Перейти к публикации

*Свой среди своих*

Рекомендованные сообщения

Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin:

В этой теме я хочу предложить вам возможность отлично отдохнуть на море в компании единомышленников:jahforumorg:

Буду краток и скажу что каждый желающий с репутацией не ниже 1.5к может написать мне в личку свой номер телефона,мы пообщаемся и я добавлю его в заранее созданную группу в телеграме где будет обсуждатся возможные варианты развития событий типа...Где?Когда?Сколько будет человек?Что брать?итд...)

Уверен что отдых у нас получится незабываемый бразы:yes:

Снимем домик на пару дней у моря,посидим,пообщаемся,попьем чайку с печеньками)))

Вообщем будет весело не сомневайтесь!)

Предварительно сие действие намечается на конец лета 2019 в Затоке (Украина)

Всем мира,любви и добра:rasta_peace:

• Like +1 12
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Отличная идея, но что делать с детьми?

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 06:47, enlil сказал:
Отличная идея, но что делать с детьми?
Показать больше  

Я думаю этот вопрос ты сам можешь решить бро) Мыж не на неделю едем...
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Я бы вообще всей бандой в страны легалайза рванул бы :rasta_cool:

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

эх... где бы взять полторуху лайков ) а если бы еще и спонсировал какойнибудь фонд растаманов ,так вобще класс) :upset:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 09:51, ПартияГермионы сказал:
эх... где бы взять полторуху лайков ) а если бы еще и спонсировал какойнибудь фонд растаманов ,так вобще класс) :upset:
Показать больше  

Выращивай кусты старина,делись впечатлениями с форумчанами и будет тебе полторуха лайков)
А по поводу спонсоров...думаю за лето у каждого есть возможность отложить пару косарей на отдых)

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 21:41, MrHaze сказал:

Снимем домик на пару дней у моря,посидим,пообщаемся,попьем чайку с печеньками)))

Показать больше  

та даже на денек вырваться и то збс, а хуле, под утро выехал и к обеду уже на месте ...познакомились, дунули, бухнули и на след день, кто свалил, кто остался еще орать :rasta_laugh: ...чего так говорю, потому что не у каждого может получиться вырваться на пару деньков, а на денек легко, причем и объяснять дома никому и нихуя не надо...сказал, что до кореша надо слетать в соседнюю область, естесно с ночевкой и фсе дела :perfect: ...по крайней мере, я так делал неоднократно, в позапрошлом году разов 5 на море успел побывать  :icon_rasta:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.04.2019 в 16:24, planokur77 сказал:

та даже на денек вырваться и то збс, а хуле, под утро выехал и к обеду уже на месте ...познакомились, дунули, бухнули и на след день, кто свалил, кто остался еще орать :rasta_laugh: ...чего так говорю, потому что не у каждого может получиться вырваться на пару деньков, а на денек легко, причем и объяснять дома никому и нихуя не надо...сказал, что до кореша надо слетать в соседнюю область, естесно с ночевкой и фсе дела :perfect: ...по крайней мере, я так делал неоднократно, в позапрошлом году разов 5 на море успел побывать  :icon_rasta:

Показать больше  

Банда вписываюсь,я вообще рядом,у меня у сватов дача на Морской,страшненькая,но зато своя:jumping:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...