Перейти к публикации
  • 0

Берёзовый сок

xxxRAYxxx

Вопрос

Хай Народ, такая и смешная и немного грустная ситуация получилась, съездил я на днях в лес, набрал себе березового сока, все бы ничего, но решив сменить воду в своём водном, я вместо воды, по ошибке бахнул туда берёзовый сок, (живу в частном доме, за водой на колонку хожу, ну и дома стояли баклажки с водой и такая же с соком) опустив пару водных, решил я хлебнуть сока березового, а его как выяснилось нет ?, ну с водного уже пить не вариант. Теперь вопрос можно ли полить растиху берёзовым соком? 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, xxxRAYxxx сказал:

Хай Народ, такая и смешная и немного грустная ситуация получилась, съездил я на днях в лес, набрал себе березового сока, все бы ничего, но решив сменить воду в своём водном, я вместо воды, по ошибке бахнул туда берёзовый сок, (живу в частном доме, за водой на колонку хожу, ну и дома стояли баклажки с водой и такая же с соком) опустив пару водных, решил я хлебнуть сока березового, а его как выяснилось нет ?, ну с водного уже пить не вариант. Теперь вопрос можно ли полить растиху берёзовым соком? 

Пиздец бро обидно! А смысл ей с берёзового сока? Думаешь оценит?) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Seomuller сказал:

Пиздец бро обидно! А смысл ей с берёзового сока? Думаешь оценит?) 

Не знаю бро, просто боюсь чтоб плохо на неё не повлиял, вот и думаю может тут есть такие кто в этом шарит, правда не думаю чтоб кто нибудь таким занимался :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

:bulbulyator:думаю-что муравьёв к растихе привлечёшь,понравится и сожрут вместе с корнями  или рядом с растихой  выкопают себе муравейник.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, xxxRAYxxx сказал:

Не знаю бро, просто боюсь чтоб плохо на неё не повлиял, вот и думаю может тут есть такие кто в этом шарит, правда не думаю чтоб кто нибудь таким занимался :rasta_biggrin:

Ой врятли бро кто то такой напиток льёт в горшок!) 

1 минуту назад, ДЖИВИ сказал:

:bulbulyator:думаю-что муравьёв к растихе привлечёшь,понравится и сожрут вместе с корнями  или рядом с растихой  выкопают себе муравейник.

Ещё и забродить может а это уже беда 100% настанет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, ДЖИВИ сказал:

Ну муравьи у меня в боксе к счастью не живут :rasta_biggrin:

@Seomuller на счёт забродить кстати не подумал, значит не стоить лить

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

В березовом соке есть сахар. Слетится мошка. Лучше не надо

Поделиться сообщением

• 0

@xxxRAYxxx Чет вспомнилось... Товарищьч первый гров затеял, пораспрашивал у меня в кратце,что и как,ну и растит значит.Неделе на третей приходит и говорит беда,чахнет растиха:upset: и фотку показывает,какойто бледный уродец с пятнами на листьях...:dolf_ru_072:Начинаю распрашивать,что и как, чем поливаешь? - водой, крановухой;   отстаиваешь? - да,дня три,четыре...вобщем пока вспомню,что воду в БУЛЬБИКЕ  менять надо;   

:wacko: Я такой водой разбавленой еще 1/5 от тли деревья брызгаю.А вообще-то полезно иметь спецальную баклагу на 2-3 литра для отстаивания.Краской сверху мазни ее чтоб отличалась.Потому что был случай почти как как у тебя- я самогона-первака градусов 70 в 6-ти литровых баклахах привез, и вода питьевая стояла в похожих.....вобщем ковтонул чувак утром на сушняке  из горлышка глотка три-четыре (свинюка)... Больше так не делает:perfect: 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

@Бульбмастер я так на работе бензина напился :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, xxxRAYxxx сказал:

я так на работе бензина напился

:dolf_ru_072:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, xxxRAYxxx сказал:

@Бульбмастер я так на работе бензина напился :rasta_biggrin:

Я уксуса бро глоточек сделал!) Ангел хранитель выручил, пить хотелось кранты, если бы не он ебанул бы залпом и пиздец инвалидность 

Поделиться сообщением

• 0

@Seomuller дааа бро, пронесло, у меня сейчас появилась привычка прежде чем пить все нюхать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

а меня интересует ,полезно ли поливать растиху минералкой с газом

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, Н1колай сказал:

Где то такое читал, но как по мне газы будут раздражать корни.

Поделиться сообщением

• 0
On 4/17/2019 at 10:07 AM, Н1колай said:

Блин, зачем эти изощрения? Ты ещё красную икру в землю закапывая, да с маслицем, чтоб «дорого-богато» :))

Поделиться сообщением

• 0
Гость
В 17.04.2019 в 15:39, Seomuller сказал:

Ангел хранитель выручил, пить хотелось кранты, если бы не он ебанул бы залпом и пиздец инвалидность 

Это в самом лучшем случае, обычно два месяца реанимации и летальный исход.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...