Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2019 Хороши авты Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 июля, 2019 Держи ПЛЮСА 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 31 июля, 2019 Держи два @Ferrari 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 31 июля, 2019 Второй репорт что прочитал и во втором уже харв. А я жду и жду. С харвом бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 1 августа, 2019 Прив всем. 3 LSD a.f Автик хз шо. Ак-47×Венгер к фоткам ещё не готов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 августа, 2019 Хай растаманы!!! "Выживший 1 из 9" Mix от ES. Нада вычислить что это за масть Венгер, пока так, там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 августа, 2019 Кому может будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 августа, 2019 Кто следит за репортом тот знает что это за расты Ак-47×Венгер Ещё не цветёт. И вот такой хз что но вроде породистый. Цветёт чы шо Космонавт оказался каким то бадылем. Выкорчевали. И типа сатива дедовская(пиздит), ветром сломало. Посмотрим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 августа, 2019 Дратуте Автики от Милы. Даже тримить не буду, химке это не важно Джек Херер та же участь скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2019 А чо на химарь? Шо беспонтовые? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 августа, 2019 Мне не подходит. Мыж не пиздуны тут(Я думаю). Или ты хочеш сказать что кто в этом сезоне вырастил авты и не только на 100% Рад сврему урожаю Да ладно. @yurok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 августа, 2019 Ну незнаю. У меня так вроде все прущие по своему. А слабые мешаются с сильными. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 августа, 2019 @yurok у каждого свои тараканы в голове, химка на спирту(масло Рика Симпсона)из них будет, зачем мне эта масса. Да и на зиму планы есть гровить. За массой не гонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 августа, 2019 8 часов назад, Agastos сказал: Мне не подходит. Мыж не пиздуны тут(Я думаю). Или ты хочеш сказать что кто в этом сезоне вырастил авты и не только на 100% Рад сврему урожаю Да ладно. @yurok Я выростил 100% прущие авты,и думаю не я один,даже не думаю а уверен,а ростить вкладывать душу и потом химарь делать,это както не по религии,Растарелигии,тогда уже сразу спайса махануть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 3 августа, 2019 1 час назад, asaharax сказал: Я выростил 100% прущие авты,и думаю не я один,даже не думаю а уверен,а ростить вкладывать душу и потом химарь делать,это както не по религии,Растарелигии,тогда уже сразу спайса махануть Поздравляю Я делаю со своими растами то что пожелаю. Ваше мнение очень важно, спасибо пожалуйста. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 (изменено) @asaharax почитай про химку может хоть узнаешь что интересного. А спайс Бро не разу в жизни не курил, даже в руках не держал, у нас его просто нет да и не было никогда Слава Богу!!! Изменено 4 августа, 2019 пользователем Agastos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 707 Опубликовано: 4 августа, 2019 Бля в этом году пробовал уже три автоцвета, и скажу что сам не ожидал, но сила накура меня порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 @валерджан Бро только рад за тебя. На свой урожай не жалуюсь, итоги будут в окончании грова(даст Бог) Попробую расписать все что вырыстил и опробовал опять же все по окончанию (вот тут де гавно полетит ахаха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 августа, 2019 1 час назад, Agastos сказал: @asaharax почитай про химку может хоть узнаешь что интересного. А спайс Бро не разу в жизни не курил, даже в руках не держал, у нас его просто нет да и не было никогда Слава Богу!!! Про лекарственные свойства я знаю хорошо,я думал ты для целей других ростишь,пыхнуть так сказать,раз так сорри,масло дело хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 @asaharax Все Бро проехали. Я так понял, Я слишком тупой чтоб тебе что то объяснить.сори 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 августа, 2019 1 минуту назад, Agastos сказал: @asaharax Все Бро проехали. Я так понял слишком тупой чтоб тебе что то объяснить.сори Ну да после химаря ничего не обьяснишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 @asaharax Удачи тебе хороший человек. Быть добру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 августа, 2019 И вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 4 августа, 2019 Ночью дождик лилсегодня пасмурно. LSD a.f 3шт. как раз потянутся, дальше них сегодня не пойду. Один в один все. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 018 Опубликовано: 4 августа, 2019 23 часа назад, Agastos сказал: Мне не подходит. Попробуй от фест бадс авто тангиематик. Это тебе подойдет. или авто вдову от датчей. Это автики похожи по силе с фотиками. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас