Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

,низзя засуху щаз делать,сейчас у ней самый бешенный аппетит..... :feedme:

да да, корми...в дренаже 480 ппм...можно и поддать...

Мазар ....  мазар   Мазари- Шариф  город  в  пакистане?   Тот же   Афган..  Жара.    Помницо  в восьмидесятых шабил  афганку  Желтая така была шала  Убойная!  :demon2:

Mazār-e Šarif  это Афганистан  ...так что растёт у тебя самая что ни есть афганка...возможно даже лучше чем была в 80-х....

Поделиться сообщением

@Jago по любому лучше :perfect:

из чуйки бы ещё селекцию провели

здоровчик

Поделиться сообщением

,низзя засуху щаз делать,сейчас у ней самый бешенный аппетит..... :feedme:

Я так и думал  Ланно пущай хавает.     Пойду листы подербаню  желтые понизу    Да и поверху пройдусь - раздвину  В центре густо растет.

Jago   :drujba:    ппм 480  ет дренаж посля  воды    После компота больше    Да и растет помене чем на предцвете  Начинаем  шишечки  наращивать :yatta: 

Поделиться сообщением

копать ямы и свою земельку туда...

Ты о чем  ?

Поделиться сообщением

:drujba:   Ночью  лежу на работе  - никого не трогаю   :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:   отгрыз лорика  Сохнет  в темноте и холоде      Смотрю  про революцию  в  Хохланде.Прибежали  - станок встал!    Подошел  .  открыл  шкап  и опупел  Каки то реле  щелкают  Интерееесно.b2844b42750defc0a250be9241fe5c0a.gif   Через  полчаса  очнулся -  епрст  .  чем  дальше  в лес  тем больше  палки!  Ничо не чмошу!  Взял  талмуд  -  пучился пучился в него

Аж  вспотел  Шифер волнами пошел!   Думаю-  пора вязать ....4ef3affe73f6ae7babf71644edffa55a.gif. С производством!    Гне нить лампочки  заворачивать невысоко шоб.  Еле одыбался  Потом  фиговину нажал и фсе поехало    А вроде и не убитый был?a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif

Поделиться сообщением

Смотрю  про революцию  в  Хохланде
...ой у вас тАм тАкое показывают  :madeitation:     ...половина точно выдумки :demon2:  

Поделиться сообщением

А у нас как на кладбище  -  фсе  спокойненько  - ни своих ни чужих не видать.  Фсе культурненько  -фсе пристойненько  --Удивительная благодать! :pray:

Поделиться сообщением

...да у меня тож спокойствие ,  то Киев  там бунтует    ...завтра вААще апогей будет  :demon2:

пс:...ну реально русские каналы , новости смотриш      ...аж смешно ,  типа как раньше америкосам про Россию рассказывали     ...так теперь вАм про UA ,      ....типа одни голодранцы какие то живут  :rasta_biggrin:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

....все хотел узнать у тя как у электрика про такой девайс 1381919142_3.jpg   ....ну нашол в нэте сам, почитал        ....а то по ТВ рекламируют ,    всунь в розетку и 30-40% электроэнергии экономии ,      ....дурят народ кароче ,   а кто тож купит  :demon2:

почитать кому интересно тута мона http://electrik.info/main/voprosy/245-pribory-dlya-yekonomii-yelektroyenergii-mif-ili.html

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gifНу канешна  чушь  Наши счетчики  СА  называются  А  ктивную мерят      Реактивная ето где намотано проводов   Дроссель  Мотор.    ета штука  

реактивную  мож и погасит.  Как кондер на нате  А тебе то с того шо?

Поделиться сообщением

...так их же в квартиры рекламируют , просто сам же тв-мастер тИпа (ток не доучился  :facepalm: )  и тож удивило     ...че он там экономить может 

Поделиться сообщением

мне с производства электрик говорит что есть какой-то девайс там с трансформаторами и ещё чем-то, типа в розетку воткнул и счетчик считает половину тока потребляемой энергии... тот месяц что ночи небыло в осеннем руме нагорело 2000 рублей)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ет для старых с дисками счетчиков  отмотчик делали

Поделиться сообщением

:drujba: Всем привет  60 дней    Полет проходит кажись штатно :pray:   Дал мазарке  3 литра  0,6  0,3  0,9   + сульфика  0.4        пш 6.2  ппм360   Стекло чуток  ппм480    Внизу  заросли   Дербаню листики      Скоро ж бесперспективные ветки резать  Сердце кровью обливается!a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Че скрозь сетку пролезет - хай живе!   Буит стошишник!  Или  у растихи  здоровья не хватит  фсе шишки поднять?   Оставить избранное.381404f0db4b00a34726b593015ee643.gif

post-13264-0-79636100-1385617679_thumb.j

post-13264-0-49541200-1385617699_thumb.j

post-13264-0-13529900-1385617752_thumb.j

Поделиться сообщением

Тихо сижу ох...ю

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

хватит, главное чтоб кормежка соответствовала)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Дядя  , я к вам по консультацию ,  вилка на переноске оплавилась - поменял ,...на переноске была с заземлением , поставил обычную       ...вообщем хотел узнать с этим проводом (земля) че делать , в самой вилке его не надо подключать ( в обычной , которая без ) , а если да то куды             ....пока заизолировал и "заглушил" , вроде работает    все  

Поделиться сообщением

,...да так и сделал , ...ну думаю узнаю на всяк 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...ну у меня так же , тока отрезать пришлось потому что вилка с розеткой сплавились       ...вообщем поставил и розетку новую   :demon2:

Поделиться сообщением

...ну у меня так же , тока отрезать пришлось потому что вилка с розеткой сплавились       ...вообщем поставил и розетку новую   :demon2:

Вот по етому евро и ставлю!  Там немного контакт помощнее  Вилку тож евро ставь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...