sshkiper 4 759 Опубликовано: 22 октября, 2013 а нафига кулмастер? у меня и так не жарко щас, к лету можт пригодится) с 4 днатами будет жарко..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 плюс в этой конструкции ПРА вкупе, наружу не вынесешь...здесь надо подумать... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Во набалагурили т ..! Ща старчнским взглядом одыбаю! Здарова граф Вишня)) под крышкой прожектора нет изу и есть дроссель на 250вт, я правильно понил?такие два дросселя, обшибся с амперами я тебе когда писал ))вот пускатели Сверху чистым вражеским языком написяно Хай прессуре .. нат дри . внизу метал голид мгл Ща дальше смотрим Здарова граф Вишня)) под крышкой прожектора нет изу и есть дроссель на 250вт, я правильно понил?такие два дросселя, обшибся с амперами я тебе когда писал ))вот пускатели Вижу два дросселя для нат 400 епру на килотатт (всегда с запасом) У ты уж вовсе самый дальше некуда пускательвзял Тут уж точно сдваивай1 10 АМПЕР7 где нашел Ща вас Прочитаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну давай по 400 днат в корпусе ..У меня такой же греет примерно как 250 -300ватт окружающию атмосферу. А остальное внутри. пепелаца. Жарко! Если делать выдув то с растишек тепло от нагрева света важнее. высосать. чем вверху.!!!!! у меня на лодже... посему тепло сохраняю! то шо наружу. Идем далее А чо ты хотишь двумя пускателями вкл. Раздельно мгл и нат ? Зачем? Или чо ишо пока пепелац не работает По нагрузке 4 по 400 нат плюс мелочь считай вдва всегда Запас он в попу не..... 2квтт В квтт 4,5 ампера при 220 в =10 ампер .НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ НАГРУЗКИ ! По проводу . Меньше 4 квадрат не думай меди . Особливо ежли много переходов контакт грелся и защита срабатывала давече! Ишо ж разветвитель хрень. Тока евро! И вилки тожь! Ну и главно А как там , петли крепкие, а мож двери хлипкие К чему медь крепкую чиплять буишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну не ндравится про нат нате год где то не помню Как у Чехова в шестой палате.. Какой то махровый . Резко открыл глаза и ипеть закрыл от ужаса. Потом в прищур оглядаю.Фсе белое! Ну думаю -мож рай? А иде тоды святой Петр? С ключами. Приглядыюсь -вроде земное .Каки то трубки. Блестящие. Рука тож шевелится. Соседей нет Знать не морг! Уф!! Тады иде жя ? И каки то рожи фсе время -- Борисыча нет? Ну я протритворялся пока Борисыч не пришел шо умер. Я в фельдшерской! Борисыч - лепила.. И главно шум какой то в ушах. Оказыться я за 40 км от города по воде! Катер два раза в сутки ушел час назад! А видать мы не хило с Борисычем посидели в портовом кабаке! Раз он меня багажом чрез границу пронес.. Тадыж строго!. Таможня .Погранцы А вдруг емигрант? -беженец. Ну и предлагает то, зачем к нему народ щемится. Спирт ! А мы ж сибариты - тока сухарь и тока венгрия балатон! Север - блин. Он грит чем богаты. И свой как в кино Айболит портфель разложил. А там.... Ну я пробовал кое чо ,а у него кокс был .диковинка! Дай думаю. А фсе одно спирту съел . Не со ста канешна долларов ,а с трешки нашей зеленой дунули.. И вот тоды я раздобрел!. Правда пришлось объяснительную писать.. Но ето уж совсем другая история Во блин как ленин тезисы. Если Сталин писал разобраться и расстрелять то ВИЛЕНИН просто--- расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 заинтриговал, не забудь поведать историю...про Айболита >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 А там ишо июнь месяц Полярный день!Гнуса нет! Стока рамсов с мальцами путал. Жисть Пока молодой!Балдейте друже! Чет опеллек потерялся.Фсе нарисовал А чо надоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 карочи про провод 4мм я понял, разветвители - не понял, сетевые фильтры над менять походу.... в начале всей беды стоит автомат на 16 ампер, он вывезет 4 * 400 днат и 2 *400мгл плюс 1 *250 мгл и на 600 вт в сумме эсл? и про сдваивание пускателя тоже непонятно, как это и зачем? днат и мгл хочу на разные таймеры чтоб в одном руме 12/12 для цвета, в другом 18/6 для веги и автиков... помещение - подвал под домом, запитаться можно прямо от столба если чо) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну счяитаем 4 *400 = 1600 + 2 *400 = 2.4 кв + 250 +600 =3,5квт * 4,5 предел . 16 а .Запас. = 20 ампер..Автоматик. Но тока хороший на 20 а Типа сименс . А ежли чо то черный старый на 16 - 25 ампер. Называется АЕ 10 первые цыфры. А ежли пишут ВА скоко то не верь .Китай! Раньше был ВА . Ща нетути. Контакт гамнецо. Греется И ваще в квартире на счетчике стоит. наверно А то ты где то в конце защитишь а в начале сгорит! Чиплятся то надо как ближе к счетчику. Чем боле розеток тем боле переходов .Потери! Какой провод в хате? От етого плясать! А дочитал .Сдваивание контактов -паралелинье --- усиливаем мощь контактов..Вместо одного выключателя -два. 1 таймер 4* 400 1600 ватт В едном квт 4,5 а . Множим = По шагам ближайший в маге автоматик 16 а. 2 таймер 2*400 = 800 ватт Тож самое Бытовка автоматы 16 25 31,5 40 а. Есть и 10 ,но не парься От коротыша спасет ! А от перегруза надо подбирать Да и на счетчике че? Каки автоматы? А Со столба . Ну тады фсе просто ..Ставь общий автоматик на фсе. на 25 а. О тняго пляши две ветки на таймера с таймеров на пускатели И параллель контакты, а то у тя пускатели мелкие.. А пусковой ток у етих ламп пока не разгорится раза в два -три раза больше номинала! Сетевые фильтры игрушка !Лучче сам возьми евро розетки и сделай! Да И изушек сверху у дросселей нет потому и тока дрл зажигается Бери наши изу -копейки И не геморройся с кондерами раз со столба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 22 октября, 2013 Да друган,клевые ты байки травиш!!! Только это все теперь на какойто политически-электрический форум стало похоже!! Побольше про девок своих пиши,да фотки заливай!!! А то три страницы уже не было новых фоток.. Мира!!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2013 спасибо, Вишневый Ник) ВишНик)Вишняк))) инфы много надо обмозговать, а в башке дым)) плюс за отзывчивость и терпиливое разжевывание материала ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 А шо ето за картинка? Мож по ней канпот бодяжить Мне надоть шот мазарке подливать . Боюсь уж А пора С 6 вега По лоре понятно шо накосячил .Голодала И магния нехватка все ж была. И азота Ща фосфор и калий. А магний и сера тока в блюме. У мазарки вот внизу чо с листами в тени Надо тож кормить Азот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 24 октября, 2013 ,корми в чём проблема? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 А как ? От страха боюсь тару переколотить! Под ету мож таблику посчитать? для сильного света А пятна на лоре похожи на марганцовку .Без когтей Хотя мож и калий И как стока магнию налить Ен тока в блуме .без азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 У канадцев многа .Мож 2,5 1,5 1,5 тоды 170 39 151 магнию34 Половинку дать.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 24 октября, 2013 И как стока магнию налить Ен тока в блуме .без азота Сульфик который низзя в грунт лить..... А как ? От страха боюсь тару переколотить! Под ету мож таблику посчитать? для сильного света Тебе на кальк.посчитать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ну кальк я и сам мож смогу 1,27 .Давай ты И я тож с тобой сверю! Надоть же микриков поболе запхнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 У меня 1,5 1 1 тока фосфра маловато и кальция и магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 24 октября, 2013 -нормально будет,и с графиком сходитса как для 4 недели-- exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 У меня Землица биомастер ща не помню но там фосфору маловато Гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) фосфор будеш добавлять блумом уже на следующий полив...... Изменено 24 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Спсб за внимание Пойду полью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) Сульфик который низзя в грунт лить..... Спсб за внимание Пойду полью нууу с богом!)) я сегодян уже второй раз буду поливать по кальку (с СМ в компоте), а ты все первый боишься) Изменено 24 октября, 2013 пользователем camgormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Полный аншлаг .Места совсем нетути. Как бы не пришлось ради мазарки лору сенокосить бедолагу! Жалко . Мазарке одной места тока тока Гну . Дык боковые прут . Ишо неделю посмотрим И никаких пока внешних половых признаков! Мож внатуре от безисходности из лоры парус плоский вырезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 октября, 2013 , ты пока решишь как её кормить, она ваще оголодает И как стока магнию налить Ен тока в блуме .без азота Сульфик который низзя в грунт лить..... а по листу сульфиком слабо ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас