019 @BhO братка не расстраивайся насчёт автика,он на предцвете ещё стрельнет ого-го как,только успевай гнуть да подгибать Вот моя в 25 дней и следующая фотка через 3 недели как видишь автик стреляет дай боже даже в микробоксе))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 мая, 2019 Вчера дал компот 1.5л мгб по 0.5мл + 2 DN Сегодня 26 день А еще временно подселились соседи, это Auto Cream Mandarine и Auto Afghan Kush. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 25 мая, 2019 18 минут назад, halyavshik сказал: @BhO братка не расстраивайся насчёт автика,он на предцвете ещё стрельнет ого-го как,только успевай гнуть да подгибать Вот моя в 25 дней и следующая фотка через 3 недели как видишь автик стреляет дай боже даже в микробоксе))) Эх ебать, вот это действительно мотивирует) шикарно братка) действительно вытягивается ужасно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 25 мая, 2019 48 минут назад, BhO сказал: ебать, вот это действительно мотивирует) Вот, Бро, ещё для мотивации. Первая фота примерно твоего возраста.)))))) Говорю ж сам очковал - думал чупа-чупс получится, а нет)))) 2 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 мая, 2019 @OranGoodAn от длины веги тож зависит. Есть автоматы с зацветанием через 2.5 недели с каски. вот они и есть чупа-чупсы. Но в целом если все будет с вегой и тд норм то ест ьвсе шансы снять крутой куст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 мая, 2019 В 24.05.2019 в 18:43, BhO сказал: Да походу да братишка, хуй знает радоваться или расстраиваться) Ничего!Шишка выростет как хуй слона.Все,что можешь сделать,так это тянуть в стороны(как бы не пришлось узлы вязать...:) и поднять горшок поближе к свету,если температура позволяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 мая, 2019 2 минуты назад, Убивака сказал: Ничего!Шишка выростет как хуй слона.Все,что можешь сделать,так это тянуть в стороны(как бы не пришлось узлы вязать...:) и поднять горшок поближе к свету,если температура позволяет. Ахахахах) как хуй слона) думаешь стоит поднять горшок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 мая, 2019 27 день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 мая, 2019 1 час назад, BhO сказал: Ахахахах) как хуй слона) думаешь стоит поднять горшок?) Однозначно.Если температура позволяет.Почитай про закон обратных квадратов.Конечно он для точечного источника света,но и сюда тоже подходит.Скажешь сам стоит или нет. Но хер слона-однозначно.Ровного грова))). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 мая, 2019 3 часа назад, Убивака сказал: Однозначно.Если температура позволяет.Почитай про закон обратных квадратов.Конечно он для точечного источника света,но и сюда тоже подходит.Скажешь сам стоит или нет. Но хер слона-однозначно.Ровного грова))). Ну как понять позволяет бро? У меня 24 - 27°С стабильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 26 мая, 2019 Я тоже до предцвета ставлю горшок на 2книги по 5см в бокс..темпа была +30 влажность 30% похуй пляшем все растет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 мая, 2019 3 часа назад, BhO сказал: Ну как понять позволяет бро? У меня 24 - 27°С стабильно) Позволяет,в смысле рекомендуемого производителем минимального расстояния до верхушки растения,чтоб не запечь. Тебе необходимо чем ближе,тем лучше.Определяешь минимальное расстояние и в течении грова его держишь.Так как то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас