xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Приветствую бразы, давно хотел попробовать сорт кали мист, попали мне в руки семки с ES. Так вот что то я начинаю сомневаться что это кали мист, у сативы говорят листья более узкие, а тут все наоборот. Знающее подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Оооо, жиза! Тоже брал кали мист от ES. В итоге вырос непонятный гидрид индики, сативой там и не пахло.. Написал им в поддержку, извинились и отправили 3 семки якобы кали мист, но к сожалению так и не узнал что это было, т.к. после высадки второго десанта, ебучие птицы все схавали) Так о чем это я? Пиши в саппорт, нихай отправляют кали мист) 2 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @DMYTRIG бро написать не получится, мне семки подогнали. Грех конечно жаловаться, но хотелось попробовать именно этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @xxxRAYxxx а, в таком случае отвечаю - твой куст не кали) 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 17:52, DMYTRIG сказал: Тоже брал кали мист от ES. Показать больше А когда брал семки? Ща вон тож посадил Кали, но неделя от каски. Семки дали в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @sirotka в прошлом году, бро) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @DMYTRIG Только НЕ ГОВОРИ, что вот такая упаковка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @sirotka нет, упаковка другая была) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @DMYTRIG Фухх, ты вселил в меня надежду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 апреля, 2019 @xxxRAYxxx Вначале листья более менее одинаковые у всех сортов, а через 3-4 недели увидиш кали мист ето или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @sirotka держи в курсе, что будет, вселил ты в меня интерес Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @DMYTRIG Постараюсь не забыть.В планах отчетик начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Блин,тоже растет Kali,упаковка вот такая покупал года два назад,посмотрел ща на нее,а листья да,широкие ,индюшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @SupperGrower @sirotka вот такая у меня была Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @SupperGrower @DMYTRIG Да в таких пакетах ЕС года два назад рассылал семки. Так все все сплюнули, скрестили пальцы и ВСЕ ВЕРЯТ, что у сиротки растет Сатива!!! А кто против, тот будет ЗАТЫКАН ПАЛЬЦЕМ!!!! Все поняли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @sirotka я если что заказывал в Пермском магазине Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 У меня вот такая упаковка, Казахстанский ES 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 19:01, xxxRAYxxx сказал: У меня вот такая упаковка, Казахстанский ES Показать больше Ну у меня украинский ЕС. А сколько твоему растению деньков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @sirotka так получилось что не запомнил когда посадил, дней 15 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @xxxRAYxxx Ясно. Ну давай, по возможности пиши сюдаи фоты клади. Я тож постараюсь завести отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xxxRAYxxx 222 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @sirotka хорошо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Парни,вот моя "кали"-хуяли 25 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 19:27, xxxRAYxxx сказал: Показать больше В 06.04.2019 в 19:26, sirotka сказал: Показать больше 2 раза выращивал автор кали мист от ЕС, и всё было отлично. Рано ещё лапухи отценивать, да и гибриды.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 638 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 19:38, Бугор сказал: 2 раза выращивал автор кали мист от ЕС, и всё было отлично. Показать больше Это радует. Я ж и говорю, все ждем что будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 7 апреля, 2019 растил совсем недавно в 0,5 стаканчике кали мист от ес, бонусом прислали с футболкой, так вот смолы очень мало было у неё, и пёрла не сильно... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SupperGrower 271 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 05:33, webmasterdual сказал: , и пёрла не сильно... Expand Показать больше Авто,фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
xxxRAYxxx 222
Приветствую бразы, давно хотел попробовать сорт кали мист, попали мне в руки семки с ES. Так вот что то я начинаю сомневаться что это кали мист, у сативы говорят листья более узкие, а тут все наоборот. Знающее подскажите пожалуйста
Поделиться сообщением
76 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас