Перейти к публикации

Первый Гров.индор.фотофем( Sensi-Star).

Рекомендованные сообщения

А в неделю темноты будешь поливать?

Поделиться сообщением

А в неделю темноты будешь поливать?

Нет, не буду.

Поделиться сообщением

@Partisan, у тебя так получится 2 недели засухи?

Поделиться сообщением

Выходит так. Думаешь многовато будет?

Поделиться сообщением

нет опыта, но мне кажется да

но тыж на нее посматривать будешь. если что то польешь или срежишь ))

но все лопухи посохнут точно )))

наверное в высыхании на корне нет не чего страшного

Поделиться сообщением

Дык надо просто у бывалых поспрошать. Сейчас займусь. :yes:

Поделиться сообщением

Привет всем! По совету опытных товарищей решил купить какой-либо девайс для поддержания стабильной температуры в боксе. :thankyou:  Т.к. бокс стоит в подвале вместе с отопительным котлом, а ему нужен приток свежего воздуха, то темпа в оном соответственно колеблется вместе с уличной температурой. Заеб---я. Дошло до того, что дневная темпа выше 26 не поднималась а ночная соответственно не выше 15,5. Маловато будет. :negative: Выбор пал на маленький термовентилятор и программируемую розетку с термодатчиком. Теперь дневная темпуратура в боксе 35 град., а ночная 30. Одно обломно - еще, ссуко, на 300 Вт. в среднем система хавает. Сейчас дневное потребление вышло на 670 Вт., ночное на 420. Ну и поменялся план на окончание грова. Умные люди подсказали, что мой сорт нет нужды темнотой морить. Так что еще один полив компотом, потом 3 полива с PK, дней 10 полив водой и неделя засухи. Скорее бы. :weedbush:

post-13797-0-43885300-1385580942_thumb.j

post-13797-0-11383100-1385580958_thumb.j

Поделиться сообщением

Зачем ей ночью 30? Хватит 20.

Еще эти термо вентиляторы влажность сильно снижают и кислород жгут. Советуют емкость с водой рядом ставить. И приток свежего воздуха давать пару раз в день хотя бы

Поделиться сообщением

В принципе ночную темпу можно до 20-ти град. снизить, тут не могу с тобой не согласится. А вот с остальным не согласен: сейчас низкая влажность как раз в тему будет. да и приток свежака в достаточной степени организован (ибо пассивный). Вот.

Поделиться сообщением

35 это высокая температура для дня, ты ее специально даешь выше чтоб смолы больше было?

Поделиться сообщением

Да, так и есть. Растихе осталось примерно около месяца, трихом полно, но прозрачных пока и смола до последнего момента практически не выделялась. Только когда я шишку на плотность пощупаю, только тогда на пальцах чуть чуть смолы было. 

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Растиха медленно но верно зреет, шишки наливаются. :weedbush: Сейчас идет 37-й день цвета, трихомы почти все стали коричнивыми. Рипена у меня нет, так что я добавляю в компот PK13/14 вместе с оксидом магния. Один раз позавчера пролил с концентрацией PK 0,3 на литр и магния 1 мл. на литр. Растиха после такого полива пока не пожелтела - видимо фосфора и калия для осени пока маловато. Ниче, завтра дозняк увеличу, посмотрим на реакцию. А так все идет по плану, писать особо не о чем.

post-13797-0-47189400-1386017379_thumb.j

post-13797-0-24202600-1386017397_thumb.j

post-13797-0-89811400-1386017428_thumb.j

Поделиться сообщением

о да ШИШКИ очень хороши!!!

+

Поделиться сообщением

Благодарствую! :drujba::pray: Все дело в волшебных пузырьках :yes: (я в компот добавляю Canna Boost, это акселератор роста).

Поделиться сообщением

это я так понимаю ПК удобра с микрой крутой

Поделиться сообщением

В принципе так и есть. На русском нашел только это:

http://www.growpro.com.ua/katalog/udobreniya/canna-boost-1l-detail.html

Там все правильно сказано, только у самой Canna написано, что этот ускоритель можно от начала до конца цвета юзать, что я и делаю. Удобрений там минимум, на 4 литра компота добавка оного повышает PPM на 20-30 едениц.

Поделиться сообщением

а я вот нирваной поливать начал

тоже доволен

ты верно говоришь весь чвет ее стоит лить

Поделиться сообщением

А что такое нирвана? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

органическая вкуснящка на цветение

http://advanced-nutrients.ru/catalogue/additives/27/

post-11685-0-96082600-1386154395_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет всем коноплеводам!!
Пришло время очередного короткого репорта. Растиха сейчас на 43-м дне цвета или 92-й от прорастания. Два дня назад закончил проливать PK с сульфиком (давал в три захода по 0,3  0,5 и  0,7 мл. на литр компота). После добавления оного по идее у растихи должна была начаться осень. А вот хрен мне в лукошко. :wacko: Она вместо того, чтобы активно желтеть листвой как-то даже приободрилась, типа, здесь еще удобры сверх плана наливают. Дальше лить PK я поостерегся, т.к. итак PPM дренажа был за 2000. Но это похоже растихе никак не вредит. После первого пролива водой PPM дренажа снизился до 1200. Меня сейчас беспокоит больше другое: несмотря на то, что почти все усики пожелтели (кроме главной колы, там они лезут без паузы), трихомы не хотят мутнеть. В принципе я могу оставшиеся дни до харва распределить между проливом водой и засухой (где то по 10 дней на каждую стадию), но вот созреют ли трихомы. Вот в чем вопрос! :rasta_sad: Так что если у кого есть мнение по этому поводу то прошу высказаться. Вот.

P.S. Желтые листья справа - это от тепловентилятора.

post-13797-0-29323900-1386522805_thumb.j

post-13797-0-27009900-1386522831_thumb.j

post-13797-0-61421300-1386522848_thumb.j

Поделиться сообщением

првиетик бро.Если есть дай ей Рипен

дней 10 и все потом вода и харв.а там смотри сам.

у меня было так же боковые созрели все а вот кола то усы ростут и все

и я решил что все пока.

Так что мир бро и удачи тебе. +1

Ель супер :rulez:

Поделиться сообщением

првиетик бро.Если есть дай ей Рипен

дней 10 и все потом вода и харв.а там смотри сам.

у меня было так же боковые созрели все а вот кола то усы ростут и все

и я решил что все пока.

Так что мир бро и удачи тебе. +1

Ель супер :rulez:

Здоровенько Бро!

Так PK13/14 вместе с сульфатом/оксидом магния разве не рипен и есть? 

Я вот что думаю: ежели растиха после третьего полива водой не покажет все подсохшие стигмы (где то дней через 5-6), то я еще раз PK ей шандарахну, только теперь сразу 1,5 мл. на литр. И так три полива. А там будем делать посмотреть.

Поделиться сообщением

Форумчане здравствуйте!

На Плюке за прошедшую неделю произошли некоторые изменения. Мне пришлось заменить тепловентилятор на инфракрасный подогрев пола ибо этот шайтан-прибор просто зверски сушил ботву, да и просто пожаронебезопасен в столь ограниченном пространстве. В процессе монтажа смотрю, ептыть, а елка-то как то криво стоит. Оказалось, что главная кола так потяжелела, что ее корни больше не держат! Тут я понял, что Джа меня без урожая не оставит!!! :pray::tyanet: Пришлось быстенько толстой леской ее подвязать. Вчера пролил 3-й раз водой, а трихомы по прежнему почти все прозрачные. По всему выходит, что ее еще рано на засуху ставить. Ну тогда в среду начну заново PK давать, только сразу в макс. дозировке. А предидущие поливы с PK буду считать фальшстартом. :positive:

post-13797-0-18727000-1387118236_thumb.j

post-13797-0-91956600-1387118254_thumb.j

post-13797-0-32505400-1387118271_thumb.j

post-13797-0-50214400-1387118292_thumb.j

post-13797-0-89846400-1387118304_thumb.j

Поделиться сообщением

Забыл добавить, растиха на 50-м дне цвета (99-й от прорастания).

Поделиться сообщением

99 день ) плюсую.Куст что надо :perfect: Рипена ей всыпать, сразу трихомы помутнели бы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...