Перейти к публикации
  • 2

Петиция по декриминализацию

Вопрос

Привет, есть ли юристы среди нас? Растолкуйте нам что там решили у верховной зраде))

Вроде бы комитет поддержал эту движуху, до до конца я не понял что дальше.

відповідь на петицію (1).pdf

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
52 минуты назад, безгашиша сказал:

Я  тоже  так  думал  но  если бы  отвезли  на  экспертизу было  хуже ...Забрали  бы  права  и  штраф  в  2  раза  больше .

Они  как  бы мудаки,  но  быть мудаками  позволяет  законодательство...куда бы  не  обратился  везде  скажут  что  они  правы " нечего  торчкам \наркоманам   ездить  за  рулем, а  им  почет  и  уважуха  за  то  что  избавляют  дороги  от  таких  как  я"

Должен  кто то  сверху  шепнуть " вот  этого  не  трогай без  явной  причины".. но  нет  такого  уважаемого  дядьки

Быть мудаком может каждый дело не в этом а привычке позволять быть ним. И отсутствие совести.

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, безгашиша сказал:

@Alexinna Формально  всегда  найдеться  повод  остановить  автомобиль

.Если  гаишник   машет  жезлом  я  обязан остановиться.

По регламенту  инспектор  может  направить  при  определенных  признаках на  экспертизу , даже  тех которых нет, 

Я  могу  поехать , а могу отказаться,также  действия инспектора  я могу  обжаловать, но при положительном   результате  на  наркотики или  отказе на тест   доказывать не  законность остановки или  действий  инспектора  будет  затруднительно, нужны  существенные  доводы да  и обойдется  это дороже чем  отданная  сумма..Искать юридические  зацепки  можно  будет  уже  потом   в  составленных  документах.

Если  читали  выше, гаишники  первый раз  в поймали  меня  при  перевозки  растущей конопли. и  догадываются/знают   что  я употребляю коноплю ,худощавое  лицо физиономия  у  меня  "наркоманаская", . а  тесты  и  30 дневное  употребление  могут  показать употребление...Другие не  пристают  а  эти уже  в  3 раз тормозят , правда  во  второй отпустили  так  как  рабочий  день  заканчивался и тратить на  меня  свое  время  они  на  захотели...

Плюс братка читаю 

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
В 12.04.2019 в 00:03, Seomuller сказал:

Можно, только хранить, курить в общественных местах нельзя! Даже на красных фонарях по закону ты должен употреблять только в фри драгах! Просто большая часть

В 12.04.2019 в 00:03, Seomuller сказал:

..."опускания мокрого на  капоте посередине центральной улицы в 3 часа дня...":giggling:Респект Братан Отжог! я смеялся до слез.А я то думал,что можно уже и днем,:cannabis:не только ночью...:cannabis:4:20time.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...