420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 всем привет братья гроверы желтеют листья и фиолетовые макухи. автик ака 47 .дней 25 не считал поливаю дистилятом . удобрял всего два раза. 25-40%от дозы указаной на бутылке с удоброй желтееет не пойму по чему. ( лампы приподнял по выше бразы фотки в куче и не успел в редакторе перевернуть . думаю розберетесь надеюсь на вашу помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 1 час назад, 420bro сказал: поливаю дистилятом отстоянной с под крана поливай 1 час назад, 420bro сказал: дней 25 1 час назад, 420bro сказал: удобрял всего два раза. 25-40%от дозы указаной на бутылке с удоброй рано удобрять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: отстоянной с под крана поливай рано удобрять начал от отстоянной еще хуже пятна коричневые и сохнут листы. думаешь дознул ее???я слышал что передоз проявляет себя с нижних листьев а они у меня здорового цвета. желтеют верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 1 минуту назад, 420bro сказал: от отстоянной еще хуже пятна коричневые и сохнут листы ну хз всегда поливаю отстоянной и все норм! мож земля у тебя говно? 1 минуту назад, 420bro сказал: я слышал что передоз проявляет себя с нижних листьев наоборот с верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 8 минут назад, Славикк сказал: ну хз всегда поливаю отстоянной и все норм! мож земля у тебя говно? наоборот с верхних земля норм. я тут спрашивал как проявляет себя передоз мне ответили с нижних так как к ним быстее дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Передоз проявляется на верхних листьях. А чем удобрял? и листья у тебя как жмаканая тряпка. Сразу скажу что проблема в питании(вода тоже относится к режиму питания), где-то косячишь ты: возможно заливаешь. Have a good one!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 4 минуты назад, 420bro сказал: я тут спрашивал как проявляет себя передоз мне ответили с нижних так как к ним быстее дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 6 минут назад, 420bro сказал: земля норм. я тут спрашивал как проявляет себя передоз мне ответили с нижних так как к ним быстее дойдет какой обьем горшка у тебя какой свет и сколько воды льешь при поливе? и те дырки которые ты накуярил по всему горшку они не нужны достаточно внизу для дренажа и по нижнему бортику! и проводку нормальную сделай а не тот колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 17 апреля, 2019 2 часа назад, 420bro сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 1 час назад, Славикк сказал: какой обьем горшка у тебя какой свет и сколько воды льешь при поливе? и те дырки которые ты накуярил по всему горшку они не нужны достаточно внизу для дренажа и по нижнему бортику! и проводку нормальную сделай а не тот колхоз подробнее тут https://jahforum.org/topic/64304-auto-ak-47femled-100vt/page/6/?tab=comments#comment-1528218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 еще макухи фиолетовые . и пятна фиолетовые местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 1 час назад, Славикк сказал: какой обьем горшка у тебя какой свет и сколько воды льешь при поливе? и те дырки которые ты накуярил по всему горшку они не нужны достаточно внизу для дренажа и по нижнему бортику! и проводку нормальную сделай а не тот колхоз дырки бро что бы корни дышали . да и так перелить ее сложно. а проводка сойдет и так . колхоз понятно . но работает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bibliotekae 14 Опубликовано: 17 апреля, 2019 У меня такое же , думаю что слишком интенсивный свет, но у меня лед фул спектр и думаю многовато красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 5 минут назад, 420bro сказал: дырки бро что бы корни дышали и так все дышит) у тебя свет слабый а ты уже ей удобрений дал она еще не схавала то что в земле отсюда и бока полезли! и литр воды для твоего гошка маловато можно уже 1.5-2 литра лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 5 минут назад, Славикк сказал: и так все дышит) у тебя свет слабый а ты уже ей удобрений дал она еще не схавала то что в земле отсюда и бока полезли! и литр воды для твоего гошка маловато можно уже 1.5-2 литра лить спасибо за совет бро. последний рас поливал 2 литрами .. да скорее всего дознул ее ((( теперь только воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 11 минут назад, bibliotekae сказал: У меня такое же , думаю что слишком интенсивный свет, но у меня лед фул спектр и думаю многовато красного я тоже так подумал.бро. и поднял лампы . до этого старался их пониже опустить и в итоге подгорело пару листочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 17 апреля, 2019 осмотрев хорошо растиху я заметил что желтые листы только верхние на которые больше света поступает. а все остальное нормально . она кустистая сильно в середину свет не попадает .... под желтым листочком абсолютно здоровые зелёные.. больше теперь склоняюсь к ожогам . погорела она . лампы были слишком низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 17 апреля, 2019 3 часа назад, 420bro сказал: больше теперь склоняюсь к ожогам . погорела она . лампы были слишком низко Едва ли... На сколько низко были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 18 апреля, 2019 8 часов назад, Osvald сказал: Едва ли... На сколько низко были? 7-10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 18 апреля, 2019 приборы купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 18 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 15:07, Славикк сказал: и так все дышит) у тебя свет слабый а ты уже ей удобрений дал она еще не схавала то что в земле отсюда и бока полезли! и литр воды для твоего гошка маловато можно уже 1.5-2 литра лить согласен --- полностью !! и про свет -- тоже ! и воду лей до дренажа -- >50-100-200грамм! и купи ппм . остальные советы ---- гадание на кофейной гуще(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 18 апреля, 2019 3 минуты назад, abai сказал: и купи ппм . А где продают? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 18 апреля, 2019 14 часов назад, 420bro сказал: 7-10 см Это не из-за света. Как писали дознул ты ее скорее всего, по крайней мере по виду очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 19 апреля, 2019 10 часов назад, Osvald сказал: Это не из-за света. Как писали дознул ты ее скорее всего, по крайней мере по виду очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420bro 142 Опубликовано: 19 апреля, 2019 22 часа назад, abai сказал: приборы купил ? нет. бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
420bro 142
всем привет братья гроверы
желтеют листья и фиолетовые макухи.
автик ака 47 .дней 25 не считал
поливаю дистилятом . удобрял всего два раза. 25-40%от дозы указаной на бутылке с удоброй
желтееет не пойму по чему. ( лампы приподнял по выше
бразы фотки в куче и не успел в редакторе перевернуть . думаю розберетесь
надеюсь на вашу помошь
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас