cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Мож взять единый порошок и смотри пш и ппм как у путних ? И мозги не парить А то аж гипоталамус пухнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) сульфик в компот не лейте...вот почему https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/page-2#entry136647 я в раствор для двц вместе с флорой добавлял,тем более если дефицит магния виден,он даже в стандартных растворах калькулятора есть ,вреда невидел..... Изменено 22 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Шкипер грит в раствор сульфик . Мож взять порошок как у путних и мозги не парить на потом ? А то аж гипотоламус пухнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Залил кисель Блин по цвету мохито. ппм 990 на входе и выходе пш 6,5 Ща пойду воду сделаю и пролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 Шкипер грит в раствор сульфик шкипер говорит про гидру... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Да он ваще то земледелец. Ща пролил лору водой ппм 090 на проливе 390 .ХЗ куда 600 делось? мож пролив неправильный. Заметил шо она вже дерево .Ветку подломил кода то пока тасовал видать. Но вроде приросло.. Надо поаакуратнее. Шоб я ишо раз ютился.!? Никода.! под мою высоту 120 как бы мазарке скрог не пришлось лепить! А у лоры меж тем фруктоза кака то чрез лупу виднеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 22 октября, 2013 Про гидру, но я к тому что и в земле он ничего не заблокирует, Разбавь обычной водой ппм до 700 и заливай небоись! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 @sshkiper,попробую следущий компот с сульфиком, и посмотрю по растихе... думаю ниче страшного не случится.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Да я как то тож залил с перепугу Надоть шо то и мазарке сыпнуть. С 28 семка с 6 вега .Прет .Тока фигушки никак не кажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 сульфик в компот не лейте...вот почему https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/page-2#entry136647 я в раствор для двц вместе с флорой добавлял,тем более если дефицит магния виден,он даже в стандартных растворах калькулятора есть 2013-10-22_104412.png,вреда невидел..... это всё эксперименты, я тоже так делал и ничего плохого не было, но результат наших действий это процентики харва.... на весах всё видно...для себя я окончательно не решил как правильно, так как в чистом виде эксперимента не проводил >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 Здарова граф Вишня)) под крышкой прожектора нет изу и есть дроссель на 250вт, я правильно понил? такие два дросселя, обшибся с амперами я тебе когда писал )) вот пускатели Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Привет дяде Яге и Портосу- лысому орешеку и никротологу. хапнул децл ,, Ща Опеллек , Я пробздюсь пока не ночь за сигаретами и приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 октября, 2013 Портосу- лысому орешеку и никротологу. хапнул децл ,, Ща Опеллек Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 вот таких прожекторов хочу ещё 4 втетерить два под днат, и два под мгл. над ещё чего докупить, чтоб все работало как часики? Прожектор металлогалогенный ASD URAN-3206 1х400Вт МН-Т/Е40 IP65 черный 400S-B очень бюджетно, по 1600 рублей за штуку они мне выходят )) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 22 октября, 2013 вот таких прожекторов хочу ещё 4 втетерить два под днат, и два под мгл. над ещё чего докупить, чтоб все работало как часики? Прожектор металлогалогенный ASD URAN-3206 1х400Вт МН-Т/Е40 IP65 черный 400S-B очень бюджетно, по 1600 рублей за штуку они мне выходят )) Какой ДНАТ максимум туда запихнуть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 вот таких прожекторов хочу ещё 4 втетерить два под днат, и два под мгл. над ещё чего докупить, чтоб все работало как часики? Прожектор металлогалогенный ASD URAN-3206 1х400Вт МН-Т/Е40 IP65 черный 400S-B очень бюджетно, по 1600 рублей за штуку они мне выходят )) Какой ДНАТ максимум туда запихнуть можно ? 400-й под 40 цоколь... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 400 Джаго прав как всегда. Там в маркеровке все написано) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 22 октября, 2013 . Там в маркеровке все написано) Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 ы))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 чО там граф потерялся в дыму сигаретном?:)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 22 октября, 2013 вот таких прожекторов хочу ещё 4 втетерить два под днат, и два под мгл. над ещё чего докупить, чтоб все работало как часики? Прожектор металлогалогенный ASD URAN-3206 1х400Вт МН-Т/Е40 IP65 черный 400S-B очень бюджетно, по 1600 рублей за штуку они мне выходят )) Kpenkuu'OpeIIIeK братко у меня точно такой светильник в зборе имеется лампа на 400)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Kpenkuu'OpeIIIeK :rasta_biggrin: :perfect: :perfect: кремль астраханский подсвечивает хорошо, а ты бы лучше чо-то типа куллмастера поискал Изменено 22 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 вот таких прожекторов хочу ещё 4 втетерить два под днат, и два под мгл. над ещё чего докупить, чтоб все работало как часики? Прожектор металлогалогенный ASD URAN-3206 1х400Вт МН-Т/Е40 IP65 черный 400S-B очень бюджетно, по 1600 рублей за штуку они мне выходят )) Kpenkuu'OpeIIIeK братко у меня точно такой светильник в зборе имеется лампа на 400)) да ты красавчеГ походу))) держи плюс! тока ровно держи) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 22 октября, 2013 вот таких прожекторов хочу ещё 4 втетерить два под днат, и два под мгл. над ещё чего докупить, чтоб все работало как часики? Прожектор металлогалогенный ASD URAN-3206 1х400Вт МН-Т/Е40 IP65 черный 400S-B очень бюджетно, по 1600 рублей за штуку они мне выходят )) Kpenkuu'OpeIIIeK братко у меня точно такой светильник в зборе имеется лампа на 400)) да ты красавчеГ походу))) держи плюс! тока ровно держи) Kpenkuu'OpeIIIeK братко и две 600 имеются такие же)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 Kpenkuu'OpeIIIeK IMG_2057.jpg :rasta_biggrin: :perfect: :perfect: кремль астраханский подсвечивает ну да, типо того, хочу намутить чтоб на 1 кв.м было по 400 вт, по функционалу такую же штуку в принцыпе намутить пытаюсь... тока бы проводку не пожечь вот советуюсь с Графом Вишней, а он ушел за сигами и не возвращается никак) а нафига кулмастер? у меня и так не жарко щас, к лету можт пригодится) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас