jax 41 Опубликовано: 1 сентября, 2013 (изменено) Привет братья и сестры заказал я 3 ореха с Auto Super Skunk fem , шли долго, письмо потерялось , но через месяц я его получил , долго не думая замочил их между ватных дисков и засунул в маленький пластиковый контейнер , через двое суток семки переехали в горшки, взошли на следующий день И так что мы имеем : Бокс 100х50х150(фанера 10мм) Внутренняя отделка - алюминевый скотч Свет МГЛ 150ватт (4000к) + 2хЭсл 55ватт(2700к)+ЛЛ 13ватт(6400к) Вентиляция : Вдув актив 80куб\час Выдув актив 80куб\час Обдув , настольный вентилятор 20ватт Вкусняшки : Etisso Grunpflanzen (вега) Etisso bluhpflanzen(цвет) Ripen(на финиш) Селитра кальциевая Сульфат магния (аптечный) Монофосфат калия Pokon регенератор Росли первые 16 дней на 30 ваттах лл+эсл Изменено 15 октября, 2013 пользователем jax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 1 сентября, 2013 В общем все через жопу Но я решил не мучать малышек и купил мгл прожектор на 150 ватт 4000к ,в будущем будет апгрейт света,пока вентиляции не позволяет поставить еще ламп, автикам вроде хватает не смог нифига разобраться как сделать норм оформление темы поэтому так 19, 21,23,25 дни слева на право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @jax, Здоровенько Бро,с начинанием,больших шишег на елках. керамзит убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @jax, Здоровенько Бро,с начинанием,больших шишег на елках. керамзит убери меня в чате пролечили , керамзит улетел в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 1 сентября, 2013 26 ДНЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 2 сентября, 2013 27 день . сегодня прикупил вкусняшек растишкам , вега Etisso Grunpflanzen, цвет Etisso bluhpflanzen+Ripen заюзал Etisso Grunpflanzen 6мл на 1.5 л воды ( норма 10мл , но для осторожности взял поменьше)все девочки , обошлось без гермафродитизма ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 сентября, 2013 27 день . сегодня прикупил вкусняшек растишкам , вега Etisso Grunpflanzen, цвет Etisso bluhpflanzen+Ripen заюзал Etisso Grunpflanzen 6мл на 1.5 л воды ( норма 10мл , но для осторожности взял поменьше)все девочки , обошлось без гермафродитизма ))) Нормальный ход , Удачи. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 2 сентября, 2013 27 день . сегодня прикупил вкусняшек растишкам , вега Etisso Grunpflanzen, цвет Etisso bluhpflanzen+Ripen заюзал Etisso Grunpflanzen 6мл на 1.5 л воды ( норма 10мл , но для осторожности взял поменьше)все девочки , обошлось без гермафродитизма ))) Везучий ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 3 сентября, 2013 ребят у меня бокс 1.5м высотой а кусты небольшого роста получаются и растут в ширь , мб лампу повыше повесить чтоб вверх рвались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @jax,не спеши,полезут еще вверх,пока место позволяет пускай вширь идут,наращивают ветки на которых потом будут боооольшие шишаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 3 сентября, 2013 batiskav , ну раз так то ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Удачи тебе )!! БРО)!! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiffler33rus 11 Опубликовано: 4 сентября, 2013 привет друзья, красивые кустики )) что скажешь про алюминиевый скотч? я тоже поклеил и мне интересно твое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Etisso Grunpflanzen 6мл на 1.5 л воды ( норма 10мл , но для осторожности взял поменьше) по кальку получается вот что: это ж не норм... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 4 сентября, 2013 привет друзья, красивые кустики )) что скажешь про алюминиевый скотч? я тоже поклеил и мне интересно твое мнение! скотч юзабелен , хорош он или плох не могу сказать ) Etisso Grunpflanzen 6мл на 1.5 л воды ( норма 10мл , но для осторожности взял поменьше) по кальку получается вот что: это ж не норм... в чем именно не норм , мало много , хреновая удобряха ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Удобра то норм. Просто не много ли? Я лил меньше... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 4 сентября, 2013 малышкам сегодня 29 дней ,набираем массу растем большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Удобра то норм. Просто не много ли? Я лил меньше... да они первый раз кормились , поэтому видать обошлось , чувствуют себя хорошо растишки) какая норма получается то бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Я 2 мл/л лью красное. Это максимально скок даю ну я опираюсь на кальк... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 5 сентября, 2013 нам 30 дней новые листья ,которые на макушке, растут немного пожелтевшие на кончиках , вроде не прогрессирует . страшно ли для растихи , мб кто сталкивался ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adidas 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Клёвые растишки))) Больших Шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Норм развиваются, бро! Так какой у тебя сейчас свет стоит? ЭСЛ и МГЛ? Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Норм развиваются, бро! Так какой у тебя сейчас свет стоит? ЭСЛ и МГЛ? МГЛ на 150вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jax 41 Опубликовано: 8 сентября, 2013 33 дня , можно ли уже юзать удобряхи на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 сентября, 2013 33 дня , можно ли уже юзать удобряхи на цвет? Нужно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас