Agastos 1 581 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Управился, аж ноги гудят. Постриг и снял боху. Хай сохнет хочу её схавать. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Прив всем. Осталось три расты. 2 LSD a.f На днях харв И Ак-47×Венгер Ночью темпа до 10 уже падает. Хз стоит с агроволокном заморачиватся, чи нехай стоит. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 15 сентября, 2019 1 час назад, Agastos сказал: чи нехай стоит та нихай стоит! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 сентября, 2019 10 часов назад, sanya7777 сказал: та нихай стоит! Пока так. Но агроволокно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Agastos Венгер красивый,сколько ему Мила цвести рекомендует?За сканк фотик,у нее спрашивал,говорит серединой октября вызревает.По поводу темпы,тоже сегодня 8-9градусов по ночи было(48 широта).Агроволокно пока лишнее,не мороз ведь.Удачи с венгером,хочется глянуть, что с него получится, а у тебя по нему,само больше фоток и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 сентября, 2019 @Хотабыч хз сколько держать, цвет начался в сентябре а там поглядим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 18 сентября, 2019 Свежо по утрам даже очень свежо. Пробовал Я седня оранж от барников (это не точно, ну как бы так представили, типа удивить хотели) Всё теперь стало ясно, ниче Я не слабое выростил, просто надо курить реже. Ак-47×Венгер(надежда) наростают шишульки 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 19 сентября, 2019 @Agastos когда своего вайлом,толер нагоняеш за пару недель,и начинаешь себе накручивать типо слабоватая,а неприкуреных угостиш,бледнеют.А нам надо шоб как кувалдой,и часов на пять.Так что ты очень даже прав,нужны перерывы.Удачи,жду когда эффект от талиба будеш описывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Все это неважно в общем и целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 сентября, 2019 Прив всем. Харвлю частями ластецкий Автик. 2 из 3 LSD a.f (эта и та что описывал мятой фонит) одна такая себе обычная. На этой расте треть схарвил уже. Боха. Ну вот завтра после завтра Венгер останется в одиночестве. А пока он будет дозревать, мы будем подводить итоги этого сезона. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Пока исчезну, под харв ак47×Венгера может, отпишу. Есть кое какие мувы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 26 сентября, 2019 @Agastos братка, сколько планируешь держать на цвете ак? Моя цветет 20-й день, я так понимаю не меньше 60 дней на цвете нужно держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Я дома @Armada да Бро ещё месяцок если постоит то норм будет. Завтра фотки кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 29 сентября, 2019 Бразы сори, не взял телефон фоток нет, не обессудьте. Но раста норм набрала. Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 29 сентября, 2019 12-14 буду в Киеве знаете куда я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 29 сентября, 2019 @Agastos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Armada Информация это сила, Респект Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Наконецто добрался до раст с телефоном LSD верха на пролечке уже, низа схарвлю на днях И Ак47×Венгер почти без орехов будет, типа как там говорят девственница. Прущых вам покуров. А я отдыхать Хочу словить мороз чтоб шишы фиолет были 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 1 октября, 2019 Всем добрый вечер. Сегодня залетел полицаи пока они щелкали и звали уничтожил все, так как был готов к их визиту. Уехали с пустыми руками. Так той так, все что не делается к лутчему. Не раслабляйтесь и будет вам щастье. Быть добру. Репорт окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 1 октября, 2019 @Agastos жаль бро,что про венгера так и не узнаю,вызрел бы чи не. А по ситуации молодцом,что сориентировался.Правда с таким соседом,это и не мудрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 1 октября, 2019 @Хотабыч Бро вообще не парюсь. Похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 октября, 2019 @Agastos грустно конечно, .. каким методом уничтожал? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 октября, 2019 @yagorr Бро у меня была куча сухой травы в огороде наготове, ток увидел движ мусорской(тож как ты камер понатыкал везде) сразу все понял ибо меня предупредили. Бро за 3 минуты все выгреб и подпалил. Они ток дым увидели и и группа захвата влетела. Чуваки чесно я чуть не обосрался. Только сейчас понимаю что могло бы быть. Слава творцу что дал мне сил мужества и терпения это пережить. Быть добру. Всё что не делается все к лутчему. Гыыыыыыыыы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 октября, 2019 Написали протокол за сожжение травы сухой. 340 - 1450 грн штрафа. Скинул бы фотку протокола но там фамилии и адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 2 октября, 2019 А и да со всех раст у меня было где-то 2.5 кг Это чисто автики без венгера. Кто не верит доказывать ниче не буду, ибо похуй Нету тела нету дела, есть такая пословица. Уточню на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас