KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 декабря, 2013 вот и у меня по той же причине))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 декабря, 2013 ну посмотрю сколько я возьму с 13/11 к тому же гнутые ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 декабря, 2013 а чего ты вообще атики решил на 12/12 растить ? ...автики и на 12/12 не хило наростают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 декабря, 2013 массян, это если вега у них была хоть чутка)) а вообще, мне кажется что автикам меньше надо ночи, и больше светы) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 декабря, 2013 у меня на веге стоят 18/6 под ЭСЛ , тока зацветают ....сразу на 12\12 и автики тож , Джэк шо склоном растет разве мало оброс ...в режиме ж 12\12 цвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 мои автики на 12/12 и чухают дай бог каждому, масса прёт хорошо Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 декабря, 2013 масса прёт хорошо...я чет начинаю думать шо и для автиков это то шо надо , походу и по ночам шишы растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 природу наебывать не хорошо)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Мир. Бро читаю ваши тексты, и начинаю минжеваться. Сейчас растёт 2 авто под 20/4, в планах было провести весь гров на этом цикле. Теперь читаю, что 12/12 тоже работает. Само собой переводить даже на 18/6 не собираюсь, но вся тема на выходе должна быть солиднее не правда-ли? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 декабря, 2013 думается мне что ты верно мыслишь;) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2013 кто то писал.чуваки автики на веге 18/6 ростят.а на цвет даже 20/4 делают кто то писал.чуваки автики на веге 18/6 ростят.а на цвет даже 20/4 делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 автики ваще некоторые и на 24/0 растят...по мне так 18\6 для автоматов оптимал. но и на 12/12 нехило растёт Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2013 расти то може и растут но наверное вытягуются сильнее и шишки по жидше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @myname1981, жидкие? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2013 с самого начала 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) ...эти тож со старта на 12\12 ...Лорики2 ...Хаз2 и СД2 - все автики , и вот думай теперь какой режим для автов , жаль места мало , да и возможности нет , что б один растить на 12\12 , а другой на 18\6 ну и сравнить , ....ну я за 12\12 пс:...ток со старта цвета , зацвели и на 12/12 .... вега 18\6 Изменено 23 декабря, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @массяня,я там джека твоего прилепил в своем посте так что копирайты твои))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2013 а есть пример фотика выращеного 12/12 изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 24 декабря, 2013 а есть пример фотика выращеного 12/12 изначально По Шайтановским репортам ищи там у него есть где-то.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 апреля, 2014 ды чо там растил - само росло))) вывод - нефуй автики на 12/12 гровить с рождения, буит жидок урожай! ...гдето касяк был, всё время ращу автики ДНАТ-400 и 12\12 и 30-60гр. с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 апреля, 2014 ды чо там растил - само росло))) вывод - нефуй автики на 12/12 гровить с рождения, буит жидок урожай! ...гдето касяк был, всё время ращу автики ДНАТ-400 и 12\12 и 30-60гр. с куста Касяк там где только не был)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас