47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Привет, есть ли юристы среди нас? Растолкуйте нам что там решили у верховной зраде)) Вроде бы комитет поддержал эту движуху, до до конца я не понял что дальше. відповідь на петицію (1).pdf 9 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 52 минуты назад, безгашиша сказал: Я тоже так думал но если бы отвезли на экспертизу было хуже ...Забрали бы права и штраф в 2 раза больше . Они как бы мудаки, но быть мудаками позволяет законодательство...куда бы не обратился везде скажут что они правы " нечего торчкам \наркоманам ездить за рулем, а им почет и уважуха за то что избавляют дороги от таких как я" Должен кто то сверху шепнуть " вот этого не трогай без явной причины".. но нет такого уважаемого дядьки Быть мудаком может каждый дело не в этом а привычке позволять быть ним. И отсутствие совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 11 минут назад, безгашиша сказал: @Alexinna Формально всегда найдеться повод остановить автомобиль .Если гаишник машет жезлом я обязан остановиться. По регламенту инспектор может направить при определенных признаках на экспертизу , даже тех которых нет, Я могу поехать , а могу отказаться,также действия инспектора я могу обжаловать, но при положительном результате на наркотики или отказе на тест доказывать не законность остановки или действий инспектора будет затруднительно, нужны существенные доводы да и обойдется это дороже чем отданная сумма..Искать юридические зацепки можно будет уже потом в составленных документах. Если читали выше, гаишники первый раз в поймали меня при перевозки растущей конопли. и догадываются/знают что я употребляю коноплю ,худощавое лицо физиономия у меня "наркоманаская", . а тесты и 30 дневное употребление могут показать употребление...Другие не пристают а эти уже в 3 раз тормозят , правда во второй отпустили так как рабочий день заканчивался и тратить на меня свое время они на захотели... Плюс братка читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 poyo 0 Опубликовано: 17 апреля, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Juggernaut 231 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 00:03, Seomuller сказал: Можно, только хранить, курить в общественных местах нельзя! Даже на красных фонарях по закону ты должен употреблять только в фри драгах! Просто большая часть В 12.04.2019 в 00:03, Seomuller сказал: ..."опускания мокрого на капоте посередине центральной улицы в 3 часа дня..."Респект Братан Отжог! я смеялся до слез.А я то думал,что можно уже и днем,не только ночью...4:20time. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
47XPOMOCOMA 1 759
Привет, есть ли юристы среди нас? Растолкуйте нам что там решили у верховной зраде))
Вроде бы комитет поддержал эту движуху, до до конца я не понял что дальше.
відповідь на петицію (1).pdf
HandMade Growbox 150W Led
Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас