Xennon 919 Опубликовано: 18 апреля, 2019 Приветствую, друзья! Начинаю свой третий гров. В этот раз буду учиться использовать SCRoG, а так же это будет тест семки Auto AK-47 от @POSTAL, который я пообещал провести еще зимой, но некоторые обстоятельства помешали этому. Первый гров и второй гров можно посмотреть по ссылкам. В наличии: 1. Бокс: Secret Jardin Hydro Shoot 60x60x140 от бро @kriss 2. Свет: Две китайские фитоматрицы по 50W и 8 LED ламп 10-12W 3000К. Режим 18/6. 3. Вентиляция: Домовент 100 на выдув с диммером. 4. Почва: Кокос Ugro Small Rhiza 11l, Bagpot от @POSTAL 5. Удобрения: Jungle Juice Advanced Nutrients от @kriss 6. Семена: Auto AK-47 от @POSTAL 7. Допы: Таймер механический, термо-гигрометр, Ph и ppm метры, сетка scrog. Процесс развития с фото: Скрытый текст 17.04.19 - Начало 24.04.19 - Недель 1, День 7 01.05.19 - Недель 2, День 14 08.05.19 - Недель 3, День 21 15.05.19 - Недель 4, День 28 22.05.2019 - Недель 5, День 35 29.05.2019 - Недель 6, День 42 05.06.2019 - Недель 7, День 49 12.06.2019 - Недель 8, День 56 19.06.2019 - Недель 9, День 63 26.06.2019 - Недель 10, День 70-й. 2.07.2019 - Недель 11, День 76-й. Харв из-за плесени 10 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 7 июля, 2019 Итоги: Сразу к результатам - 110 грамм сухих шишек. В основном все крупного размера, так как низы я подчистил. Плесень подъела еще наверное грамм 20 самых жирных. А еще нашёл одну семку в шишке . На нескольких шишках есть маленький налёт "пушка" плесени. Вопрос: будет развиваться на пролечке в банке или нет? Трип для меня оказался неожиданный. Все ощущения как обычно, накуривает хорошо, но вот сонливости нет вообще. Толи сорт такой, хотя по виду индика доминирует. Толи ранний харв так сказался. Запах очень сладкий и цитрусовый. Гров мне очень понравился. Скрог это интересно, удобно и эффективно. Следующий гров планирую начать уже в этом месяце. Как я уже говорил, выращивать будем фотик CBD Mango Haze от Милы скорее всего на органике Biocharging от Криса. Со скрогом и топингом - как полагается. Спасибо всем кто заходил и помогал. А так же спасибо @POSTAL за чудесные, тестовые семки. 13 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 24 мая, 2019 6 часов назад, Xennon сказал: Почти каждый день до дренажа, 1.5-2л. Раз в пару дней 1 день засуху делаю. Моим АК сегодня 36 день от каски. Буду поливать на цветение. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 29 мая, 2019 29.05.2019 - Недель 6, День 42-й. Растиха полноценно зацвела. Каждый день поливаю компотом по 1,5мл/л MGB - 2.3л 850ппм. Сегодня дренаж 0,5л дошёл до 830ппм. Позавчера произошло ЧП. Не смог один день полить растиху. Вчера все листья и ветки опустились, одна ветка отломалась и держалась на лоскуте. Начал проводить реанимационые мероприятия - пролил водой, два раза обильно опрыскал, ветку подвязал. Пока что ветка живая. На фото самая верхняя, вторая по счёту. Вообще это не первый уже перелом. Еще в первую неделю как только начинал гнуть было еще 2. Имхо, сильно плотная генетика для скрога. Ну ничего страшного. Едем дальше, получаем опыт. За большими урожаями всё равно не гонюсь. Есть вопрос: когда лучше начать подчищать низа? 7 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 мая, 2019 уже зацвела так что можно почистить низа и большие лопухи, а кормежку хотя бы одну надо пропустить, ппм дренажа высокий так что водичка 1 раз пойдет на пользу 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 29 мая, 2019 и если у тебя полив каждый день то лучше чередовать с водой, а то ты больше 2ух грамм минералов каждый день даешь растихе, это много очень... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 29 мая, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: и если у тебя полив каждый день то лучше чередовать с водой, а то ты больше 2ух грамм минералов каждый день даешь растихе, это много очень... 2 часа назад, webmasterdual сказал: уже зацвела так что можно почистить низа и большие лопухи, а кормежку хотя бы одну надо пропустить, ппм дренажа высокий так что водичка 1 раз пойдет на пользу Понял, бро. Спасибо. ппм только сейчас поднялся до 800, до этого был 400-600 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 5 июня, 2019 05.06.2019 - Недель 7, День 49-й. За прошедшую неделю я почистил низ. Поливал каждый день чередуя компот и воду. Пьет по 2,5л. Компот MGB по 1,5мл /л. 850ppm. Кстати, не обратил сразу внимания. Запаха нет вообще. Даже смола которая на пальцах остаётся пахнет совсем легонько. На этой неделе еще поубираю то, что не доросло до скрога. Полив пока такой же. А с 9той недели по таблице пора будет давать по 2мл/л mgb. 7 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 5 июня, 2019 всё красиво бро 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 5 июня, 2019 5 часов назад, Xennon сказал: 05.06.2019 - Недель 7, День 49-й. За прошедшую неделю я почистил низ. Поливал каждый день чередуя компот и воду. Пьет по 2,5л. Компот MGB по 1,5мл /л. 850ppm. Кстати, не обратил сразу внимания. Запаха нет вообще. Даже смола которая на пальцах остаётся пахнет совсем легонько. На этой неделе еще поубираю то, что не доросло до скрога. Полив пока такой же. А с 9той недели по таблице пора будет давать по 2мл/л mgb. Огонь просто ))) 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 12 июня, 2019 12.06.2019 - Недель 8, День 56-й. На этой неделе решил сместить пропорцию удобрений с ровной на больше Bloom. Получился компот 2/1/3 мл. MGB на 1,5л. ~800ppm. Растиха начала больше кушать и ppm дренажа значительно упал. Добавил еще один полив компотом, сейчас получается компот-компот-вода. 7 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 12 июня, 2019 заметно так прибавила за недельку , выглядит идеально 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 15 июня, 2019 Поставил потестить капельный полив из мед. капельницы. Хочу добиться от неё две вещи: Во-первых, сейчас между утренними поливами кокос всё равно успевает засыхать. Поливать дважды в день немного напрягает. Хочу попробовать поливать утром, а дальше прокапывать её до следующего утра. Во-вторых, следующий гров я хочу попробовать провести на Biocharging от братко @kriss. Как я понял, засол на органике не грозит и проливать постоянно до дренажа не нужно. А значит можно будет попробовать провести гров на капельном поливе. Норм затея, как думаете? 4 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 16 июня, 2019 4 часа назад, Xennon сказал: Поставил потестить капельный полив из мед. капельницы. Хочу добиться от неё две вещи: Во-первых, сейчас между утренними поливами кокос всё равно успевает засыхать. Поливать дважды в день немного напрягает. Хочу попробовать поливать утром, а дальше прокапывать её до следующего утра. Во-вторых, следующий гров я хочу попробовать провести на Biocharging от братко @kriss. Как я понял, засол на органике не грозит и проливать постоянно до дренажа не нужно. А значит можно будет попробовать провести гров на капельном поливе. Норм затея, как думаете? Насчёт удоьрений СОГЛАСЕН, но может быть как у меня на 58 дне что убор много для растихи, как показали ее листья(сократились вниз), но переслала не будет это точно!!! Я думаю стоит попробовать если кокос очень быстро сохнет, как ты говоришь) 1 Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 16 июня, 2019 Бро, я тебе проще схему посоветую, просто вечером делай доливку в виде 0,5 литра чистой воды без ровняния пш и замеров дренажей. Капельница будет забиваться.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 16 июня, 2019 11 година тому, Xennon сказав: Поставил потестить капельный полив из мед. капельницы. Хочу добиться от неё две вещи: Во-первых, сейчас между утренними поливами кокос всё равно успевает засыхать. Поливать дважды в день немного напрягает. Хочу попробовать поливать утром, а дальше прокапывать её до следующего утра. Во-вторых, следующий гров я хочу попробовать провести на Biocharging от братко @kriss. Как я понял, засол на органике не грозит и проливать постоянно до дренажа не нужно. А значит можно будет попробовать провести гров на капельном поливе. Норм затея, как думаете? Якщо є можливість поливати кожен день... то різниця невідчутна! Капельний полив ідеально себе аргументує якщо нема можливості приділяти рослині багато часу... ставиш каплю резервуар мішаєш компот і займаєшся своїми справами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 19 июня, 2019 19.06.2019 - Недель 9, День 63-й. Капля капает, но регулятор ненадёжный. Позавчера вечером отрегулировал, а утром почему-то перекрылось. Настроил снова, а сегодня дренаж плавает. Ну это так, э-эксперименты. Полив тот же, 2,5л компота 800ppm чередую с 1-2 поливами водой, зависимо от дренажа. Экспериментировал с Ph. Где-то кокосу пишут как для гидропоники 5,3-5,8, а где-то 6-6,5. С прошлой недели Ph полива опустил с 6,3 до 5,8, но кончики листьев начали гореть, буду поднимать обратно. Вроде-бы больше ничего не должно было повлиять. В остальном, шишки толстеют на глазах, источает бомбезный сладко-цитрусовый аромат, хоть бери и вместо духов обмазывайся 8 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 26 июня, 2019 26.06.2019 - Недель 10, День 70-й. Половина стигм уже подсохли. Понемногу движемся к харву, который думаю провести через недельки 2. Бро @kostia подтвердил мои подозрения, что в Ugro Small Rhiza 11l кокоса далеко не 11л, а что-то около 7л. Что в прочем и так было видно на глаз. Теперь интересно какого размера была бы растиха, если бы корневая была как положено на 50% больше. Гров идёт рутинно: / полив компотом 800ppm, 6.5ph. / Полив водой /. Продолжаю тестить капельницу. Регулятор всё так же не держит одну скорость через сутки. К следующему грову хочу что-то с этим придумать. Да и вообще следующий гров обещает быть интересным. Будет фотик, семки CBD Mango Haze от @milen9 и органика Biocharging. 8 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 26 июня, 2019 @Xennon вот это уже по взрослому бро .....ррм 800 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 29 июня, 2019 Внеплановое включение. Сегодня обнаружил внезапно пожелтевшие листья на нескольких колах. Копнул глубже и обнаружил плесень По совету ребят на форуме, удалил поражённые соцветия добавил обдува и думаю попробовать додержать еще недельки-две до харва. Отака х**ня. 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 2 июля, 2019 2.07.2019 - Недель 11, День 76-й. Увы, еще одна кола была атакована плесенью. Удалил её и решил рубить растиху. Фото после трима - Посоветуйте, чем обработать стенки бокса, чтобы убить споры перед следующим гровом. 8 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 437 Опубликовано: 7 июля, 2019 @Xennon с харвом бро, мягких покуров. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 804 Опубликовано: 7 июля, 2019 Красава браза,с харвом тебя)Шишки зараженные отбрось в сторону обязательно"На следующий гров придумай хороший обдув шишкам)Удачи вдальнейшем) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany13999 274 Опубликовано: 7 июля, 2019 Бро,с харвом! Ты изначально гнул растиху,я что-то не понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 7 июля, 2019 55 минут назад, dany13999 сказал: Бро,с харвом! Ты изначально гнул растиху,я что-то не понял? Привет, бро. Спасибо. На неделе четвёртой где-то, когда в длину пошла, начал гнуть под сетку сразу. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 8 июля, 2019 С харвом бро и мягкого дыма. Что то рано тебя плесень атаковала , а может и сорт такой восприимчивый попался... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас