Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Та я и гну  пока мягкие ветки   И запас 4см снизу есть ишо  Мазарка  зацвятает    Ток цвяточки наружу высовываю

. комары меня как то не очень кусают.
 А там комарье - мелочь  Гнусь фсякая окромя них человеками питается  Я крайний раз на рыбалку в сентябре на омуля поехал  -дык  днем снег тает и мошкара вылазит  сцука!  Зато икру ложками  .Ток много ж не сожрешь!

post-13264-0-03953400-1384422776_thumb.j

Поделиться сообщением

в сентябре на омуля поехал  -дык  днем снег тает и мошкара вылазит  сцука 

а тепло вообще бывает ?  

Поделиться сообщением

Тепло- ет коды в марте - 15 градыцов морозцу!2aac82d9b4225ea9b7590ce62db45ff5.gif

Поделиться сообщением

по-моему она цветёт уже вовсю,и чем тебе не нравитса её шикарный аппетит?

на последней фото хорошо загнул,сверху только сфотай,посмотрим...

Поделиться сообщением

Писец под натой фотать!

post-13264-0-18221500-1384428343_thumb.j

post-13264-0-17257000-1384428360_thumb.j

Поделиться сообщением

Тепло- ет коды в марте - 15 градыцов морозцу!2aac82d9b4225ea9b7590ce62db45ff5.gif

да уж...жара 86b22fbe2c95559a5babfcfb8efc5eb3.gif 

о, вот это подогнул  :perfect:

Поделиться сообщением

Писец под натой фотать!

Качественный "ковер" ! )) 

Много, много, много, много, много, много дней ради одного  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зачетный коврик - скока площадь?

и это... призывается старый брат вишневый граф в гровнонстоп чтоб раздуплить меня с ИЗУшечкой всё той и сказать какие проводочки куда идтить от ней должны и откуды!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

зачетный коврик - скока площадь?

и это... призывается старый брат вишневый граф в гровнонстоп чтоб раздуплить меня с ИЗУшечкой всё той и сказать какие проводочки куда идтить от ней должны и откуды!!!

Да  0,2 кв м   .  40 на 55 см    .высота  120    И нат 400 шпарит  и две по 18   флоры  . Масяню послушал и воткнул 400ватт    Таперь греемся!

Поделиться сообщением

@Jago приветствую, в начале июле этого года 1 неделя +40 была темпа, и 2 недели 30 держалась, начало августа 15-25, дождей почти не было

темпа над макушками сколько примерно у тебя?

здоровчик

Поделиться сообщением

@Jago приветствую, в начале июле этого года 1 неделя +40 была темпа, и 2 недели 30 держалась, начало августа 15-25, дождей почти не было

темпа над макушками сколько примерно у тебя?

По термику  до 34 доходит  Но он тож греется на свете    И венты воздух над растишками гоняют

Поделиться сообщением

ааа, так это старый меня пужает ?! 

Поделиться сообщением

@Jago да он так шутит :yes: в марте у нас минус 30-40 держалось почти весь месяц :demon2:  :negative:  :noflud:

здоровчик

Поделиться сообщением

В мою бытность там говорили: "Июнь - еще не лето, июль - уже не лето!" Но в августе - прекрасная пора, ягоды, грибы, гнус!...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Мож щас и така температура  Но вот при нас и царе горохе  такого отродясь не видывали!  Бывалыче пацаном  на весенние каникулы  на лыжах  с ружжишком до избушки acabf2d0973ef99256a301b8844c8cbf.gifшел  15 км  Бодрячки под -30    

Вот ить как  бывает, ну ничо такого смешного из детства не помню Фсе мороз и гнус!  Помню круто было кирзачи завернутые на два раза!  И фсе лето с рогаткой  по болотам  бекасов гонять!   Счастливое суровое детство 6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif

Поделиться сообщением

Мож щас и така температура  Но вот при нас и царе горохе  такого отродясь не видывали!  Бывалыче пацаном  на весенние каникулы  на лыжах  с ружжишком до избушки acabf2d0973ef99256a301b8844c8cbf.gifшел  15 км  Бодрячки под -30    

Вот ить как  бывает, ну ничо такого смешного из детства не помню Фсе мороз и гнус!  Помню круто было кирзачи завернутые на два раза!

детство было не смешное. зато в старости нагонишь :cannabis:  :giggling:  

Поделиться сообщением

это даааа

@Jago,@Луноход бразы зайдите плиз в мой второй гров в подписи  на последнюю страницу последний пост, поделитесь советом, может чё не так делаю

здоровчик

Поделиться сообщением

Та я сам под чутким руководством ращу   :upset:   

Бразы мне так щас жалко шо лорик без светы фторую неделю   Как у Шекспира   -Бедный  Лорик!eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif   Ежли ему  земли 15 литров да корму по  феньшую!  Вон какой у Масяна выросe1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Прощальные фото   В понидилку заберу на работу  Пусь там в темноте да холоде доходит  Ща пролил   ппм 300  Стоит без движухи

Зато мазарка  ширится !Приобрел землицы   роза лимон  Там азоту помене  Заутре  выну из скрога     уберу   снизу  историю войн В натуре 5 см   Досыплю  и  навсегда пусь стоит!   

Одновременно в покер старз играю и пишу!    Причем  покер не  влечет!

Шишек считал  считал  - сбился  Больше сотни  точек  Дай  как там у вас  Джа   шоб выросло!

post-13264-0-14656600-1384591994_thumb.j

post-13264-0-25882100-1384592011_thumb.j

post-13264-0-35585700-1384592039_thumb.j

post-13264-0-93790700-1384592087_thumb.j

Поделиться сообщением

Шишек считал  считал  - сбился  Больше сотни  точек  Дай  как там у вас  Джа   шоб выросло!

в этом часть смысла скрога...шишманов будет немерянно   :perfect: 

Поделиться сообщением

в этом часть смысла скрога...шишманов будет немерянно   :perfect:

А другая часть?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот бы фсе 100 шишнк!

Поделиться сообщением

100 шишнк!

Ага! Тысячешишник! Чистомысльик душистый!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Этот репорт будет самый флудливый на форуме

Не, мой флудливей, наверное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...