Перейти к публикации
  • 0

Растишки сохнет жёстко помогите

diko
Go to solution Solved by Roeder,

Вопрос

Друзья плз подскажите что за дичь происходит... В общем стояли молышки под крышкой в парнике сегодня убрал крышку и через 2часа такая беда лист был чуть влажный... Что этакое? Помогите плз! Лист прям сухим пахнет( сорт кртикал от булксидс и расстояние от лампы вроде норм уже не первый гров держал и ближе... Температура тоже норм градусов 26. Прям моментально все сохнет на глазах. Лампу поднял выше на всякий случай но ведь раньше такого не было ни когда... Лампа аполла светодиодная

IMG_20190412_171138.jpg

IMG_20190412_171150.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, diko сказал:

думаю из-за воды это все

по ходу так и есть, бро

1 час назад, diko сказал:

а агроперлит может так сжечь?

никогда в жизни :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

@planokur77 а ты бро сам тоже на диодах гровишь? У меня аполла чисто на вегу самое то с расстояния даже метра ваше по сути не тянется хорошая лампа речи нет но на цвет не побывал,но говорят норм. У меня на цвет самоделка на кри кобах и кри диодах хорошая вешь? у тебя чеза диоды стоят?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 13.04.2019 в 20:39, diko сказал:

У меня аполла чисто на вегу самое то с расстояния даже метра ваше по сути не тянется хорошая лампа речи нет

:perfect: ...неплохой варик, ток шумная малость, ска :fool:

В 13.04.2019 в 20:39, diko сказал:

у тебя чеза диоды стоят?

бро, у меня бокс стоит в неотапливаемом помещении и потому я пару неделек веги включил мгл 150W, да + Кастамановские 2х30W ...девки аж поссыкивают от такого солнышка :grin: ...потом поставлю панель посерьезнее на 200W 

вот Кастаманы

IMG_5071.JPG.30e9cf35ddfd993891775abfc8ad99d5.JPG

а это от Спецледа

IMG_4662.JPG.f6c05e4bf1dfdf59b6566e2091f0e9a0.JPGIMG_4663.JPG.2ede0b82193cdacc6dedf692bbabd792.JPG

Поделиться сообщением

• 0

@diko бро, как малыха, оклемалась малехо??? 

Поделиться сообщением

• 0

@planokur77 прикольное у тебя оборудование выглядит завораживающе) да бро малеха оклимались растут, вот пересодил на днях в 12л ведра. Моя беда скорей всего не от того, что вода попала, а от того что в парнике долго простояли от сюда и лист видать тонкий получился и сгорел с непривычки... Новые листья ща норм лезут не сохнут, но все равно медленно процесс идёт, видать от того, что стресанула.... Удачи бро тебе, в этом не лёгком деле)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, diko сказал:

Новые листья ща норм лезут не сохнут,

оклемается ;)

3 часа назад, diko сказал:

Удачи бро тебе, в этом не лёгком деле)

взаимно, бро!!!:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
В 17.04.2019 в 10:40, ZARDAZ сказал:

Бро , такая хуйня происходит с малышами при резком перепаде влаги, у тебя сильно жжет лампа , или нужно постепенно растиху тренировать, снял на 5мин потом на 10 и тд., У меня бывало что и за 5минут сгорали к хуям и точно так же как у тебя, пока под колпаком все гуд снял колпак привет пиздец...

Спс бро я так и думал, что из-за влаги это вся бойда... Теперь буду знать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, diko сказал:

Спс бро я так и думал, что из-за влаги это вся бойда... Теперь буду знать

На личном опыте скажу так что малышам до второй пары листьев давать больше 30вт диодов или 45вт эсл не стоит ибо горят , а вот после второй крепкой пары, если было без косяков ,наваливать можно как надо но тоже надо быть внимательным  ибо разные сорта по разному могут реагировать на интенсивность света. Я всегда ориентируюсь на то как растишка тянется или нет.

Ровного грова бро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...