Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

а нафига кулмастер? у меня и так не жарко щас, к лету можт пригодится)

с 4 днатами будет жарко.....

Поделиться сообщением

плюс в этой конструкции ПРА вкупе, наружу не вынесешь...здесь надо подумать...  

Поделиться сообщением

Во набалагурили т ..!  Ща старчнским взглядом  одыбаю!    :drujba:

Здарова граф Вишня)) под крышкой прожектора нет изу и есть дроссель на 250вт, я правильно понил?
такие два дросселя, обшибся с амперами я тебе когда писал ))

вот пускатели

Сверху чистым вражеским языком написяно  Хай  прессуре   ..  нат  дри  .  внизу  метал голид   мгл

Ща дальше смотрим

Здарова граф Вишня)) под крышкой прожектора нет изу и есть дроссель на 250вт, я правильно понил?
такие два дросселя, обшибся с амперами я тебе когда писал ))

вот пускатели

Вижу два дросселя для нат 400  епру на килотатт  (всегда с запасом)   У ты уж  вовсе самый дальше некуда пускательвзял  Тут уж точно сдваивай1  10 АМПЕР7  где нашел   Ща вас Прочитаю!

Поделиться сообщением

Ну давай по 400 днат в корпусе  ..У меня такой же  греет  примерно как 250  -300ватт  окружающию атмосферу.   А остальное внутри. пепелаца. Жарко! Если делать выдув  то с растишек тепло от нагрева света  важнее.   высосать.  чем вверху.!!!!! у меня на лодже...  посему  тепло сохраняю!  то шо наружу.  

Идем далее   А чо ты хотишь двумя пускателями вкл.  Раздельно  мгл и нат  ?  Зачем?  Или чо ишо пока пепелац не работает

По нагрузке  4  по 400 нат  плюс  мелочь считай вдва всегда  Запас он в  попу   не.....  2квтт  В квтт 4,5  ампера при 220 в

=10  ампер  .НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ    НАГРУЗКИ  !  

По проводу   .  Меньше 4 квадрат не думай  меди .  Особливо ежли много переходов   

контакт грелся и защита срабатывала давече!   Ишо ж  разветвитель хрень.  Тока евро!   И вилки тожь!  Ну и главно   А как там , петли   крепкие,  а мож двери хлипкие  К чему медь крепкую чиплять буишь?

Поделиться сообщением

Ну не ндравится про нат  

нате  

год где то не помню  Как у Чехова в шестой палате..   Какой то махровый  .  

Резко открыл глаза и ипеть закрыл от ужаса.  Потом в прищур оглядаю.Фсе белое!  Ну думаю -мож рай?  А иде тоды святой Петр?  С ключами.

Приглядыюсь -вроде земное  .Каки то трубки.  Блестящие.  Рука тож шевелится.  Соседей нет  Знать не морг!  Уф!!

Тады иде жя ?  И каки то рожи фсе время -- Борисыча  нет?  Ну я протритворялся пока Борисыч не пришел шо умер.  Я в фельдшерской!  Борисыч  -  лепила..  И главно  шум какой то в ушах.

Оказыться я за 40 км от города по воде!   Катер   два раза  в сутки  ушел час назад!  А видать мы не хило с Борисычем посидели в портовом кабаке! Раз он меня багажом чрез границу пронес.. Тадыж  строго!.  Таможня  .Погранцы    А вдруг емигрант?  -беженец.

Ну и предлагает  то, зачем к нему народ щемится.  Спирт  !    А мы ж сибариты  - тока сухарь и тока венгрия  балатон! Север  - блин.

Он грит чем богаты.  И свой как в кино  Айболит портфель разложил. А там....   Ну я пробовал кое чо  ,а у него кокс был   .диковинка!

Дай думаю.  А фсе одно спирту съел  .  Не со ста канешна долларов  ,а с трешки нашей зеленой дунули..

И вот тоды я раздобрел!.  Правда пришлось   объяснительную писать..  Но ето уж совсем другая история :yatta:

Во блин как ленин тезисы.  Если Сталин писал разобраться и расстрелять  то ВИЛЕНИН  просто---  расстрелять

Поделиться сообщением

заинтриговал, не забудь поведать историю...про Айболита  :nurse:

Поделиться сообщением

А  там ишо июнь месяц  Полярный день!Гнуса нет!   Стока рамсов с мальцами путал.  Жисть   Пока молодой!Балдейте друже!

Чет опеллек потерялся.Фсе нарисовал  А чо надоть?

Поделиться сообщением

карочи про провод 4мм я понял, разветвители - не понял, сетевые фильтры над менять походу....

в начале всей беды стоит автомат на 16 ампер, он вывезет 4 * 400 днат и 2 *400мгл плюс 1 *250 мгл и на 600 вт в сумме эсл?

и про сдваивание пускателя тоже непонятно, как это и зачем?

днат и мгл хочу на разные таймеры чтоб в одном руме 12/12 для цвета, в другом 18/6 для веги и автиков...

помещение - подвал под домом, запитаться можно прямо от столба если чо)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну счяитаем  4 *400  = 1600  +  2 *400 =  2.4 кв    + 250  +600  =3,5квт  * 4,5   предел .  16 а     .Запас.   =  20 ампер..Автоматик.  Но тока хороший на 20 а  Типа сименс .

А ежли чо  то черный старый на 16  - 25 ампер. Называется  АЕ 10  первые цыфры.   А ежли пишут   ВА    скоко то не верь  .Китай!  Раньше был  ВА  .  Ща нетути.  Контакт гамнецо.   Греется    И ваще  в квартире на счетчике стоит. наверно  А то ты где то в конце защитишь а в начале сгорит!  Чиплятся то надо как ближе к счетчику.  Чем боле розеток  тем боле переходов  .Потери!  Какой провод в хате?

От етого плясать!

А дочитал  .Сдваивание контактов -паралелинье  --- усиливаем мощь контактов..Вместо одного выключателя  -два.

1 таймер  4* 400   1600 ватт  В едном квт  4,5 а  .  Множим  = По шагам ближайший  в маге   автоматик 16 а.

2 таймер 2*400  = 800 ватт  Тож самое  Бытовка автоматы  16   25    31,5  40  а. Есть и 10  ,но не парься  От коротыша спасет  !  А от перегруза  надо подбирать  Да и на счетчике че? Каки автоматы?

А   Со столба  . Ну тады фсе просто   ..Ставь общий автоматик на фсе. на 25  а.  О тняго пляши  две ветки на таймера  с таймеров на пускатели   И параллель контакты,  а то у тя пускатели мелкие..  А пусковой ток у етих ламп пока не разгорится раза в два  -три раза больше номинала!

Сетевые фильтры игрушка  !Лучче сам  возьми евро розетки и сделай!

Да   И  изушек  сверху у дросселей нет  потому и тока дрл зажигается   Бери наши изу  -копейки  И не геморройся с кондерами раз со столба!

Поделиться сообщением

Да друган,клевые ты байки травиш!!!

Только это все теперь на какойто политически-электрический форум стало похоже!!

Побольше про девок своих пиши,да фотки заливай!!!

А то три страницы уже не было новых фоток..

Мира!!!!

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

спасибо, Вишневый Ник) ВишНик)Вишняк))) инфы много надо обмозговать, а в башке дым)) плюс за отзывчивость и терпиливое разжевывание материала )))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

VAS7O2bs.jpg

А шо ето за картинка?    Мож по ней канпот бодяжить  Мне надоть шот мазарке подливать  . Боюсь уж  А пора  С 6 вега

По лоре понятно шо накосячил  .Голодала  И магния нехватка все ж была.  И азота   Ща фосфор и калий.  А магний и сера тока в блюме. 

У мазарки вот внизу чо с листами  в тени Надо тож кормить  Азот?

post-13264-0-71588100-1382586952_thumb.j

post-13264-0-70287500-1382586988_thumb.j

post-13264-0-71134900-1382587031_thumb.j

post-13264-0-66760900-1382587070_thumb.j

post-13264-0-13101800-1382587089_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А как ?  От страха боюсь тару переколотить!  Под ету мож таблику посчитать?  для сильного света

А пятна на лоре похожи на  марганцовку  .Без когтей  Хотя мож и калий  

И как стока магнию налить  Ен тока в блуме  .без азота

Поделиться сообщением

У канадцев многа  .Мож  2,5   1,5  1,5   тоды  170  39  151    магнию34   Половинку дать.!d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif

Поделиться сообщением

Сульфик который низзя в грунт лить..... :smoka:

А как ?  От страха боюсь тару переколотить!  Под ету мож таблику посчитать?  для сильного света

Тебе на кальк.посчитать? :cannabis:

Поделиться сообщением

Ну кальк я и сам мож смогу  1,27  .Давай ты  И я тож с тобой сверю!  Надоть же  микриков поболе запхнуть   .  

Поделиться сообщением

У меня  1,5   1    1    тока фосфра маловато и кальция и магния  

Поделиться сообщением

post-5005-0-45336300-1382594150_thumb.pn

-нормально будет,и с графиком сходитса как для 4 недели--

post-5005-0-45640700-1382594261_thumb.jp

Поделиться сообщением

У меня Землица  биомастер  ща не помню  но там  фосфору маловато   Гляну

Поделиться сообщением

фосфор будеш добавлять блумом уже на следующий полив......post-5005-0-86987800-1382595272_thumb.jp

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Спсб за внимание  Пойду полью :jahwatering:

Поделиться сообщением

Сульфик который низзя в грунт лить.....

:rasta_biggrin:

Спсб за внимание  Пойду полью

нууу с богом!)) я сегодян уже второй раз буду поливать по кальку (с СМ в компоте), а ты все первый боишься) :jahwatering:

Изменено пользователем camgormon

Поделиться сообщением

Полный аншлаг  .Места совсем нетути.  Как бы не пришлось ради мазарки лору сенокосить бедолагу!  Жалко  .

Мазарке одной места  тока тока  Гну  . Дык  боковые прут  .  Ишо неделю посмотрим   И никаких пока внешних половых признаков!  Мож внатуре от безисходности  из лоры парус  плоский вырезать!

post-13264-0-18403400-1382597977_thumb.j

post-13264-0-34418500-1382597995_thumb.j

Поделиться сообщением

, ты пока решишь как  её кормить, она ваще оголодает

Сульфик который низзя в грунт лить..... :smoka:

а по листу сульфиком слабо ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...