сергооо 1 388 Опубликовано: 8 апреля, 2019 здарова пацаны, скажите что это может быть? автики, 3 день от каски как то сильно они закрываются, или это норма? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XmNnmCo 146 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Здравствуй! По моему Ты и сам знаешь что все ок и надо чутка подождать. Делать выводы еще очень рано, признаков негатива в данный момент не замечаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 8 апреля, 2019 31 минуту назад, XmNnmCo сказал: Здравствуй! По моему Ты и сам знаешь что все ок и надо чутка подождать. Делать выводы еще очень рано, признаков негатива в данный момент не замечаю. почему я так волнуюсь? потому что 3 недели назад я перелил 5 автиков(((( затопил. малишкам уже месяц(((((( теперь вот и боюсь всего наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Света много молодому росточку. Подними лампу немного выше. Также может быть из-за температуры. 2 minutes ago, сергооо said: почему я так волнуюсь? потому что 3 недели назад я перелил 5 автиков(((( затопил. малишкам уже месяц(((((( теперь вот и боюсь всего Это уже потерянные растишки. Даже можешь не растить их, раз в месяц автики так выглядят. В лучшем случае со всем снимешь два грамма сухих шишек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 8 апреля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Света много молодому росточку. Подними лампу немного выше. Также может быть из-за температуры. Это уже потерянные растишки. Даже можешь не растить их, раз в месяц автики так выглядят. В лучшем случае со всем снимешь два грамма сухих шишек :) это новые я посадил, а человеку показал старые растишки, они стоят в углу бокса, не мешают. и по ним вопросов нет. вопрос по новым автикам, им 3 день сегодня начался, и как то они странно выглядят наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 8 апреля, 2019 3 минуты назад, legalusa сказал: Света много молодому росточку. Подними лампу немного выше. Также может быть из-за температуры. Это уже потерянные растишки. Даже можешь не растить их, раз в месяц автики так выглядят. В лучшем случае со всем снимешь два грамма сухих шишек :) днат от верхушки растихи34см, я делаю так, 2 часа работает днат, на 40 минут час его выключаю. но всегда работает лед 40 ватт, сейчас добавил еще лед 10 ватт оба 6500к, днат выключил наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 hours ago, сергооо said: днат от верхушки растихи34см, я делаю так, 2 часа работает днат, на 40 минут час его выключаю. но всегда работает лед 40 ватт, сейчас добавил еще лед 10 ватт оба 6500к, днат выключил А Днат на сколько ват? Для молодого ростка 50 ват ЛЕД с головой хватит. 10-15 сантиметров от верхушки и супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сергооо 1 388 Опубликовано: 9 апреля, 2019 8 минут назад, legalusa сказал: А Днат на сколько ват? Для молодого ростка 50 ват ЛЕД с головой хватит. 10-15 сантиметров от верхушки и супер днат 150ватт днат из 19 часов (дня) работает примерно 10 я понял, наверное лучше его пока отключить, и оставить лед на 40ватт и на 10ватт 6500к наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 9 апреля, 2019 сфоткай так чтобы было видно растиху с лампами, чтобы оценить расстояние Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
сергооо 1 388
здарова пацаны, скажите что это может быть? автики, 3 день от каски

как то сильно они закрываются, или это норма?
наступи менту на горло, задави козла ногой!!!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас