Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Вчера с боем забрал у товарища Вчера забрал auto ak 47 xl. Ему 23 дня. И у него таких ещё 3. Как думаете выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 14 апреля, 2019 3 часа назад, Alexinna сказал: И у него таких ещё 3. и чё, все такие? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Alexinna сказал: Вчера с боем забрал у товарища Вчера забрал auto ak 47 xl. Ему 23 дня. И у него таких ещё 3. Как думаете выживет? Выжевет то выживет но толку уже нет если это автик. Он через неделю уже цвести начнёт а куста ещё нет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Автик автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Выживет, но да, очень маленький... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 21 минуту назад, Peroxide сказал: Выживет, но да, очень маленький... Ну за ночь окреп. А свойства не потеряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 379 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Так свойства генетикой прописаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 14 апреля, 2019 1 час назад, Alexinna сказал: Ну за ночь окреп. А свойства не потеряет? Потеряет только в количестве... если видишь смысл держать 2+ месяца ради 20гр, то оставляй ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Peroxide сказал: Потеряет только в количестве... если видишь смысл держать 2+ месяца ради 20гр, то оставляй Это первый раз мой так что хочу эксперементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Alexinna сказал: Это первый раз мой так что хочу эксперементов Ну значит оставь и посмотри, что дальше будет)) в целом выглядит бодренько, по этому тебе остаётся только поддерживать это состояние и не косячить) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 14 апреля, 2019 не переливай его и может еще вырасти большим, часто видел когда на ранней веге автики были с тормозами, но рано не зацветали, как бы ждали хороших условий и не включали таймер на начало цветения 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 29 минут назад, Peroxide сказал: Потеряет только в количестве... если видишь смысл держать 2+ месяца ради 20гр, то оставляй Плюс братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: не переливай его и может еще вырасти большим, часто видел когда на ранней веге автики были с тормозами, но рано не зацветали, как бы ждали хороших условий и не включали таймер на начало цветения Это мне что ещё один бокс мастерить? Тогда меня точно жена и мать с дому выгонит. ????? 25 минут назад, Peroxide сказал: Ну значит оставь и посмотри, что дальше будет)) в целом выглядит бодренько, по этому тебе остаётся только поддерживать это состояние и не косячить) Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 14 апреля, 2019 28 минут назад, Alexinna сказал: Это первый раз мой так что хочу эксперементов так нет над чем эксперементировать. тем более авт. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 14 апреля, 2019 3 минуты назад, Alexinna сказал: Это мне что ещё один бокс мастерить? ты наверно не так понял что я написал, ни чего мастерить не надо 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 11 минут назад, yagorrka34 сказал: так нет над чем эксперементировать. тем более авт. Плохой опыт тоже опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SeAofLight 18 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Всем салют если ему 23 дея то 20 г наростет только приочень хорошем уходе ИМхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 653 Опубликовано: 14 апреля, 2019 3 часа назад, Alexinna сказал: И у него таких ещё 3. Кстати, хотел спросить. А как так получилось, что ак-47 XL такие мелкие? 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 32 минуты назад, SeAofLight сказал: Всем салют если ему 23 дея то 20 г наростет только приочень хорошем уходе ИМхо)) Спасибо за поддержку 16 минут назад, yagorrka34 сказал: и чё, все такие? Да сказал будет что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 4 часа назад, Peroxide сказал: Кстати, хотел спросить. А как так получилось, что ак-47 XL такие мелкие? Нехватка света места и кривые руки я вон бок смастерил из письменного стола. А там просто нет желания купил высадил в двух литровые горшки и сидит под флорой. Говорю отдай у меня шифоньр есть и сундук. Говорит не отдаст. Ну хоть один думаю спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 14 апреля, 2019 приходилось таких поднимать ((( очень часто обрызгивать надо -- не влажность поднимать ! (( а именно --- обрызгивать с проветриванием ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexinna 26 Опубликовано: 14 апреля, 2019 2 часа назад, abai сказал: приходилось таких поднимать ((( очень часто обрызгивать надо -- не влажность поднимать ! (( а именно --- обрызгивать с проветриванием ! )))) Спасибо за совет братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alexinna 26
Вчера с боем забрал у товарища Вчера забрал auto ak 47 xl. Ему 23 дня. И у него таких ещё 3. Как думаете выживет?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас