Aremka 38 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Всем шалом, постараюсь в кратцы описать вопрос. Какой фильтр нужен на рум 5×4×2 (20квадратов) Хватит ли 10днат 600w. Это по 300на квадрат? Сколько растих (фотиков можно уместить? Но больше всего меня интересует где купить большой угольный фильтр для этого дела, что бы бороться с запахом и сбивать температуру от 10-ти днатов. Спасибо за внимание, надеюсь обойдется без пустых комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 22:33, Aremka сказал: Хватит ли 10днат 600w. Это по 300на квадрат? Показать больше Вроде как в идеале на 1м2 400 днат В 06.04.2019 в 22:33, Aremka сказал: сбивать температуру от 10-ти днатов Показать больше Кондером, думаю иначе никак. Особенно летом Но ты отчаянный парень. Обычно потом такие становятся "героями" в сводке новостей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aremka 38 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 23:52, Osvald сказал: Но ты отчаянный парень. Обычно потом такие становятся "героями" в сводке новостей Показать больше Надеюсь так и будет, но лет так через 50. Когда я покину этот свет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Тут вопрос один, ты уверен что твоя проводка вывезет такой рум? Я далекоооо не электрик но чисто из опыта. У меня квартира и частный дом, так в доме такая проводка, что когда одновременно работает плазма, пылесос, стационарный комп и как только включишь электрочайник, выстреливают пробки (счетчик старый, на керамопробках, а проводка паскудный алюминий). А тут у тебя только света на 6 кВт. По свету бро @Osvald тебе написал, по охлаждению тоже. Фильтр подбирается под мощность вытяжного вента. От этого и отталкивайся. Поставь несколько вентов и на них по фильтру ну или же надо подбирать что-то из промышленных вариантов (но на тишину уже можешь не расчитывать)... Сколько можно уместить растих (особенно фотиков) не скажет никто, потому что сорта разные, плюс всё зависит от того, сколько ты на веге их будешь держать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Aremka 38
Всем шалом, постараюсь в кратцы описать вопрос.
Какой фильтр нужен на рум 5×4×2 (20квадратов)
Хватит ли 10днат 600w. Это по 300на квадрат?
Сколько растих (фотиков можно уместить?
Но больше всего меня интересует где купить большой угольный фильтр для этого дела, что бы бороться с запахом и сбивать температуру от 10-ти днатов.
Спасибо за внимание, надеюсь обойдется без пустых комментов.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас