Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

Бразики  пришел  тд  сайлент :yatta:   Фига  се  ен  здоровый    Сцуко   PF    ишо  тащится  по  необятным  просторам   из  Питеру    Хрен  в  раше  найдешь ишо :hm:

Приступаю  к  модернизации  пепелаца!   Фсе есть  окромя  путних  семок   Есть тока :errorsseeds:   Чрез  неделю   попрем  с  низкого  старту :lalala:

post-13264-0-94384900-1393149699_thumb.j

Поделиться сообщением

Ждем-ждем, а то без твоего репорта скучно тут. Отпишись когда подключишь, действительно он не шумный?

А то жаба меня душит такой покупать

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Отличное приобретение  :perfect:  Размеры да, удивляют :yes:  но он в разы тише Домовента 125  

Поделиться сообщением

, Приветы  :drujba: Автик или фотик в планах? :tyanet:

Поделиться сообщением

Фотик :jahwatering:

Поделиться сообщением

Бразики  пришел  тд  сайлент :yatta:   Фига  се  ен  здоровый    Сцуко   PF    ишо  тащится  по  необятным  просторам   из  Питеру    Хрен  в  раше  найдешь ишо :hm:

Приступаю  к  модернизации  пепелаца!   Фсе есть  окромя  путних  семок   Есть тока :errorsseeds:   Чрез  неделю   попрем  с  низкого  старту :lalala:

с покупкой! какой мощи вент? в пятницу тож сайлент заказал, ну и плюсом фильтр, нейтрализатор какой то там натуральный пупер дупер мне сказали))) пшметр норм, ну и стимуляторов в помощь ПФ и дельте))

Поделиться сообщением

Крутеем  бро! :yes:    ТД250        Дельту  тож  заказал :yatta:

Поделиться сообщением

Ну  вот  пока  как то  так   Осталось  фсяки  отверстия  лишние  заглушить  Не  знаю  че  с  пшником  009  делать  Выкинуть шоль?    Завтра  метнусь  по  точкам  мож  найду  получше  или  калибратор  куплю  

post-13264-0-31502500-1393232821_thumb.j

post-13264-0-93943200-1393232854_thumb.j

post-13264-0-24152000-1393232870_thumb.j

post-13264-0-00910000-1393232891_thumb.j

post-13264-0-70620000-1393232906_thumb.j

Поделиться сообщением

хочу  фсе  шоб  тихо  было  На  венты  обдува  регулятор  фпендюрил   тож  потише  жужжат   Ишо  зашью  и  проконопачу  фсе

От я  ипеть  с  темпой  попрыгаю :jumping:   Лоджа  на  йуг  и  солнышко  пригревает    Ток  на  улице  -20 :rasta_sad: Надо  каку  то  тонировку  на  окна  мутить :lalala:

Поделиться сообщением

лоток  кошачий улыбнул)))))) это горшок?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

во понахуячил)))

тож вент наруже буду делать...внутри некуда такую махину крепить...

Та дааа,вент бомба,хоть в нем гров мутить.

Поделиться сообщением

:yes:   как  угадал?    Горшок  смартпот  на 15 л   Земелька  таж  -  биомастер      нпк  2.4    0.7    1.2    +  фсяки  трипперы

Поделиться сообщением

, шо то у тебя техчасть пепелаца больше чем рабочая ?...обычно наоборот...

Поделиться сообщением

Я всех  :drujba: приветствую Бразы, ,с обновкой :perfect:  :fool: надо тоже думать про вент.@Jago,в тему вопрос :yes: можь там секретная кнопка есть? :hm: бокс раздвигаеться :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да и воздуховод для этого монстра маленький  :drujba:

Не  такой уж  и  монстр   Да  и  дырень  на  100  пробивать  на  лодже  не хочу  Сибирь  однако :yes:

batiskav    :drujba:   Как славяне  грят  шо  маемо  то  маемо :madeitation:      Посему  и  скрог  леплю  

Поделиться сообщением

Нихера  путного  из  семок  нет  Вдова  ток  еррор  есть :wacko:   Взял  блю  вельвет  от  ДП   Помницо  штаны  такие  были  када то  :smile:   

blue_velvet.png

• blue_velvet_97_auto_png.png
  • blue_velvet_3_face_97_auto_png.png
  • blue_velvet_3_back_97_auto_png.png
  • blue_velvet_1_97_auto_jpg.jpg
  • blue_velvet_2_97_auto_jpg.jpg
  • blue_velvet_3_97_auto_jpg.jpg
  • blue_velvet_4_97_auto_jpg.jpg

Семена сорта Blue Velvet fem
Тип упаковки:Кол-во:3 семени (феминизированные)В корзину
Цена: 
(за упаковку)
1440руб.
12
  • producer.pngDutch Passion
  • greenhouse.pngВ теплице
  • inside.pngВ помещении
  • open_air.pngВ открытом грунте
  • sissified.pngФеминизированные
  • genetics.pngPurple Thai х Afgani Indica
  • effect.pngЭйфорический, мягкий и быстрый эффект
  • harvest.pngоколо 200 г/куст
  • height.pngIndoor: 50-60см | Outdoor : до 3м
  • flowering_time.png8 недель
  • flowering_time_month.pngконец Сентября-начало Октября
  • percent_tgk_range.png18-19%
  • percent_sainru.png50/50/0

Описание продукта

Blue Velvet – близкородственный сорт к Blueberry. Несмотря на то, что он сочетает в себе 50% сативы и 50% индики, считается, что в нем преобладает индика. Еще в 90-х годах во время сотрудничества сид-банка Dutch Passion с изобретателем Blueberry, в Европе узнали о сорте Blueberry. Именно этот фонд семян был использован для создания Blue Velvet. Данный сорт был получен гибридизацией Purple Thai (Chocolate Thai Х Oaxaca Gold) с афганской индикой. В закртытом грунте он проявляет себя, как высокоурожайный сорт, высота которого составляет 50-60 см. Хороший вариант для  SOG метода. Производит твердые соцветия, наполненные смолой. У некоторых растений Blue Velvet есть синий оттенок, очень заметный при низких температурных условиях и при открытом грунте. В открытом грунте высота составляет 2-3 метров при оптимальных условиях. Его можно клонировать и дать много удобрений, которые он хорошо усваивает. Blue Velvet оказывает нежное и быстродействующее воздействие. Вкус фрутовый.

A

Поделиться сообщением

интересный сорт Братка 50-50 любопытно было бы попробовать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

•  

flowering_time.png8 недель      И  ето  главное    :positive:     Чесно  гря  мазар  заеб   Грузило 66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif  47833024b34d0306dc9fc675503d4279.gif  А  тут   сативка :tyanet:

Поделиться сообщением

, здоров був  :drujba:  Та где ж там сативка ? "Blue Velvet – близкородственный сорт к Blueberry. Несмотря на то, что он сочетает в себе 50% сативы и 50% индики, считается, что в нем преобладает индика". 

Давай уже сади, долго запрягаешь...

Поделиться сообщением

Считается :yatta:     Значит есть сативка Я ж  по графику  сказал же  на  той  неделе  Кстати  как там  луна? :yes:   Сцуки  на  пшник  раствор не дали  Надо  разбираться   :hm: Должон быть    И  ПФ  на  подходе   С дельтой  9  напряг :wacko:    Я  не сам  заказую    Мине  тяжко   Я ток  через  киви  умею :sheep:

Поделиться сообщением

не  фсе  с  киви  работают  Да  и  нах  мне  суета  Принесут! :madeitation:  Скинь  адресок

Да  и  куда  ж  мне   Яж  мало  курю :madeitation:  Там  ишо  мазара  гора :jumping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...