AutNash 5 786 Опубликовано: 29 октября, 2019 23 минуты назад, asaharax сказал: Мои поздравленья,вот это урожай,а чем руки после трима отмываешь? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 29 октября, 2019 1 минуту назад, AutNash сказал: Понято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 29 октября, 2019 мои поздравления! а руки мыть нужно! 3 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 30 октября, 2019 Попробуете юзать в следующий раз резиновые перчатки, потом отрезаешь пальчики, или можно и не отрезать, подсушиваешь, жирок сам отпадает))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 30 октября, 2019 Братан ты НА ВЫСОТЕ....ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МЕНЬШЕ МУСАРОВ..И ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ.КУРИ НЕ КАШЛЯЙ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 30 октября, 2019 11 година тому, AutNash сказав: Пришла пора,заканчивать мой отчёт друзья последняя дивчуля дождалась своего часа было ей дней 65 ,каменные шишки уже готовы и я вооружившись ножницами посвятил этому кусту весь день.Фоты не отбирал всё что зафиксировал представил вашему вниманию... Чемдавг (hso) Это его тыл и бочка на 200л для масштабу.. Немного фоток при триме.., Собственно инструмент в роботе.. Мальца накатал чистого пластилина после трима,кстати липкая не? На этой ноте завершаем и этот сезон,впереди сушка и дегустация ну и розумееться подведение итогов. Всем безпалевности и прущего стафа!!! Курить-не перекурить)))) Жирный урожай, круто! респект! 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 30 октября, 2019 Дааа, тут посисястей тёлочки будут однозначно!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 30 октября, 2019 5 минут назад, Португалец сказал: перчатки оно то заебца но жирка меньше липнет чем к голым рукам Ну то больше на бошках будет, не конечно можно смыть с рук и химерь сделать, но я предпочитаю что бы трихомы оставались на шишках, а если захочу Гашека, то отобью холодной водой, бо в мацеху не только трихомы, а и дофига разного мусора))Но как говорится-«Каждый дрочет, как хочет»! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 30 октября, 2019 Я когда за мацухой с дикаря езжу,использую солярку или керосин. Кто в теме в курсе,снимается хорошо(практически не остается ни чего)Только первая ходка,вторая и т.д. полностью уже не снимеш,на папиру а то и две, полюбе остается.А отмыть можно и водой,причем довольно таки легко,но вот запах будет от тебя на пару метров,и если есть варик встретить мусаров(а у нас это 50/50)то нужно ченибудь убивающее этот запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 30 октября, 2019 2 минуты назад, Хотабыч сказал: Я когда за мацухой с дикаря езжу,использую солярку или керосин. Кто в теме в курсе,снимается хорошо(практически не остается ни чего)Только первая ходка,вторая и т.д. полностью уже не снимеш,на папиру а то и две, полюбе остается.А отмыть можно и водой,причем довольно таки легко,но вот запах будет от тебя на пару метров,и если есть варик встретить мусаров(а у нас это 50/50)то нужно ченибудь убивающее этот запах. вообще спирт на ура! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 30 октября, 2019 @sanya7777 не перебивает запах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 31 октября, 2019 Бразы,дошёл до меня слух что конкурс под угрозой и я проёбую какие то сроки по фоткам с весом.Пришлось подсуетиться.В этом сезоне большинство кустов около кг сухого,но есть и девахи по более.. Чемдавг что один что второй дали думаю одинаково,но покажу пока тот что вырос в диком ауте.. А вот что осталось после пробивки,думаю грамм двести семян и палок.. Остальные сорта и фоты по ним по мере сил,уж очень мало времени даётся что бы всё впихнуть в рамки конкурса. А кактус и прочие растения по вылазили со всех щелей потому как начало голосований,эти гавномуты всега активизируються в одно и тоже время ,пора уже привыкнуть господа и перестать так активно реагировать на провокации этого полудурка,наверное это вопрос к докторам ,уверен он это их случай. 16 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 ноября, 2019 8 часов назад, AutNash сказал: А кактус и прочие растения по вылазили со всех щелей потому как начало голосований,эти гавномуты всега активизируються в одно и тоже время ,пора уже привыкнуть господа и перестать так активно реагировать на провокации этого полудурка,наверное это вопрос к докторам ,уверен он это их случай. бро, ты прям в точку 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Красава Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 3 ноября, 2019 @AutNash полтора кг.сухого это жир,не смотря ни на кого и ни на что,конкурсы конкурсами,а такой результат достоин похвалы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 3 ноября, 2019 А сколько стаканов максимум с куста, или ты так не считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 3 ноября, 2019 1 час назад, валерджан сказал: А сколько стаканов максимум с куста, или ты так не считал? Хз бро,думаю около 30ст.Буду подводить итоги отпишусь подробней. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @AutNash @валерджан недавно специально взвешивал и промерял сколько в стакане. Так вот: стакан на 13 хороших кораблей весит 45 грамм.Получается 1500-200,как раз двадцать девять,тире тридцать и получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 21:18, AutNash сказал: А вот что осталось после пробивки,думаю грамм двести семян и палок.. Бро будем делать фото пробитого в 3х литровках?) я могу))) уже всё пробил! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 4 ноября, 2019 2 часа назад, Хотабыч сказал: Так вот: стакан на 13 хороших кораблей весит 45 грамм я ж говорил, стакан примерно 50гр а корабль примерно 5гр. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 296 Опубликовано: 4 ноября, 2019 @sanya7777 так может получиться, что бы коробок весил 5 грамм, нужно пробивать на самое мелкое сито,что бы консистенция травы была как мука.А пробитая на среднее сито,коробок,даже с горкой меньше 4 грамм. Это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: Бро будем делать фото пробитого в 3х литровках?) я могу))) уже всё пробил! Так а кого этим можно здесь удивить?Я в прошлом году показывал15литровую миску с перебитым стафом,а этот год то поболее будет,скромнее надо быть уважаемый. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 ноября, 2019 3 часа назад, sanya7777 сказал: уже всё пробил! В шишках практичней хранить...... Для чего всю перебивать? 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Здравия всем любителям конопли! Конопель не взирая на три ночи подряд -7,выглядит совершенно здоровой,всё чёрное от мороза а ей хоть бы куй,удивительное растение. 4 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Посадил?или с куста сама посеялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас