MrHaze 15 610 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля, 2019 Хэлоу май бразерс В этой теме я хочу предложить вам возможность отлично отдохнуть на море в компании единомышленников Буду краток и скажу что каждый желающий с репутацией не ниже 1.5к может написать мне в личку свой номер телефона,мы пообщаемся и я добавлю его в заранее созданную группу в телеграме где будет обсуждатся возможные варианты развития событий типа...Где?Когда?Сколько будет человек?Что брать?итд...) Уверен что отдых у нас получится незабываемый бразы Снимем домик на пару дней у моря,посидим,пообщаемся,попьем чайку с печеньками))) Вообщем будет весело не сомневайтесь!) Предварительно сие действие намечается на конец лета 2019 в Затоке (Украина) Всем мира,любви и добра 12 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 371 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Отличная идея, но что делать с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 610 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 06:47, enlil сказал: Отличная идея, но что делать с детьми? Показать больше Я думаю этот вопрос ты сам можешь решить бро) Мыж не на неделю едем... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Я бы вообще всей бандой в страны легалайза рванул бы 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 11 апреля, 2019 эх... где бы взять полторуху лайков ) а если бы еще и спонсировал какойнибудь фонд растаманов ,так вобще класс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 610 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 09:51, ПартияГермионы сказал: эх... где бы взять полторуху лайков ) а если бы еще и спонсировал какойнибудь фонд растаманов ,так вобще класс) Показать больше Выращивай кусты старина,делись впечатлениями с форумчанами и будет тебе полторуха лайков)А по поводу спонсоров...думаю за лето у каждого есть возможность отложить пару косарей на отдых) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 21:41, MrHaze сказал: Снимем домик на пару дней у моря,посидим,пообщаемся,попьем чайку с печеньками))) Показать больше та даже на денек вырваться и то збс, а хуле, под утро выехал и к обеду уже на месте ...познакомились, дунули, бухнули и на след день, кто свалил, кто остался еще орать ...чего так говорю, потому что не у каждого может получиться вырваться на пару деньков, а на денек легко, причем и объяснять дома никому и нихуя не надо...сказал, что до кореша надо слетать в соседнюю область, естесно с ночевкой и фсе дела ...по крайней мере, я так делал неоднократно, в позапрошлом году разов 5 на море успел побывать 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 13 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 16:24, planokur77 сказал: та даже на денек вырваться и то збс, а хуле, под утро выехал и к обеду уже на месте ...познакомились, дунули, бухнули и на след день, кто свалил, кто остался еще орать ...чего так говорю, потому что не у каждого может получиться вырваться на пару деньков, а на денек легко, причем и объяснять дома никому и нихуя не надо...сказал, что до кореша надо слетать в соседнюю область, естесно с ночевкой и фсе дела ...по крайней мере, я так делал неоднократно, в позапрошлом году разов 5 на море успел побывать Показать больше Банда вписываюсь,я вообще рядом,у меня у сватов дача на Морской,страшненькая,но зато своя 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас