smileone 24 Опубликовано: 31 августа, 2013 сразу напишу я буду писать что происходило с моими друзьями, тк меня так не сильно не накрыло, как их Трип №1 (начало ) Однажды мы шли с друзьями к другу после тренировки, просто словить чилл у него Мы прикупили с собой все необходимое Пришли друг уже все приготовил. Стоим в ванне и пошла первая ракета(курили только я и хозяин дома ) Я забрал первый, и чувствую что-то не то, голова кругом и я на глухо забыл где я и вобще что я тут делаю Друг взял вторую, я третью и на четвертой мы закончили. Заходим в комнату где сидят наши друзья и начинаем просто угорать, но состояние не изменялось, друг ушел на кухню. Заходит в комнату падает на колени, головой утыкается в кровать и берет собаку подмышку и кричит 1-2-3-4-5 и до 10 и после "по*уй суицидник", "пацаны вы пздц" и смеется на всю комнату, так продолжалось 10-15 минут и он просыпается (все это время он лежал с закрытыми глазами ) Все это время он думал что был вечер и в доме была туса на человек 100-200 и он думал что собака это я и он трещал типо со мной Потом я спрашиваю че за хунту мы курили, он говорит что смешал пыльцу (ну из чего гашиш делают) и порошек белый вроде как амфетамин. я просто ах**л. Сказал чтобы больше таких тем не делал и завязал с этими адскими "миксами". после состояние ушло, но уснул я с трудом! Трип №2 (Хорошо, что меня там не было) Тоже самое он дал моему другу но друг сделал только 1 хап с водного, сначала сидел в ванне и "стрелял в пол" потом они вышли сели на диван, и друга который "стрелял" вобще на 100% отпустило. Не прошло и 2-3 минут как он отключился. После по его рассказам он встретился с богом и увидел все свои промежутки жизни детства и испытал аццкую боль, слышал какой-то голос который ему говорил что-то. Ну короче проснулся он на полу. Таже схема пыль + порошек! Трип №3 (Девушки просто аху*ли) Сидел я дома у друга (того самого повара ) Они шли с подругами и еще одним штрихом на хату, покурить И друг дал ему свой супер-пупер микс, 1 мокрый и он покинул ванну, я отказался больше курить эту дрянь. Пока друг нажигал зашла одна из девушек и спросила все-ли нормально с парнем который вышел? мы сказали что все будет хорошо! Друг только начал нажигать вторую, она забегает и говорит че за ху**ня с ним? мы выходим и видем такую картину Этот чувак стоит перед столом в комнате, руки дрожат как будто его долбит током, глаза смотрели в никуда Друг начинает ложить его на постель, тот чел закрыл лицо рукой, и опять его долбасило током Лежал он так 10-15 минут, девченки уже начали боятся, что он не встанет и тд. Я принес воды, начал брызгать в лицо, тот электрик начал руками махать и орать "отстань пи**раз". Девушки настолько испугались что убежали на улицу из дома . Наконец он встает и говорит что он все ещё в каком-то "квадрате" а мы типо рекламные щиты Ну и короче с ним все нормально, после этого раза он никурит больше траву! Трип №4 (Теперь я все повидал ) Сидели дома у друга-повара, травы нету, так он вспоминает про пятку с листьями смастерили все по стандарту! всего там было на 1 колпачек, мы расстабачили его и хватало теперь на 2-3 плотных, я по традиции первый БАБАХ! Тоже самое состояние как и впервый раз, но друг сказал что ничего не сыпал, да и белого ничего небыло видно! Он берет 2, заставляет меня забрать 3, но я отказываюсь (и слава Джа что отказался) друг выкурил исчо ДВЕ, С*КА ДВЕ!!! Смотрит на меня и бросает зажигалку в стену, и идет в комнату, и по нему было понятно что ему хорошо, и мы начали травить всякую всячину, от любого звука нам было так смещно как никогда :yatta: Но мы успокоились и я начал слышать как кто-то жестка орет думал сначал что глюки, но я смотрю направо и вижу мой друг с закрытыми глазами орет на весь дом как будто его жгут как еб***ую ведьму на костре Ну я уже понял че тут происходит, накинул его одеялом чтобы уменьшить звук, а сам ушел смотреть телик, через 1-2 часа крики утихли, я сел за комп, а друг тихо лежал, я снял с него оделяо ( а то вдруг от нехватки воздуха умрет ) сидел 10-20 минут, и начал его звать, он как-то тяжко ответил, и после этого начал говорить как фильмах про изгнание дьявола, на каком-то языке, я к нему поворачиваюсь, глаза у него открыты и видно лиш белую часть глаза (без зрачка) И он так на меня смотрел примерно минуту или две потом опять закрыл свои очи И наконец через 2 часа он сам меня зовет и не может шевельнуться, спрашивает че с ним произошло, ну я все снимал на видео, показал ему, он был в шоке от этого! После этого он признался что опять намешал этот ебан*й порошек с листьями. К счастью он осознал, что это все полная шляпа и отдал этот порошек другу... Трип №5 (Сьемки "Не грози Южному централу" ) Как выше я написао что этот элексир забрал друг На дне рождении они захотели поэксперементировать с ним. И вот что вышло - после одного водного, у чувака пошла пена изо рта, прям как в фильме "Не грози Южному централу!", его откачали быстро! Мораль трипов такова: не мешайте НИКОГДА, НИКОГДА И НИЧЕГО и есть один вопрос, как думаете что это за порошок был? Я проклинаю себя за этот поступок, и боюсь что это был не амфетамин, а что-то тяжелее. Например: герыч или что-то типо этого boombap shit in your face Auto Bubble Gum Fem в системнике - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robb 115 Опубликовано: 31 августа, 2013 Да это по-любому был реагент в чистом виде из которого потом спайс делается. Только от такого наступает такой быстрый и ебнутый эффект. Сам не пробовал, но на придурках всяких насмотрелся Выращиваю BlueBerry: https://jahforum.org/topic/6032-besshumnyi-boks-avtomazar-dnat-250/ Колпачок для курения своими руками: https://jahforum.org/topic/8108-kolpachok-za-1-minutu-i-50-rublei/?p=180003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 августа, 2013 И какой он после этого друг, если подсыпал такую хрень?! Я бы уже после первого раза послала бы его далеко и навсегда. Мог убить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 30 октября, 2013 полюбас рега (JWH), ну нафиг такую шляпу курить, раньше было дело за неимением нормального натура курили эту химию. Так что это гавно можно смело в унитаз высыпать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzOn 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 по любому порошковый реагент JWH был! вещь жесткая! не пробовал,но несколько раз видывал жесткие трипы двоих знаю после 2-х через сигу в психушку загремели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranov 31 Опубликовано: 20 ноября, 2013 ну я сталкивался с этим купили у чуваку химку такую пиндатую одной точки хватало что бы укуритсмя в ибеня, принёс я это чудо на тусу там было всего 3 человека которые не курили ну подходит один ко мне и говорит давай дунем попробовать хочу ну и естественно все сразу налетели на меня с фразой давай дунем))ну я заварил каждому по одной и тут понял что одного пиндец как накрыло он подходит дай ещё одну ну я ему ещё заварил потом ещё, сказал что хватит проходит минуты 3 он бегает по кругу и кричит "Я летаю парни я летаю" и ржёт ну и естественно все ржут надним потом он присел и начал орать уберите птеродактеля и начал лесть на дерево где просидел минут 30 пока его не отпустил птеродактель на обратном пути я сел дунул друг присоединился тоже дунул и мы пошли обратно и тут я понял что ему хорошо он шёл и говорил что он терминатор и им управляют руки и показывал это зайдя в падик я охренел я чуть не упал потом смотрю друг тот что со мной дунул на последок сидит закрыв глаза и говорит что он в вертолёте но через минут 10 нас отпустило))после был жёсткий отходняк но не у меня)я не знаю был ли в химке этой JWH или нет но приход не совсем как у химки и отпускает быстро. https://jahforum.org/topic/14635-aut-2014-mo-56-shirota/ аут 2014 https://jahforum.org/topic/15291-stels-avto-louesl/ индор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver1488 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 ебать этот спайс!первый раз купил у знакомого,он чисто по знакомству на пятишку резанул шоколада как на 1500,курнул на пробу две ляпочки и в итоге заблудился в центре города))звонил другану и просил чтоб забрал меня,пока ждал его,отпаивался пивом.настроение и самочувствие было на высоте!))короче скурили мы его с пацанами за неделю-заебись было,весело и пиздато!)потом типок один привез не много "ромашки" и "пуха" короче тоже спасевич,но жесткий,так как того и другого было по чуть-чуть,мы решили миксануть,короче пипетку курнул,и сидел на кухне слюни пускал,короче жесть((потом купили перед новым годом с корешем у знакомого шоколада,но не такого пиздатого как первый,которыя я пробовал(как то злее что ли(какой то тупняк с него,на новый год кореш с другим типом курнул вообще левого шоколада-в итоге словил бэд трип,катался по полу и пробил себе свою дурную башку об какую то херню,говорит как будто в аду побывал))итог-больше не курю эту хуету,суррогат ебаный!в городах ща тема пошла,парни которые на этой херне сидят(а на нее реально подсаживаешься)ловят закладчиков и тупо их втаптывают за этот яд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindBill 4 Опубликовано: 10 апреля, 2014 я был свидетелем, как два накуренных товарища возвращались домой. - ну никакущие. и видимо у одного начался дикий свин, по тому что он подошел к огромной витрине пиццерии, на которой наклеена фотография пиццы с колбасой и начал есть.... ну в смысле он думал что он ест - елозил по стеклу руками и облизывал пальцы.... а друг его говорил что они торопятся и чтобы пиццу взять с собой - типо дома доедят... я потом узнавал - они курили спайс - ГОА СПИРИТ - я пробовал эту хрень - 4 - 5 крупинок этой херни убивает в хлам, а потом отходняк как от водки..... - по мне так лучче 2 - 3 месяца пострадать пароноей и потом долбить норм планчик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askom 6 Опубликовано: 9 мая, 2014 Бро вчера у меня была ситуация №1. Я тоже сказал ну его нахуй этот mix.. Но была не собака а 2 кота ) один из них еще и клавиатура звали я орал с его от души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 9 мая, 2014 Мдааа.. соглашусь с мартышкой, что это за нах друг, который всех гавном накуривал, а потом спустя 3и пойманых бэд трипа с пеной изо рта оттдал гавнище следующему другу. ебать копать бразильский сериал про великую дружбу Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita9898 0 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Как-то друган в школе за границей накурился травы. Мы шли из магазина и встретили его в ноль. Шел и думал, что я гоблин с большим носом и у меня в руках дробовик. Мы довели его до комнаты и пошли. Потом к нам прибегает подруга и кричит, что с ним. Мы объясняем. А она говорит что он пошел на рецепшн , кинул в них паспорт и заставил вызвать скорую. Потом забежал в кабинет к директору и начал орать, что он перекурил травы и умирает. После рассказывал, что делал в комнате и начал понимать , что мозг это наше все и его надо защищать. Но слава богу все закончилось нормально. Его даже из школы не выгнали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Как то давно, лет 8 назад, зашли с женой на огонёк к друзякам-панкам в гараж на окраине города. Как всегда пару баночек, шутки-приколы, слово за слово и я совсем не заметил как мою любимую накурили просто в хлам... в полный ))) Короче, подошла она ко мне и говорит типа ей жопа и нужно идти домой... ну пошли мы, а до дома где-то 2 км. прошли метров 300, говорит вообще полная жопа... звоню с мобильного, вызываю такси. Пока ждём такси она плачет, почему не может объяснить... вообще говорить не может. Приехало такси, стали ехать и тут на полпути у неё начинается истерика, начинает на ходу открывать дверь, кричит что бы остановились. Таксист затормозил, после этого я ловил жену по дороге минут 10, таксист с круглыми глазами смотрел на это, но ждал))) В итоге я всё таки запихнул супругу в машину, правда уже без обуви (потеряла пока бегала) и мы с горем пополам приехали домой. На утро пошли искать потерянную обувь, по дороге жена рассказала что в тот момент ей казалось что машина ехала сквозь огонь как будто прямо в АДЪ. А чуть позже мы узнали что через час после нашего ночного проишествия на том же самом месте произошла авария, две девчёнки насмерть... вот такая блин история, до сих пор жутко вспоминать... sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Возник вопрос: "Как быть?" В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 6 ноября, 2014 курю шишки уже 12 лет и ни разу со мной такой херни не творилось.. все не могу понять или у вас ребята с головой что то не в порядке или вы дрянь курите Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фифочка 23 Опубликовано: 6 ноября, 2014 @Electronic,То,что они курят - конечно дрянь!От хорошего стафа так не прёт.Ну и без меры не обойтись конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 23 января, 2015 В 06.11.2014 в 05:33, фифочка сказал: @Electronic,То,что они курят - конечно дрянь!От хорошего стафа так не прёт.Ну и без меры не обойтись конечно. Показать больше Не факт. Ну конечно и от всякой дряни хрен его знает что может быть. Ну и всё таки есть такие факторы как степень прикуренности/большие перерывы, индивидуальное восприятие/развитость фантазии. Это по своему опыту знаю. Раньше бывали перерывы по году, а потом от нормальной дозы в сопли разносило. А взять человека с более слабой психикой, то и визуалы словить не сложно. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 11 сентября, 2015 ЕЩЕ ОДИН БЭЭЭЭД ТРИП с участием меня... Прикупил у дружка спайс... как обычно на 500 ,было это года 2 назад,с довольной рожей долетел до дома,в то время часто курил сп, и ждал вот вот накура и позалипать в игрушку на ПК.Иду в ванну с пипеткой и пакетом дерьма этого... забил половинку, делаю первую тяжку и сразу выдыхаю,чтоб не было жести, смотрю дыма почти нибыло, думаю Бля.... мало, поджигаю и еще одну и тут же выдыхаю, дыма вылетело облако!!!! Тут я на измене как в старом фильме "мало, мало, мало хееерак много! "Быстро сварачиваюсь побрызгал все чтоб не воняло, и только собираюсь выйти как этот проклятый замочек на двери снова вклинил,тут начинается все самое интересное: КОМИКСЫ! все будто в картинках, в этом дурдоме минут через 5 паники и безумства открыл дверь. КОРРИДОР идя по нему в комнату было словно наказанием за мою жадность, еле доковыляв до своей комнаты, сел не за комп а на кресло.Спустя 2 минуты я уже не понимал что происходит, я был не в реалии, не мог не встать не сказать не чего, на вопросы моего племянника, на все его вопросы я молчал и смотрел стеклянными глазами.После падаю на пол с кресла ударившись лицом об кровать.ЛАБИРИНТ: когда валялся в судорогах я был маленьким шариком в огромном лабиринте и знал что если не выберусь из него то умру, спустя 20 минут припадки начали отпускать как только я выскочил из лабиринта, пришло такое удовольствие и тепло, мне кажется я видел БОГА, он смотрел на меня как бы сквозь я думал что отъехал и щас будет суд. В итоге этого передоза, когда племяш бегал вокруг кровати у меня было желание его зарезать, иначе как мне казалось это сделает он, но встать я не мог был камнем,.Все закончилось напугал его до смерти, сам в шоке встал и смотрю у меня глаз правый заплыл от удара о кровать, а завтра на работу...С утра тональником намазался и пошел.... СУТЬ ВСЕГО:болше не курю сп. И вам братва не советую! Только машка =) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас