Gonzer 7 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Приветствую всех, у меня такая делема Хочу делать бокс для 2х фотиков. Есть 2 комплекта днат 250 - один из них закрытый прожектор. Другой - просто комплект лампа изу балласт И думаю что если ставить в бокс 2 дната, Нужно будет делать култуб для второго, соединять их гофрой и отдельно вентилировать. Мало ли будет света если поставить один 250? И нужно ли будет переделывать прожектор под култуб и охлаждать его? По размерам бокса прошу тоже подсказать. На фото прожектора примерно показал как хочу его переделать, там где красные будут вырезаться круги, зеленые - гофра По вентиляции 2 домовент 150 ок 280 кубометров в час На вдув есть мощный Куллер от строительного оборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Если бокс 50х50 то одного 250вт на одну растишку вполне хватит. Но если планируешь расширить бокс на 2 и больше растишки, то конечно лучше 2 имеющихся запихнуть 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gonzer 7 Опубликовано: 9 апреля, 2019 @47XPOMOCOMA нужно ли будет вентилировать прожектор если только его один ставить? Боюсь что там перегорит или сломается что то, он же для улицы, а не для закрытого небольшого пространства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Два фотика. Можешь делать такие размеры как у меня. Но они только две недели как цветут. Потом могут порвать ящик. Два дната 250 в самый раз. У меня три 150-ых. Размер бокса: ширина 1500, глубина 70, высота метр. У меня изначально под скрог делался, поэтому низкий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 9 апреля, 2019 38 минут назад, Минздрав сказал: Два фотика. Можешь делать такие размеры как у меня. Но они только две недели как цветут. Потом могут порвать ящик. Два дната 250 в самый раз. У меня три 150-ых. Размер бокса: ширина 1500, глубина 70, высота метр. У меня изначально под скрог делался, поэтому низкий Сколько твоим фотикам дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 минуты назад, 48широта сказал: Сколько твоим фотикам дней? 64 от каски. Но старт был не оч. Это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 9 апреля, 2019 4 минуты назад, Минздрав сказал: 64 от каски. Но старт был не оч. Это много или мало? Не знаю, у меня моим 25 дней. Пол показали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Только что, 48широта сказал: Не знаю, у меня моим 25 дней. Пол показали??? Давно уже)))) дней 30-40 им было, как показали.... точно и не вспомню) Хотя, может и раньше показывали, просто я не видел) Всё-таки первый гров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 48широта 15 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Минздрав сказал: Давно уже)))) дней 30-40 им было, как показали.... точно и не вспомню) Хотя, может и раньше показывали, просто я не видел) Всё-таки первый гров). Ветвистая такая у тебя, ты гнешь? Или под скрогом такая? Не практикую скрог. Гну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Минздрав 190 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 минуту назад, 48широта сказал: Ветвистая такая у тебя, ты гнешь? Или под скрогом такая? Не практикую скрог. Гну Бро, я скрог только вчера нацепил)))) До этого гнул. У меня ситуевина просто такая, что уехал на 12 дней и девочки одни остались. (Спасибо капле, что девочки могут без меня жить долго). В общем, когда уезжал - рановато было сетку ставить, а когда приехал - еле натянул ее)))). Сетка таки получше намного, чем просто гнуть. Много веточек открывает для света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 час назад, Gonzer сказал: @47XPOMOCOMA нужно ли будет вентилировать прожектор если только его один ставить? Боюсь что там перегорит или сломается что то, он же для улицы, а не для закрытого небольшого пространства Если будущий бокс меньше 0,6м², то желательно охлаждать не только для сохранности самой лампы, а и для поддержания правильной температуры в боксе 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 trezvui31 3 Опубликовано: 9 апреля, 2019 5 часов назад, Gonzer сказал: @47XPOMOCOMA нужно ли будет вентилировать прожектор если только его один ставить? Боюсь что там перегорит или сломается что то, он же для улицы, а не для закрытого небольшого пространства Не сгорит, если поставишь один прожектор в бокс с примерными габаритами высота 1-1.5м ширина,глубина 50-80 см хватит одного твоего вентилятора для поддержания нормальной температуры, если хочешь ставить оба дната охлад им нужен будет или будет печка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gonzer 7
Приветствую всех, у меня такая делема
Хочу делать бокс для 2х фотиков.
Есть 2 комплекта днат 250 -
один из них закрытый прожектор.
Другой - просто комплект лампа изу балласт
И думаю что если ставить в бокс 2 дната, Нужно будет делать култуб для второго, соединять их гофрой и отдельно вентилировать.
Мало ли будет света если поставить один 250? И нужно ли будет переделывать прожектор под култуб и охлаждать его?
По размерам бокса прошу тоже подсказать.
На фото прожектора примерно показал как хочу его переделать, там где красные будут вырезаться круги, зеленые - гофра
По вентиляции 2 домовент 150 ок 280 кубометров в час
На вдув есть мощный Куллер от строительного оборудования
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас