Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Така мульча пиде@Птах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Вайт видов, Джек херер, соманго. все авто фем, примерно месяц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2019 Фотики не пробовал на свой широте выращивать? Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 @DMYTRIG та палево. Ак венгера рассады 6 штук отдал. Автиков хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Agastos я насколько знаю, на 47 широте фотики не вызревают (но это не точно). Буду в этом году эксперимент ставить.. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 @DMYTRIG у меня вызревают но их пиздят. У всех почти пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Agastos почему пиздят то? Автики же не пиздят? Место значит плохое) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 8 мая, 2019 Тільки що, DMYTRIG сказав: @Agastos почему пиздят то? Автики же не пиздят? Место значит плохое) потому что искать посадки большинство начинают к концу лета или с сентября,а летние авты уже лечатся в это время. 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Птах а, ну это да) Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Птах я за фотики говорю. Автики найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 8 мая, 2019 Тільки що, Agastos сказав: @Птах я за фотики говорю. Автики найс нуда за фотики. я за искателей чужих посадок которые по осени вылазят Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Тока щас дошло до меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 8 мая, 2019 4 часа назад, DMYTRIG сказал: @Agastos я насколько знаю, на 47 широте фотики не вызревают (но это не точно). Буду в этом году эксперимент ставить.. На 47ш фотики нормально вызревают. Нужно расаду в марте дуплить дома а когда потеплеет выбрасывать в аут. У нас до конца октября почти всегда хорошая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 8 мая, 2019 32 минуты назад, Ves777 сказал: На 47ш фотики нормально вызревают. Нужно расаду в марте дуплить дома а когда потеплеет выбрасывать в аут. У нас до конца октября почти всегда хорошая погода. А если семкой в мае садить не вызреет что- ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 8 мая, 2019 5 минут назад, naivmj сказал: А если семкой в мае садить не вызреет что- ли? Вызреет, смотря что ты посадить хочешь. Я завтра фото залью какие уже растихи. Сам потом всё поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Ves777 афгани, мандала, маунтиан куш, фрутти Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 8 мая, 2019 1 минуту назад, DMYTRIG сказал: @Ves777 афгани, мандала, маунтиан куш, фрутти Это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 8 мая, 2019 @Ves777 21 минуту назад, Ves777 сказал: Вызреет, смотря что ты посадить хочешь. Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 8 мая, 2019 2 часа назад, DMYTRIG сказал: @Ves777 у меня тоже от мудро в ауте будут только на 46 широте, читал что афгани поздно цвести начинает может и не вызреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Биг девил авто фем 70 суток от шлема. По паспорту 10недель.2 недели на улице. Шо думаю неделю постоит ещё, чишо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 9 мая, 2019 10 часов назад, DMYTRIG сказал: @Ves777 Ну так посмотри в описании этих сортов сколько они зреют и чего у них в генетике больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 9 мая, 2019 8 часов назад, naivmj сказал: у меня тоже от мудро в ауте будут только на 46 широте, читал что афгани поздно цвести начинает может и не вызреть У меня в этом году будет пару ёлок почти чистой сативу. Росада стоит с 1 марта в 20л вёдрах. Недавно ведра разбил в лунки пересадил. Если осенью будет плохая погода буду балаган сверху ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 мая, 2019 @Ves777 То что у тя рассада с марта это на вызреваемость не повлияет никак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 9 мая, 2019 1 час назад, Agastos сказал: @Ves777 То что у тя рассада с марта это на вызреваемость не повлияет никак Да, но только она сейчас уже нормально поднялась и успеет нормально массу набрать. А осенью если дожди пойдут буду накрывать. Либо искусственно начну претенять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 9 мая, 2019 С Днём победы Соседские фотики подросли сантимов по 50уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас