xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Приветствую бразы, давно хотел попробовать сорт кали мист, попали мне в руки семки с ES. Так вот что то я начинаю сомневаться что это кали мист, у сативы говорят листья более узкие, а тут все наоборот. Знающее подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, SupperGrower сказал: Авто,фото? У меня было 3 куста кали мист от эроров фотики. Ваше ниочем. И самое непонятное мне почему у сорта который практически 100% сатива лист индюшный. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 7 апреля, 2019 5 минут назад, kaindivian сказал: . И самое непонятное мне почему у сорта который практически 100% сатива лист индюшный. Это надо у @ES-Managerспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 7 апреля, 2019 КМ от ganjaseeds , за 90 дней вырос пол метровый карлик, посредственный стаф на каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 7 апреля, 2019 12 минут назад, SupperGrower сказал: Это надо у @ES-Managerспросить. Хочеш послушать про разные фенотипы? Расскажут. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 511 Опубликовано: 7 апреля, 2019 @SupperGrower автик Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 09:38, SupperGrower сказал: Это надо у @ES-Managerспросить. Пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Kali Mist от Seriousseeds гровил не понял сорт вовсе ! Слабенькая сатива ! I Love THC 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Не ну если хотите ближе к оригиналу то тут надо брать фотики и если не ошибаюсь то от Serious Seeds а так это вы как в лотерею играете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 10 апреля, 2019 11 часов назад, staffТГК сказал: Kali Mist от Seriousseeds гровил не понял сорт вовсе ! Слабенькая сатива ! I Love THC ну как говорят на вкус и цвет..... Сативку в наше время мало кто ценит( Я вот люблю только сативку индику такое иногда покурить для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 10 апреля, 2019 ну как говорят на вкус и цвет..... Сативку в наше время мало кто ценит( Я вот люблю только сативку индику такое иногда покурить для разнообразия Как вариант Angel’s Breathe Mr.Nice мощнее как для меня ! https://mrnice.nl/dhtml/strains.php?id=52I Love THC Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 10 апреля, 2019 11 минут назад, staffТГК сказал: Как вариант Angel’s Breathe Может оно и отличное растение, но описание писдец прям для хомячков. 12.5% NL как они прям отдельные гены посчитали или от куда такие цифры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Бро @sirotka это к Mr. Nice скорее вопрос ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 10 апреля, 2019 1 минуту назад, staffТГК сказал: скорее вопрос Ну я ж к тебе вроде и без притензий. Зашел, почитал, по теории да, интересный гибрид, но описание конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 143 Опубликовано: 10 апреля, 2019 Ну я ж к тебе вроде и без притензий. Зашел, почитал, по теории да, интересный гибрид, но описание конечно.....Бро и я без злых мыслей к тебе ! Все это коммерция ! Подымал Kali Mist и Angel’s Breath ; mr.nice получилась чуть мощнее и все ! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 11 апреля, 2019 @sirotka вот как и обещал время от времени фото, не знаю можно ли выкладывать сюда фотки, тема немного не подходит. Ну если админы против напишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 11 апреля, 2019 @xxxRAYxxx тема не закрыта, знач выкладывай. Бум призывать @ES-Manager и вопрошать про сативу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 11 апреля, 2019 58 минут назад, sirotka сказал: @xxxRAYxxx тема не закрыта, знач выкладывай. Бум призывать @ES-Manager и вопрошать про сативу. Спасибо. Все просто, не бывает автоцветов чисто сативных или иднюшных, все гибриды это первое. Второе автоцветы априори не могут быть одного фенотипа какими стабильными они бы не были. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 09:52, kaindivian сказал: В 07.04.2019 в 09:38, SupperGrower сказал: Это надо у @ES-Managerспросить. Хочеш послушать про разные фенотипы? Расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 613 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Зови меня Нострадамус. 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Только что, kaindivian сказал: Зови меня Нострадамус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 21:49, SupperGrower сказал: листья да,широкие ,индюшные 2 часа назад, ES-Manager сказал: Все просто, не бывает автоцветов чисто сативных или иднюшных, Бро у меня не автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ES-Manager 2 692 Опубликовано: 11 апреля, 2019 1 час назад, SupperGrower сказал: Бро у меня не автоцвет. А на каком сайте покупали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 01:34, ES-Manager сказал: А на каком сайте покупали ? На упаковке же видно эррорс сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 19 апреля, 2019 @LEKSEII а вот и бро что семки подогнал Вот какая она сейчас Пару дней назад пол показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 637 Опубликовано: 19 апреля, 2019 @xxxRAYxxx Ну вот у меня ща точно такая листва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Приветствую бразы, давно хотел попробовать сорт кали мист, попали мне в руки семки с ES. Так вот что то я начинаю сомневаться что это кали мист, у сативы говорят листья более узкие, а тут все наоборот. Знающее подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас