Jago 3 505 Опубликовано: 25 ноября, 2013 ,низзя засуху щаз делать,сейчас у ней самый бешенный аппетит..... да да, корми...в дренаже 480 ппм...можно и поддать... Мазар .... мазар Мазари- Шариф город в пакистане? Тот же Афган.. Жара. Помницо в восьмидесятых шабил афганку Желтая така была шала Убойная! Mazār-e Šarif это Афганистан ...так что растёт у тебя самая что ни есть афганка...возможно даже лучше чем была в 80-х.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Jago по любому лучше из чуйки бы ещё селекцию провели здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ,низзя засуху щаз делать,сейчас у ней самый бешенный аппетит..... Я так и думал Ланно пущай хавает. Пойду листы подербаню желтые понизу Да и поверху пройдусь - раздвину В центре густо растет. Jago ппм 480 ет дренаж посля воды После компота больше Да и растет помене чем на предцвете Начинаем шишечки наращивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 копать ямы и свою земельку туда... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 ноября, 2013 копать ямы и свою земельку туда... Ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 ,бля)) я не в той теме написал)))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ночью лежу на работе - никого не трогаю отгрыз лорика Сохнет в темноте и холоде Смотрю про революцию в Хохланде.Прибежали - станок встал! Подошел . открыл шкап и опупел Каки то реле щелкают Интерееесно. Через полчаса очнулся - епрст . чем дальше в лес тем больше палки! Ничо не чмошу! Взял талмуд - пучился пучился в него Аж вспотел Шифер волнами пошел! Думаю- пора вязать ..... С производством! Гне нить лампочки заворачивать невысоко шоб. Еле одыбался Потом фиговину нажал и фсе поехало А вроде и не убитый был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Смотрю про революцию в Хохланде...ой у вас тАм тАкое показывают ...половина точно выдумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 А у нас как на кладбище - фсе спокойненько - ни своих ни чужих не видать. Фсе культурненько -фсе пристойненько --Удивительная благодать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) ...да у меня тож спокойствие , то Киев там бунтует ...завтра вААще апогей будет пс:...ну реально русские каналы , новости смотриш ...аж смешно , типа как раньше америкосам про Россию рассказывали ...так теперь вАм про UA , ....типа одни голодранцы какие то живут Изменено 27 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) ....все хотел узнать у тя как у электрика про такой девайс ....ну нашол в нэте сам, почитал ....а то по ТВ рекламируют , всунь в розетку и 30-40% электроэнергии экономии , ....дурят народ кароче , а кто тож купит почитать кому интересно тута мона http://electrik.info/main/voprosy/245-pribory-dlya-yekonomii-yelektroyenergii-mif-ili.html Изменено 27 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ну канешна чушь Наши счетчики СА называются А ктивную мерят Реактивная ето где намотано проводов Дроссель Мотор. ета штука реактивную мож и погасит. Как кондер на нате А тебе то с того шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 ноября, 2013 ...так их же в квартиры рекламируют , просто сам же тв-мастер тИпа (ток не доучился ) и тож удивило ...че он там экономить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 ноября, 2013 мне с производства электрик говорит что есть какой-то девайс там с трансформаторами и ещё чем-то, типа в розетку воткнул и счетчик считает половину тока потребляемой энергии... тот месяц что ночи небыло в осеннем руме нагорело 2000 рублей) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ет для старых с дисками счетчиков отмотчик делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Всем привет 60 дней Полет проходит кажись штатно Дал мазарке 3 литра 0,6 0,3 0,9 + сульфика 0.4 пш 6.2 ппм360 Стекло чуток ппм480 Внизу заросли Дербаню листики Скоро ж бесперспективные ветки резать Сердце кровью обливается! Че скрозь сетку пролезет - хай живе! Буит стошишник! Или у растихи здоровья не хватит фсе шишки поднять? Оставить избранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Тихо сижу ох...ю Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 ноября, 2013 хватит, главное чтоб кормежка соответствовала))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Дядя , я к вам по консультацию , вилка на переноске оплавилась - поменял ,...на переноске была с заземлением , поставил обычную ...вообщем хотел узнать с этим проводом (земля) че делать , в самой вилке его не надо подключать ( в обычной , которая без ) , а если да то куды ....пока заизолировал и "заглушил" , вроде работает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 ноября, 2013 @массяня,да поидее никуда его не надо заизолируй и хай болтается Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ,...да так и сделал , ...ну думаю узнаю на всяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 ноября, 2013 я се так сделал... у меня просто пришлось отрезать вилку на сетевом фильтре чтоб провод в дырку просверленную просунуть, и ставил уже обычную. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ...ну у меня так же , тока отрезать пришлось потому что вилка с розеткой сплавились ...вообщем поставил и розетку новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ну хоть размялся))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 ноября, 2013 ...ну у меня так же , тока отрезать пришлось потому что вилка с розеткой сплавились ...вообщем поставил и розетку новую Вот по етому евро и ставлю! Там немного контакт помощнее Вилку тож евро ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас