Victor777 6 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Гигантский автик! *+1* -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну вот так, т.е. горячий воздух от лампы не должен проходить через вент >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Так не получится Места мало Да и у меня не култуб а прожектор со стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну это я так нарисовал, можешь под свой бокс крутить... у вента по интрукции максимальная рабочая темпа + 40...может он и больше выдержит, но такой вентель слишком дохуя стоит шоб рисковать... думай... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 как вариант отдельно светильник продувать, отдельно фильтр Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 февраля, 2014 У него кака то защита по темпе? Загрубим защиту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Привет бразики Ща перевесил баночку Было 40 г стало 31 Усохло на четверть ишо Итого имеем было 220 усохло на четверть= 170 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Шото сильно усохло сухие бошки, старый мож недосушил? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Щитай месяц банка открытая стояла Видать тоды недосушил Лишь бы не выдохлась Хотя и не потела банка Но леченый мазар скажу Не кашляю Так- вибрирую Вроде и прибился а фсе одно нахлобучивает первый косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Пролеченый Мазар это супер ядок з.ы. видишь на сколько усыхает, так что взвешивание после харва это так себе....но всё равно 170 это акуено >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Пролеченый Мазар это супер ядок з.ы. видишь на сколько усыхает, так что взвешивание после харва это так себе....но всё равно 170 это акуено Благодаря вам бразики Ща то я крутой гровер и ишо юзер стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Давай крутой гровер заряжай свой пепелац ))) луна входит в хорошую фазу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Писец ща сноуборд олимпиаду смотрю Хуя се зема серебро взял От пацаны безбашенные! Там половина не доехало! А ишо зема золото взялПо скелетону Тож Башкой вниз на санках 135 км ф час Ща наш градище возгордится А фиг ли - сибирь однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Бля, а у нас олимпиаду не показывают ...нахуя...майдан смотрите...ёпт... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 18 февраля, 2014 скукота и блин како то разочарованне ваш майдан Толи у нас дело- ТАНКИ Помницо у Салтыкова Щедрина Ф Городе Глупове Фердыщенко кажисть Мы от него подвигов ждали а ен чижика застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Бля, а у нас олимпиаду не показывают ...нахуя...майдан смотрите...ёпт... А спутниковое?Я по спутнику гляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Бля, а у нас олимпиаду не показывают ...нахуя...майдан смотрите...ёпт... А спутниковое?Я по спутнику гляжу. у меня две тарелки, но надо перенастраивать, всё никак спеца не вызову , майдан сдулся как только появилась запись телефонных переговоров пиндосов, всё стало на свои места...«Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!» з.ы. а где у вас танки ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 18 февраля, 2014 з.ы. а где у вас танки ? в 91ом)))майдан сдулся как только появилась запись телефонных переговоров пиндосов, всё стало на свои места...чо за запись то? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 18 февраля, 2014 у меня две тарелки, но надо перенастраивать, всё никак спеца не вызову cherrynick62, майдан сдулся как только появилась запись телефонных переговоров пиндосов, всё стало на свои места...«Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!» И я про запись не слышал А я перед Новым годом мастера вызывал,чтоб мне россии побольше ловило,теперь заебись.Тюнеры прошил,настроил.Цена вопроса 30 грн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 18 февраля, 2014 ,@ganjaman-ua, а вот же...."читать между строк" http://korrespondent.net/ukraine/politics/3302737-suizhet-dnia-telefonnye-perehovory-nuland-y-vlyianye-ssha-na-evromaidan >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Браты!! напалм на майдан! И по больше, по больше! Пока там всякая шушара европейская в сборе! Сжечь всех кличков арсеников всторонутягов! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ето гражданкой пахнет А оно надо?Хотя походу уже рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Старый, када новый гров мутить будешь уже?) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Лудше гров мутить чем майдан обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Приветствую тебя,мой вишневый друг!!! Не хилый урожай собрал!!в чем я впринцыпе не сомнивался!Уважуха!! Начинай новый гров,Оставиш в наследство потомкам!:)))шутю шутю!Дай Джа тебе здоровья,,чеб еще не один урожай с курить!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас