Xariys 351 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Привет, братишки! Готовлюсь к первому моему ауту. 49-я широта. Сегодня искал поляны, нашёл достаточно заброшенные, где не выпасают коров, люди все ездят на работу в близлежащий город, земля очень хорошая, родючая, короче есть шанс, что некоторым растишкам не будет кирдык... Немножко покопал. Кстати, протестировал три лопаты, очень популярные: Schrade SCHSH1 - очень острая, прям как нож, но как-то очень шатается полотно, не пойму почему, вроде дотянута контр-гайка, также она самая маленькая по размеру штыка. Лопата Бундесвера (НАТОвский стандарт вроде, та что на 4-х заклёпках) - не такая острая на первый взгляд, но это только кажется, очень хорошо входит в грунт, за счёт заостренной формы, удобна в использовании, легко складывается, компактная и практичная. Наиболее понравилась. И обычная штыковая лопата, отдельно покупал деревянный черенок (укоротил), отдельно стальное, самое острое, какое смог найти в Эпицентре, полотно - копает хорошо, цена в 2 или 3 разы ниже первых двух, но не компактна, тяжела, ну нафик, очень запальная, прям так и вижу, выхожу с машины, а с рюкзака такой толстый черенок торчит, турист блин, с лопатой мать его грибник. Сфоткаю потом все три лопаты в поле, как-то честно не думал, что буду репорт писать, но люблю делиться опытом, как и черпать знания от других, кто не ленится писать на нашем любимом А сажать планирую клоны индик: - C4 Passion и Black Rose от Милы - Многолистки от GOODMASTERa - Original Afghani #1, THC Killer, Pakistani Chitral Kush, Black Sun от SerbianSeeds Некоторые уже сегодня отправились в мой dwc-клонер: 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Лопата такая себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Респект! А что за жижа, булькает?@Xariys Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 16 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 03:27, sanya7777 сказал: А что за жижа, булькает Показать больше Это слабенький кампот с Fora Nova Bloom. Везде рекомендуют для клонов разводить удобры для цвета. В 15.04.2019 в 22:08, валерджан сказал: Лопата такая себе.. Показать больше Какая именно? Интересно, т.к. я только пару лунок копнул. Что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 16 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 03:41, Xariys сказал: Это слабенький кампот Показать больше Ого! На вид как будто шоколад кепит! С интиресом понаблюдаю Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Подробнее об этом самодельном клонере в моём другом репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Хорошая лопата - наше все )) у меня сейчас от "Экспедиция" Правда гайка откручивается во время работы. Тоже не идеал Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 апреля, 2019 С началом бро. На 49-й широте должны норм отцвести твои растишки. А лопата , бразы , самая лучшая это сапёрка из нержавейки. Уже третий сезон юзаю , не разу не точил , ни разу не гнулась , та и вообще никаких проблем. Если кому нада , могу фото скинуть. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Такими лопатами только тюльпаны садить можно, хотя и я такой не одну лунку сделал, но это было не копание, а ебание мозгов с этой гаечкой!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 апреля, 2019 https://27.ua/ua/shop/lopata-polese-bolshaya-4147.html?gclid=Cj0KCQjw19DlBRCSARIsAOnfRejOOEoc8oMcNpJ2vsI2t3xAn5BAR3Fq1k4v9O6rjoJdb6SKmKXYHR4aAp2rEALw_wcB 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 апреля, 2019 а если серйозно) то по типу вот такой тебе советую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 726 Опубликовано: 16 апреля, 2019 у меня вот такая как у мужика в левой руке.. https://images.app.goo.gl/MTBD1MBoL4cHcUo76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 19:00, Xariys сказал: нашёл достаточно заброшенные, где не выпасают коров, люди все ездят на работу в близлежащий город, Показать больше бро, ты про поля не забывай, а я сатрю местяк возле поля...трактористы же тоже люди и может кому захочется поссать или потяжелее чего ...выпригнет с трактора и поебашит куда глаза глядят и ска, может наткнутся на твои кусты ...а вообще местяк не хуевый, солнышко будет светить постоянно, что оч.збс отразиться на конечном результате, бошки будут каменные ...в любом случае, со стартом и ровного грова!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Сорта хорошие.Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 06:17, валерджан сказал: у меня вот такая как у мужика в левой руке.. https://images.app.goo.gl/MTBD1MBoL4cHcUo76 Показать больше Да братан , лопата заебись такая , сам подумывал её взять. Но есть одно - НО. Она не влезет в рюкзак. А обрезать там уже некуда. Я говорю так потому что на деляны добераюсь пешком практически. Рюкзак на плечи кинул , кепка и очки , люлечку по дороге подбил. Это романтика дикого аута. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 06:13, валерджан сказал: а если серйозно) то по типу вот такой тебе советую.. Показать больше У меня точно такаяже. Только этот чорный металл заменён на нержавеёку. Штык лопаты из нержавейки а так всё тоже самое. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Клоны высажены несколько дней назад В dwc-клонере поменял кампот на воду, выбросил подгнившие клоны, не нравится мне пока что этот тип клонирования... Такие парнички продаются почти в каждом садовом магазине. Очень понравились, туда засадил много маленьких клонов (минвата+Клонекс). Надеюсь прорастут корни... А здесь высадил клоны в спонжики RootIt. Прорастание семок в них понравилось. Правда на день оставил под боковым освещением quantum board, и немного похоже переборщил со светом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 12 мая, 2019 Извиняюсь, давно не писал. К ауту готовлюсь очень активно. Высажены купа семок и клонов, ждут пересадки при 24 часовом освещении. Надеюсь я правильно сделал, пересаживая минвату в землю?!): 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 16 мая, 2019 Немного фото о подготовке к ауту - армия клонов и семок: Много?! - потому как понимаю, что большинство будет украдено/ съедено/ засохнет/ сгниёт/и т.д. Поэтому и с запасом... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandGrower 1 368 Опубликовано: 16 мая, 2019 Молодец Бро! Хорошая подготовка ! На счёт колличетва с тобой соглашусь , нужно делать больше всегда , резерв так сказать.... а то без потерь не получается :( Удачи в ауте ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 16 мая, 2019 Спасибо, бро @GrandGrower , и Тебе удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 20 мая, 2019 Провёл вторую высадку в ауте: Старался садить недалеко друг от дружки примерно одинаковых растишек - клонов или из семян, одного сорта, или с одного растения. Это для сравнения микориз двух типов, ну и понятно, что сажал и без микоризы, чтобы убедиться так ли она крута. Также несколько лунок сделал с гидрогелем. Тоже для сравнения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 542 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 20.05.2019 в 20:25, Xariys сказал: сравнения микориз двух типов Показать больше А какие ? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 496 Опубликовано: 21 мая, 2019 интересно как себя микориза покажет 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xariys 351 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 02:59, sanya7777 сказал: А какие ? Expand Показать больше 1. Эндомикориза (экто не для конопли) с этого сайта http://mikorriza.com/. Там маленький пакетик со спорами нужно высыпать в белый порошок, который идёт в комплекте, размешать и посыпать им непосредственно корни. Можно и другими способами, выбрал порошок) 2. http://orangeisland.dp.ua/mikoriza/spory_endomikoriznykh_gribov недорогая микориза, посмотрим работает ли. Часто бывает цена не оправдывает качество. Да и микориза это не золото, если есть у производителя мозги то её можно много добыть/выделить лучшее/развести и поставить конкурентную цену... Чесно, на great white shark и ей подобные просто жаль денег, это разве если знаешь, что растишку не украдут, или в этом роде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения