cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Та я и гну пока мягкие ветки И запас 4см снизу есть ишо Мазарка зацвятает Ток цвяточки наружу высовываю . комары меня как то не очень кусают. А там комарье - мелочь Гнусь фсякая окромя них человеками питается Я крайний раз на рыбалку в сентябре на омуля поехал -дык днем снег тает и мошкара вылазит сцука! Зато икру ложками .Ток много ж не сожрешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 ноября, 2013 в сентябре на омуля поехал -дык днем снег тает и мошкара вылазит сцука а тепло вообще бывает ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Тепло- ет коды в марте - 15 градыцов морозцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 572 Опубликовано: 14 ноября, 2013 по-моему она цветёт уже вовсю,и чем тебе не нравитса её шикарный аппетит? на последней фото хорошо загнул,сверху только сфотай,посмотрим... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Писец под натой фотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Тепло- ет коды в марте - 15 градыцов морозцу! да уж...жара о, вот это подогнул >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Писец под натой фотать! Качественный "ковер" ! )) Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 572 Опубликовано: 14 ноября, 2013 ,мути раствор на цвет.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 зачетный коврик - скока площадь? и это... призывается старый брат вишневый граф в гровнонстоп чтоб раздуплить меня с ИЗУшечкой всё той и сказать какие проводочки куда идтить от ней должны и откуды!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 ноября, 2013 зачетный коврик - скока площадь? и это... призывается старый брат вишневый граф в гровнонстоп чтоб раздуплить меня с ИЗУшечкой всё той и сказать какие проводочки куда идтить от ней должны и откуды!!! Да 0,2 кв м . 40 на 55 см .высота 120 И нат 400 шпарит и две по 18 флоры . Масяню послушал и воткнул 400ватт Таперь греемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Jago приветствую, в начале июле этого года 1 неделя +40 была темпа, и 2 недели 30 держалась, начало августа 15-25, дождей почти не было темпа над макушками сколько примерно у тебя? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Jago приветствую, в начале июле этого года 1 неделя +40 была темпа, и 2 недели 30 держалась, начало августа 15-25, дождей почти не было темпа над макушками сколько примерно у тебя? По термику до 34 доходит Но он тож греется на свете И венты воздух над растишками гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Jago приветствую, в начале июле этого года 1 неделя +40 была темпа, и 2 недели 30 держалась, начало августа 15-25, дождей почти не было ааа, так это старый меня пужает ?! Тепло- ет коды в марте - 15 градыцов морозцу! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Jago да он так шутит в марте у нас минус 30-40 держалось почти весь месяц здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 ноября, 2013 В мою бытность там говорили: "Июнь - еще не лето, июль - уже не лето!" Но в августе - прекрасная пора, ягоды, грибы, гнус!... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Мож щас и така температура Но вот при нас и царе горохе такого отродясь не видывали! Бывалыче пацаном на весенние каникулы на лыжах с ружжишком до избушки шел 15 км Бодрячки под -30 Вот ить как бывает, ну ничо такого смешного из детства не помню Фсе мороз и гнус! Помню круто было кирзачи завернутые на два раза! И фсе лето с рогаткой по болотам бекасов гонять! Счастливое суровое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Мож щас и така температура Но вот при нас и царе горохе такого отродясь не видывали! Бывалыче пацаном на весенние каникулы на лыжах с ружжишком до избушки шел 15 км Бодрячки под -30 Вот ить как бывает, ну ничо такого смешного из детства не помню Фсе мороз и гнус! Помню круто было кирзачи завернутые на два раза! детство было не смешное. зато в старости нагонишь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 15 ноября, 2013 это даааа @Jago,@Луноход бразы зайдите плиз в мой второй гров в подписи на последнюю страницу последний пост, поделитесь советом, может чё не так делаю здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Та я сам под чутким руководством ращу Бразы мне так щас жалко шо лорик без светы фторую неделю Как у Шекспира -Бедный Лорик! Ежли ему земли 15 литров да корму по феньшую! Вон какой у Масяна вырос Прощальные фото В понидилку заберу на работу Пусь там в темноте да холоде доходит Ща пролил ппм 300 Стоит без движухи Зато мазарка ширится !Приобрел землицы роза лимон Там азоту помене Заутре выну из скрога уберу снизу историю войн В натуре 5 см Досыплю и навсегда пусь стоит! Одновременно в покер старз играю и пишу! Причем покер не влечет! Шишек считал считал - сбился Больше сотни точек Дай как там у вас Джа шоб выросло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Шишек считал считал - сбился Больше сотни точек Дай как там у вас Джа шоб выросло! в этом часть смысла скрога...шишманов будет немерянно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Шишек считал считал - сбился Больше сотни точек Дай как там у вас Джа шоб выросло! в этом часть смысла скрога...шишманов будет немерянно А другая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 16 ноября, 2013 ну тормознуть рост вверх... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Вот бы фсе 100 шишнк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 ноября, 2013 100 шишнк! Ага! Тысячешишник! Чистомысльик душистый! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Этот репорт будет самый флудливый на форуме Не, мой флудливей, наверное! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас