cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бразики пришел тд сайлент Фига се ен здоровый Сцуко PF ишо тащится по необятным просторам из Питеру Хрен в раше найдешь ишо Приступаю к модернизации пепелаца! Фсе есть окромя путних семок Есть тока Чрез неделю попрем с низкого старту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Ждем-ждем, а то без твоего репорта скучно тут. Отпишись когда подключишь, действительно он не шумный? А то жаба меня душит такой покупать https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Отличное приобретение Размеры да, удивляют но он в разы тише Домовента 125 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 февраля, 2014 , Приветы Автик или фотик в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бразики пришел тд сайлент Фига се ен здоровый Сцуко PF ишо тащится по необятным просторам из Питеру Хрен в раше найдешь ишо Приступаю к модернизации пепелаца! Фсе есть окромя путних семок Есть тока Чрез неделю попрем с низкого старту с покупкой! какой мощи вент? в пятницу тож сайлент заказал, ну и плюсом фильтр, нейтрализатор какой то там натуральный пупер дупер мне сказали))) пшметр норм, ну и стимуляторов в помощь ПФ и дельте)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Крутеем бро! ТД250 Дельту тож заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2014 тож 250))) ваще крутеем нереально)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ну вот пока как то так Осталось фсяки отверстия лишние заглушить Не знаю че с пшником 009 делать Выкинуть шоль? Завтра метнусь по точкам мож найду получше или калибратор куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 февраля, 2014 во понахуячил))) тож вент наруже буду делать...внутри некуда такую махину крепить... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 февраля, 2014 хочу фсе шоб тихо было На венты обдува регулятор фпендюрил тож потише жужжат Ишо зашью и проконопачу фсе От я ипеть с темпой попрыгаю Лоджа на йуг и солнышко пригревает Ток на улице -20 Надо каку то тонировку на окна мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 февраля, 2014 лоток кошачий улыбнул)))))) это горшок? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 24 февраля, 2014 во понахуячил))) тож вент наруже буду делать...внутри некуда такую махину крепить... Та дааа,вент бомба,хоть в нем гров мутить. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 февраля, 2014 как угадал? Горшок смартпот на 15 л Земелька таж - биомастер нпк 2.4 0.7 1.2 + фсяки трипперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 24 февраля, 2014 , шо то у тебя техчасть пепелаца больше чем рабочая ?...обычно наоборот... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я всех приветствую Бразы, ,с обновкой надо тоже думать про вент.@Jago,в тему вопрос можь там секретная кнопка есть? бокс раздвигаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да и воздуховод для этого монстра маленький https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Да и воздуховод для этого монстра маленький Не такой уж и монстр Да и дырень на 100 пробивать на лодже не хочу Сибирь однако batiskav Как славяне грят шо маемо то маемо Посему и скрог леплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Нихера путного из семок нет Вдова ток еррор есть Взял блю вельвет от ДП Помницо штаны такие были када то Семена сорта Blue Velvet femТип упаковки:Кол-во:3 семени (феминизированные)В корзину Цена: (за упаковку)1440руб.12 Dutch Passion В теплице В помещении В открытом грунте Феминизированные Purple Thai х Afgani Indica Эйфорический, мягкий и быстрый эффект около 200 г/куст Indoor: 50-60см | Outdoor : до 3м 8 недель конец Сентября-начало Октября 18-19% 50/50/0 Описание продукта Blue Velvet – близкородственный сорт к Blueberry. Несмотря на то, что он сочетает в себе 50% сативы и 50% индики, считается, что в нем преобладает индика. Еще в 90-х годах во время сотрудничества сид-банка Dutch Passion с изобретателем Blueberry, в Европе узнали о сорте Blueberry. Именно этот фонд семян был использован для создания Blue Velvet. Данный сорт был получен гибридизацией Purple Thai (Chocolate Thai Х Oaxaca Gold) с афганской индикой. В закртытом грунте он проявляет себя, как высокоурожайный сорт, высота которого составляет 50-60 см. Хороший вариант для SOG метода. Производит твердые соцветия, наполненные смолой. У некоторых растений Blue Velvet есть синий оттенок, очень заметный при низких температурных условиях и при открытом грунте. В открытом грунте высота составляет 2-3 метров при оптимальных условиях. Его можно клонировать и дать много удобрений, которые он хорошо усваивает. Blue Velvet оказывает нежное и быстродействующее воздействие. Вкус фрутовый. A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 февраля, 2014 интересный сорт Братка 50-50 любопытно было бы попробовать Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 8 недель И ето главное Чесно гря мазар заеб Грузило А тут сативка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 февраля, 2014 , здоров був Та где ж там сативка ? "Blue Velvet – близкородственный сорт к Blueberry. Несмотря на то, что он сочетает в себе 50% сативы и 50% индики, считается, что в нем преобладает индика". Давай уже сади, долго запрягаешь... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Считается Значит есть сативка Я ж по графику сказал же на той неделе Кстати как там луна? Сцуки на пшник раствор не дали Надо разбираться Должон быть И ПФ на подходе С дельтой 9 напряг Я не сам заказую Мине тяжко Я ток через киви умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 февраля, 2014 ,да а чо тяжко то? дельта к тебе за пару недель дойдет . Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 февраля, 2014 не фсе с киви работают Да и нах мне суета Принесут! Скинь адресок Да и куда ж мне Яж мало курю Там ишо мазара гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас