Гость Опубликовано: 3 ноября, 2013 спустил бы несколько эсл ,пусть вертикально между кустов висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 ноября, 2013 если бы гнул ,то боковых веток больше наросло и попушистей кусты были чем большие эсл с верху ,лучше маленькие ,и чтобы между кустов вертикально висели ...солнце в природе светит сверху и сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 ноября, 2013 вот люстру для эслок выдумываю счас... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 мутантские трихомы... трехомы правильно или трихомы? мутантские шишки три всего растет, можт трахомы начнут светиться в темноте зеленым? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Трихомы – (в переводе с греческого – щетина) это выступающие образования на растениях конопли, которые могут быть самых разных форм: шарик, «шарик на палочке», волосков и т.д. http://cannapress.info/archives/251 ...сам тока узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 первый карпат как эскимо))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) ...ну ниче , зато вкусное ...будет досвет бы по бокам , Флор повесь , будет , тянутся Изменено 7 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Тиса вроде) и номер пять у тисы даже пятерки в трухомах Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) ...я тебе там , на предыдущей стр. скинул ...про трухомы ... запоминай ...шиши шо бархотные ...прикольные Изменено 7 ноября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 ноября, 2013 №1 на Авто северное сияние похож вроде... и запах у него вроде есть, но не вонючий сильно сорт походу за трихомы отдельный респект!!! =) пиздец все про трихомы знаю тепенрь) Быть Добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 ноября, 2013 пошли под нож авто норзен блю и вайт тиса походу... осталась ещё какая-то тиса (походу блэк) и оксана мутантша... фото позже выложу, пока никак) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Тиса)) вся в трюхомах как мохнатая... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 20 ноября, 2013 когда харвест планируетса?как тиса? http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 ноября, 2013 харвест планируется по факту янтарения трыхом... тиса чет никак - или я прикурился... шевелит вроде, но фотики пизже!) Быть добру © Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 22 ноября, 2013 харвест планируется по факту янтарения трыхом... тиса чет никак - или я прикурился... шевелит вроде, но фотики пизже!) Быть добру © конешно да http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Я мексиканский янтарь все жду жду, его нет и нет... Шишки каменные уже, трихомы мутные Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 ноября, 2013 карпаты 87 дней от пророщеной семки. остались двое... Оксана и тиса походу Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Тиса красоточка, тока чашечек сенсимильи мало так пездетц, жидкая, но в трухомах вся и ещё раз вся))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 декабря, 2013 А мне Оксана импонирует))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Оксана дала около 3 грамм убойного стаффа... что называется церебральный приход чтоли, када ноги отнимаются и кишки ебуццо... вчера спалил под этим стаффом вот такой редкий напиток. Репорт закончен, не особо чоткий, но какой есть. Быть добру! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 с харвом Лысый! чето растил растил и 3 грамма) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ды чо там растил - само росло))) вывод - нефуй автики на 12/12 гровить с рождения, буит жидок урожай! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2013 надо было 13/11 ...а чего ты вообще атики решил на 12/12 растить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2013 мля,у меня 3 фотика в боксе и 1 автик ,из за фотиков пришлось перевести на 13/11 ...терь и у меня автик дрищ вырастет .....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас