AutNash 5 786 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Всем большое ТРЯМ !!!! Наконец то сезон, наконец то начало моего любимого увлечения, ууурррааа!!!Мои поздравления кто в теме и мутит аут... Для меня этот отчёт особенный ,пять лет подряд, пять сезонов на этом ресурсе я свами на связи,как быстро бежит время,а мы продолжаем продолжать делая свою роботу. Кратко о подготовке лунок,в марте отвез на позицию грунт перемешанный с трёх летним куриным гуаном.На двух квадратах подготовил посадочные места по 50л.каждое на дно солома для дренажа,в общем всё как всегда. И так друзья хочу вас познакомить с номинантками этого года...Все семена мне любезно предоставил магазин в качестве приза за прошлый аут,за что им огромное спасибо!! 1.Trainwreck (green house seeds) Замочены три ореха ,на вид два светлозелённые мелкие а третий чёрный и по крупнее ,это очень удивило потому как банк именитый. Результат, два пустили хвосты в ватных дисках а чёрный орех трошки приоткрылся и здох сучара -1. 2.Critikal mass (bulk seed) Орехи мелкие светлозелённые ,на вид не дозревшие ,но это им не помешало хором пустить хвосты,банку респект . Chemdawg (humboldt seed) Удивили больше всех ,кинул в воду на 6ч.так они там и проросли.Респект. Galaxy (pyramid seeds) Вопросов нет,все показали хвосты. Сегодня всё это дело выставленно на подоконник в торф горшках ,ждём пока окрепнут,через неделю эта партия десантников переедет в аут. На этом пока всё,не прощаюсь. 23 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2019 со стартом братишка дай джа погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 371 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Четкая подготовка,отличные сорта ... С интересом понаблюдаю старина)А чем кормить будешь? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 апреля, 2019 лунки очень близко друг к другу . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 19 апреля, 2019 я так и не пойму на сколько литров лунки должны быть, какая глубина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 апреля, 2019 9 часов назад, MrHaze сказал: А чем кормить будешь? Квас в бидоне куриный месяц как бродит, скоро подрежу в эту бадягу кропивы,это вега!!!Дальше больше.. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Удачи, шоб доросло..!!!.сейчас это актуальное пожелание!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 20 апреля, 2019 11 часов назад, ПартияГермионы сказал: лунки очень близко друг к другу . Не думаю... А вдруг он будет гнуть в шахматном порядке, в разные стороны? 10 часов назад, Valiktot сказал: я так и не пойму на сколько литров лунки должны быть, какая глубина ? Я делаю 40-50л лунки и в каждую сажаю 2 растения. Мне нравится. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 апреля, 2019 @AutNash брателя, со стартом!!! ...банда то собирается, ухъ, аут обещает быть интересным 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 апреля, 2019 12 минут назад, planokur77 сказал: @AutNash брателя, со стартом!!! ...банда то собирается, ухъ, аут обещает быть интересным Здравствуйте коллега, думал не заводить ,но небесный днат пригрел и началась ломка по форуму.. 1 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, planokur77 сказал: @AutNash брателя, со стартом!!! ...банда то собирается, ухъ, аут обещает быть интересным Планыч и меня не забывай,))) у меня аут обещает быть жарким ))) даст джа погоды ! мож тоже реп заведу,буду вам фотки наших простор кидать )) автор сори за флудик) мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 апреля, 2019 2 часа назад, AutNash сказал: думал не заводить ,но небесный днат пригрел и та тоже самое, бро 47 минут назад, mrnice сказал: Планыч и меня не забывай,))) у меня аут обещает быть жарким ))) та как же забыть, не забуду канех, ты репчик заводи главное 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 20 апреля, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Я делаю 40-50л лунки и в каждую сажаю 2 растения. Мне нравится. выкопал я лунки в колено мне. на месте очень плохая земля, так вот пронес я землю метров 80-100, в мешочку от муки 10 кг не знаю сколько там кг земли, по ощущению 15-18 и этого хватило только на 1 лунку ) я думал хватит на 1,5 - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 20 апреля, 2019 успехов, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 апреля, 2019 8 минут назад, Valiktot сказал: выкопал я лунки в колено мне. на месте очень плохая земля, так вот пронес я землю метров 80-100, в мешочку от муки 10 кг не знаю сколько там кг земли, по ощущению 15-18 и этого хватило только на 1 лунку ) я думал хватит на 1,5 - 2 А пол тонны бро метров за восемьсот руками перенести? Это вам не это .. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boomber 315 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Понеслась! Со стартом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, AutNash сказал: А пол тонны бро метров за восемьсот руками перенести? Это вам не это .. не все мы однаково сильны ) надо подкачатся 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, AutNash сказал: А пол тонны бро метров за восемьсот руками перенести? Это вам не это .. Не за одну же ходку Верестюк?!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Я в том году по 20 литров на себе через подсочные дюны переносил в +30, да ещё и рыбацкой робе да в сапогах резиновых, думал -«Нахуя оно мене надо», потом ещё и уебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 апреля, 2019 16 часов назад, Valiktot сказал: я так и не пойму на сколько литров лунки должны быть, какая глубина ? Минимум два полных штыка. Но под двумя полными штыками, ещё на пол-штыка прикопан карась или карп..(в моем случае рыб необходим) Накопаешься вдоволь Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 час назад, валерджан сказал: Не за одну же ходку Верестюк?!?) Нет бро ,до Васи мне далеко ,но 110 кг.жму от груди пять раз легко 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Я все понял, это хорошо-Нам так не жать))) но меня не покидает мысль, шо сейчас с «дремучего леса вылетит Бэтман»! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 апреля, 2019 1 минуту назад, валерджан сказал: Я все понял, это хорошо-ас так не жать))) но меня не покидает мысль, шо сейчас с «дремучего леса вылетит Бэтман»! Братан,пусть лучше вылетит сам Джа и прошатаеться на моих квадратах до самого ноября. 3 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас