Martishka 2 373 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Убил .Где- где? На компе у тебя должна быть стандартная програма для просмотра фотографий. Открываешь фотку и ищешь стрелки которыми можно крутить фотку туда-сюда. Потом как перевернул, не забудь фотку сохранить. И тогда не надо париться при загрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 ....еще как вариант можеш закольцевать , вместо скрога Да я ж почти закольцевал и так. Ет боковые выше главной колы. А каку ячею делать сантимов 7 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 ноября, 2013 семб много... на ОЛКе пишуть - 4-4.5 я солидарен... как раз под каждую шишку одна ячейка... кольцевание - это когда ствол перетягивают, рост вверх ограничивается, в ширь увеличивается... до дната 30-35 см должно быть в идеале. Удачи, Граф. Держи свой плюс. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Убил .Где- где? На компе у тебя должна быть стандартная програма для просмотра фотографий. Открываешь фотку и ищешь стрелки которыми можно крутить фотку туда-сюда. Потом как перевернул, не забудь фотку сохранить. И тогда не надо париться при загрузке. Точно так,СПС Мартышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Ну вот бразы и систы.как то так получилось. Пластик уголок и проволока. Выдержит ли пластик натяг?.Посмотрим. Лору жалко но места нет . И че ей на подоконнике стоять. Можь зарипенить? Иль нехай стоить. Мож чо наростет? Хотя вряд ли.. Темно уж . Мазарка мягкая .В руки приятно! семб много... на ОЛКе пишуть - 4-4.5 я солидарен... как раз под каждую шишку одна ячейка... кольцевание - это когда ствол перетягивают, рост вверх ограничивается, в ширь увеличивается... до дната 30-35 см должно быть в идеале. Удачи, Граф. Держи свой плюс. А мы и не гордые хучь и белая кость! Нам кажин плюс приятен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 ноября, 2013 пойдёт, теперь не давай её сбежать, заправляй аккуратно веточки под сетку >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Йес сир! Дык вона ишо и бегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Покормил щас Лоре мгб 1 0,5 4 пш 6,5 ппм660 на выходе 680 Мазарке 0,6 0,3 0,9 пш 6.0 ппм380 Буду через полив кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Шеф фсе пропало ,фсе пропало! Зашел чрез прокси фсе потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Тебя шо током ударило? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Тебя шо током ударило? похоже провайдер закрыл ему доступ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Уф пришел с работы ипеть работает Уря! Поставил батарею- сызнова пранблемы. Темпа гуляет Надо настраивать. Да ишо ж тут у нас климат сменился. Ноябрь месяц + 12 . Скоро земля натолкнется на ось ! Надо с влажностью заморочиться. Выведу шланг под вент обдува . Пусть пар сверху на листы дует Тут коды лора сухая была заметил шо земля сверху слегка седина .Как засол поверху. Подозрения фсяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Нормальный ,такой Скрог получился!!! Тока ячейки чет большие!!!???или так кажется.. Теперь не урожай будет,а урожаище!!! Ровной темпы тебе!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 ноября, 2013 пар с увлажнителя прямо на листы не очень хорошо, думаю это аналогично опрыскать под лампой, моим растихам да и не только моим, не нравицо так, отводи струю пара в сторону...из темы не стой под струёй ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Нормальный ,такой Скрог получился!!! Тока ячейки чет большие!!!???или так кажется.. Теперь не урожай будет,а урожаище!!! Ровной темпы тебе!!! Ежли б мазарка малая была можно и помене ячею пар с увлажнителя прямо на листы не очень хорошо, думаю это аналогично опрыскать под лампой, моим растихам да и не только моим, не нравицо так, отводи струю пара в сторону...из темы не стой под струёй ))) Я и хочу шланг подвести прям к венту обдува пусь рассеивает сверху пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 ноября, 2013 щас кажный день пригибать придется, обзавелся скрогом - вот те вечерний досуг на несколько недель))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Шо значит подгибать? Сверху скрога? Ветки направлены в сетку Окна ишо есть для подроста Ето мазарка ишо U образно закручена Главная кола не самая высокая! Где то с краю Лора вонькает на подоконнике Хорошо тепло! окно на проветривании тянет амбре наружу Батарея то херачит не хило на полную А че им- енергетикам . Бабло отпущено. Надо осваивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Шо значит подгибать? скорее заплетаь,утром и вчером,пока незацветёт,эт такой дроч гроверский ,у меня щаз тоже намечаетса..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Началось блин .Выжелтило нижние листы. Явно хотит азоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 ноября, 2013 А чеб не выжелтить то ,ежли я старый Дал мазарке вместо гро блюму. Попутал блин . вот и мало азоту Ща залил мгб 0,6 0,9 0,3 + сульфика Чет листики в лодочку некоторые пш 6,0 ппм 480 . Но вить нпк тоды 57 10 61 А ето половинка от калька Лора екстрималка пока на подоконнике Но ить светы совсем мало для нее Мож не мучать -зарипенить? Натерпелась ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 4 ноября, 2013 лору на рипейн ужо можно ,а нижним лапухам мазара просто света похоже мало. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Уря! А как рипенить то получче Лора ест совсем мало 3 дня после полива и влажная землица Роста вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 ноября, 2013 рипен по таблице >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 4 ноября, 2013 @Jago,Старый наверно имеет ввиду,что там болото будет если через день с водой поливать,тоже интересует этот вопрос.Получается что поливать тока раз в три дня можно,а рипен ещё с водой чередовать надо и на скока времени тогда это всё дело,недели на три??чушь получается,подскажите гуру как быть??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 ноября, 2013 нафига через день поливать ?...полил чуток водичкой, сверху рипена в пропорции 5 мл/ л, через 3-4 дня опять водичкой чуток полил и сверху рипена и всё, в течении последующих 7-10 дней поливы чистой водой и ура харвест.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас